| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от swetagor
девочки..подскажите где поближе у ребенка 2 летнего кровь можно из вены сдать????в субботу,воскресенье
мы в хеликсе на камышовой сдавали.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Хранитель
 Сообщение от swetagor
девочки..подскажите где поближе у ребенка 2 летнего кровь можно из вены сдать????в субботу,воскресенье
Мебельная 35/2 ЛабСтори. В Воскресенье скидка 15%.
-
Элита
Спасибо всем за отзывы по ягодкам:-)
-
Элита
Девушки, еще вопрос. Никто не желает купить своим малышам зимние комбезы отечественного производителя? На прошлую зиму младенцу покупала трансформер и осталась довольна. Хочу и в этом году заказать, а там минималка 5000. Вот ищу теперь единомышленников. На сайте указано наличие моделей. Может кому интересно. http://xn-----7kcbgncadcdm1czbvyvr6c7mah.xn--p1ai Пишите в личку, если интересно.
-
Наш человек
девочки, может, надо кому. отдам детские вешалки от НМ белого цвета 11 штук.
усё, нету)
-
Небожитель
 Сообщение от kolga-87
Девушки, еще вопрос. Никто не желает купить своим малышам зимние комбезы отечественного производителя? На прошлую зиму младенцу покупала трансформер и осталась довольна. Хочу и в этом году заказать, а там минималка 5000. Вот ищу теперь единомышленников. На сайте указано наличие моделей. Может кому интересно. http://xn-----7kcbgncadcdm1czbvyvr6c7mah.xn--p1ai Пишите в личку, если интересно.
Отличная осенняя куртка-полупальто на больших девочек и нет в наличии
Если будете уточнить что-то , спросите пожалуйста будут ли отшивать в ближ время - я бы на 140 такую взяла
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Я из моченой брусники пироги и ватрушки, а сам настой как морс.
Что значит из моченой брусники?
Что-то я вообще не в теме
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от NiSe
если район не важен, то стригусь в Май-Спа, на восстания у Олеси. Дорого, конечно  она профессионал своего дела..
Спасибо можно мне контакты в личку?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Спасибо можно мне контакты в личку? 
скинула
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Хранитель
Девочки,кто-нибудь работает-часто бывает на пл восстания или маяковской??есть маленькая просьба(в личку плиз))