Страница 489 из 1028 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »
  1. ответ для Verussia , на сообщение « Ну ясен пень))) у меня дочка была 3500... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    Ну ясен пень))) у меня дочка была 3500 г, и то меня разрезали. А дама то говорит, что без разрывов и без разрезов...
    Либо кесарево либо...перемещение в пространстве не, ну конечно может кто то ооооочень эластичный
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

2. ответ для Yellow_scarf , на сообщение « Всем ДУ! Поздравляю всех, кто с... »

Цитата Сообщение от Yellow_scarf Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Поздравляю всех, кто с малышами повидался Сама уже жду не дождусь...
    А у меня малышка что-то затихарилась. Со вчерашнего дня - сплошное молчание, я уже нервничать начинаю А к врачу только в пятницу идти.
    Разбуди. Съеш сладкое, потом соленое, потом станцуй ламбаду, можно в ванну залезть и воду включить, что бы не ровной струей а ломаной, что бы шумела. У меня этого страсть как не любит.
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

Старожил Аватар для Thalassa

Доброе утро! Хотя не сильно доброе - поехала в поликлинику сдать анализы, а с февраля новый порядок - статталоны выдает только врач, а не регистратура. Ладно, только врач-то у меня в ЖК, а я уже в поликлинике, и между ними 5 остановок
    Придется завтра опять тащиться

Цитата Сообщение от Майами Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня чисто женская беда)
    Пальто зимнее вчера еле застегнула!пока холодно-дохожу,а дальше на плюсовую темпратуру надо что-то придумать.кто что носить будет?где покупать?не хочу дорогих пальто на месяц-два
    А ты уверена, что у нас уже будет стабильно плюсовая температура?
    Я надеюсь в куртке доходить - она от -5 до +5...

Цитата Сообщение от ** Fortuna ** Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Девочки, подскажите,а всем уже вторую сверку в карту проставили?
    Я вчера забирала больничный в Жк - мне врач сразу в обменку проставила вторую сверку.
    .
    А всем первую-то поставили или я одна такая забывчивая? У меня еще ни одной (

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Так до конца марта еще может быть зима я даже не думала гардероб менять. Так и буду в куртке ходить. На выписку попрошу мужа привезти пальто добеременное. Оно расклешеное от груди
    О, а вот про одежду на выписку я вообще не подумала. Какие шансы влезть в обычные чуть великоватые джинсы? Или так в беременных и выписываться?

Цитата Сообщение от personaj Посмотреть сообщение
    Всем привет! Потихоньку разгребаюсь с делами, декрет только с 16, буду появляться здесь почаще) А у всех мужья уже сдали флюшку? Вот думаю, где б это сделать в выходные недорого... У меня что ни день - никогда не угадаешь, в каком буду настроении, сама над собой ржу уже) Гормоны, наверное)))Сегодня вот бодряк и готова на подвиги, вчера лежала пластом и жалела себя, что меня никто не любит))
    А тебе в каком районе удобно? На Восстания 1 флюшка без выходных по 300 рэ, а на Текстильщиков по 250.

Всем привет! Потихоньку разгребаюсь с делами, декрет только с 16, буду появляться здесь почаще) А у всех мужья уже сдали флюшку? Вот думаю, где б это сделать в выходные недорого... У меня что ни день - никогда не угадаешь, в каком буду настроении, сама над собой ржу уже) Гормоны, наверное)))Сегодня вот бодряк и готова на подвиги, вчера лежала пластом и жалела себя, что меня никто не любит))
    Ты на приморской? МСЧ№3 косая линия дом 5.
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Ой наврала! В выходные ж не делают там.

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Всем привет! Вот и я в декрете (можно сказать не выходя из него). Сегодня час провела в жк, зато всё получила за одно посещение и б/л и сертификат. Кстати, в б/л мне сделали ошибку в названии организации, вроде заверили, что прокатит.
    У меня подружка родила второго 4300 без разрывов и разрезов, а с первым (3300) её резали, мне кажется от акушерки это ещё зависит.

7. ответ для Thalassa , на сообщение « Доброе утро! Хотя не сильно доброе -... »
    Наш человек Аватар для Jane_air

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А всем первую-то поставили или я одна такая забывчивая? У меня еще ни одной (
    а у меня тоже не одной, сказали потом шлепнут все сразу.

8. ответ для personaj , на сообщение « Я первого родила 55 см и 4050, чуть не... »

Я первого родила 55 см и 4050, чуть не родила, пока родила))) Тяжеловато.. Хотя это генетически, мне кажется. Диета диетой, конечно, но если вот мы с мужем 1метр 80 в среднем - откуда маленькому быть мелкому?
    А мы с бывшим до 170 и средненькие, а у нас откуда то взялась 4200...
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Девочки, кто разбирается в колясках Тутис Зиппи, какие были у них проблемы со старой рамой? Знакомая предлагает свою коляску 3в1, в хорошем состоянии, но модель наверное 2011г. Вот думаю надо оно мне, или лучше переплатить? На авито сейчас ценник задран, народ решил, что раз в магазинах цены подняли, то и их бушные коляски купленные по старой цене тоже должны стоить дороже (вообщем как и с машинами)

10. ответ для Thalassa , на сообщение « Доброе утро! Хотя не сильно доброе -... »

О, а вот про одежду на выписку я вообще не подумала. Какие шансы влезть в обычные чуть великоватые джинсы? Или так в беременных и выписываться?
    Если на набрала больше нормы, то наверное влезешь в такие. Но я теперь не парюсь и использую ту же одежду для беременных - это удобно, она нормально сядет. А дома потом разберусь что носить.

Страница 489 из 1028 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »