|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Фсе на север!
У мну в доме хинкальная кошерная. Давно облюбована под такие встречи
могу забронировать
от метро на оленях
второй вариант - Спортивная, тооже проверенное место, встречались форумами, коропоративами, компаниями
-
Хранитель
Сообщение от maha
Фсе на север!
У мну в доме хинкальная кошерная. Давно облюбована под такие встречи
могу забронировать
от метро на оленях
второй вариант - Спортивная, тооже проверенное место, встречались форумами, коропоративами, компаниями
Вот и Maha собралась!!!
У меня сегодня прооперировали бабушку (84), завтра с ней опять надо посидеть в больничке,
в хинкальную, я бы успела, а вот в центр нет! Поэтому и в список пока не записываюсь!!! Но всеми частями за тусовку
-
Наш человек
эх..и я б подошла ума-разума набралась бы, ну или попыталась, но работаю(
-
Наш человек
Ох, я рада! Уж очень от меня далеко! Я за хинкальную и за Спортивную тоже!
-
Мега-элита
А от Спортивной хоть не на оленях?))
-
Наш человек
раз Дима вязался организовывать, написала ему явку на Спортивной
я, конечно, за свою хинкальную, куда могу в тапочках добежать, но не каждому север подойдет
хотя, кто хочет встретиться индивидуально, я всегда за
просто я безлошадная, передвигаюсь на метро, а оно из меня все соки высасывает
-
Живу я здесь
Думаю, будет Спортивная. Завтра забронирую стол. От метры куда ближе, чем место в Московском районе
-
Наш человек
Сообщение от Likhanchik
Товарищи специалисты, а как вы считаете аппарты такого уровня имеют шанс на спрос в нашем городе. Чета застройщик предполагаемую аренду загнул на мой взгляд. Что думаете?
http://m.prime-residence.ru
Посмотрела. Меня все-таки смущает два момента: коммунальная плата и насыщенность предложения в данной локации.
И откуда они берут срок окупаемости-5,7 лет?
А вообще вспомнилось...в Бангкоке мы снимали апарты, так там весь комплекс из них состоит.Бассейн тебе, завтрак, ресепшен. Управляющая компания одна. Сотня квартир под краткосрочную и среднесрочную аренду. Мне кажется, так для подобных апартаментов лучше.
-
Живу я здесь
Да, все в порядке, будет Спортивная. 19.00 стол на 8 человек на мое имя - Дима. В личку всем записавшимся на встречу написал место. Если кто не получил - пишите, звоните мне
-
Наш человек
Предварительно записываюсь в список.
Будет зависеть от настроения и погоды.
Плюсом к позитивному решению - мое любимое проверенное заведение на Петроградке Давно не была, надо бы освежить впечатления. Хотя за многие годы там лишь немного менялись цены, а вот качество кухни оставалось на высоте всегда. Повар там умничка. Уже сто благодарностей в книге отзывов от всех, кому рекомендовала это заведение.
Может еще подтянется моя коллега и уже известный здесь человек, интерьерный фотограф Мария. Но у нее сегодня две съемки, она пока тоже не очень понимает, останутся ли силы к вечеру.