| |
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже слышала, что можно. Но наверное только в случае, если в этот момент будут свободные родилки одноместные.
Хотя, кмк, такой риск есть и у тех, кто заранее заключит договор.
Вот правда: вопрос к знающим.
Вот есть у меня договор на инд.родилку, не важно с деж.бригадой или с врачом. А если на момент, когда я рожать начну, все отдельные родилки будут заняты? Может такое быть? И что будет в этом случае?
-
Участник
Девочки! А где можно посмотреть расценки на палаты на дородовом и послеродовом отделении
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаНД
Они закрываются 6 сентября, можно попробовать. Позвони туда, спроси до какого они работают на прием. К тому же ты может раньше родишь - вторые же роды! 
спасибо,сегодня позвоню,а то мечусь как сумашедшая
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Активный участник
 Сообщение от delfin7812
Спасибо большое! Поеду с утра к 13 часам тогда. Надеюсь повезет!
Классно звучит: с утра к часу дня У меня правда тоже такое утро было, пока сын не начал в 8-30 вставать
-
Ветеран
 Сообщение от ЕленаНД
Классно звучит: с утра к часу дня  У меня правда тоже такое утро было, пока сын не начал в 8-30 вставать 
ага... пока еще могу себе такое утро позволить....
-
Активный участник
 Сообщение от Yana013
Девочки! А где можно посмотреть расценки на палаты на дородовом и послеродовом отделении
Послеродовое.
2500 - 1 местная палата
2000 - 2местная палата
1500 - 3 местная палата
1000 - 3 местная палата
800 - 4 местная палата
Отделение семейные роды, цена за 5 дней прибывания:
одноместная палата - 35 000р.
палата с проживанием родственника - 55000р.
На ДО не знаю, но приблизительно тоже самое.
-
Старожил
 Сообщение от АндрОлА
Я тоже слышала, что можно. Но наверное только в случае, если в этот момент будут свободные родилки одноместные.
Хотя, кмк, такой риск есть и у тех, кто заранее заключит договор.
Вот правда: вопрос к знающим.
Вот есть у меня договор на инд.родилку, не важно с деж.бригадой или с врачом. А если на момент, когда я рожать начну, все отдельные родилки будут заняты? Может такое быть? И что будет в этом случае?
А я где то читала, что Оттавский персонал говорит, что вероятность этого практически равна нулю Типа, даже два люкса одновременно ооочень редко заняты бывают....
-
Старожил
 Сообщение от Melok
Девочки, в ОТТА только через справочное?
Может кто телефон Мозговой ЕВ подскажет, а то сроки поджимают 
Сейчас напишу Вам в личку. В принципе это и не секрет, ее телефон видела в интернете.
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Активный участник
подскажите, а в стоимость платных родов по договору уже включена стоимость палат или размещение нужно дополнительно оплачивать? и если включено, то сколько дней и какая палата? может кто знает...
а то нашла цену, там только разница по дежурным бригадам, акушерам, врачам и профессорам, хочешь выбирай, хочешь нет...
Аня, мама дочки и сыночка
2010  2015 
-
Старожил
 Сообщение от Taniel`
а палаты за определенными врачами закреплены? к кому там лучше попасть?
Вы знаете, у меня был договор с Мозговой Е.В., она ко мне каждый день приходила. А так утром все палаты обходила молоденькая доктор, если не напутаю фамилию - Бикмуллина Дина Рустемовна. Очень милая и приятная. К определенным палатам были прикреплены только ординаторы, их было несколько. Зав вроде бы Болотских, но его я не видела ни разу в палате, может потому, что не попала на профессорский обход!
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)