|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Solist
Маша, не нашла в сети, на мою гвардию там есть куртки-комбезы?
в 1/2013 есть http://files.storeland.ru/web/upload...995/1-2013.jpg
-
Старожил
Девушки, может кто знает, где винтик можно купить? Нужен такой, который адаптер для лапки в машине держит. Хочу оконтовыватель прикрутить, там как раз такой же нужен. Может в сервисных центрах? Никто не сталкивался?
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Космонавт
Помогите разобраться.
Если шить куртку из мембраны и в качестве утеплителя использовать изософт 60, то такую куртку можно будет использовать на более низких температурах чем заявлено производителем до -5. Т.е до -10 можно одевать будет?
-
Наш человек
Сообщение от Мерчик:))
Сейчас как Станиславский скажу: Не верю! )))) С Вашей-то скоростью обновлять дочерям гардероб! Сдюжите, и на осень и на зиму, уверена.
За группу спасибо, но сходу не нашла альбома с оксфордом и мембраной, это где искать надо?
Скорость скоростью, но все таки зимние комплекты - это не трикотажные футболочки и юбки в 4 шва. А еще надо себе беременный гардероб пошить и муж джинсы ждет.
А в группе да с первого раза без 100гр не разобраться Вы задавайте вопрос прямо на стене, если что.
-
Элита
Сообщение от Хиония
Помогите разобраться.
Если шить куртку из мембраны и в качестве утеплителя использовать изософт 60, то такую куртку можно будет использовать на более низких температурах чем заявлено производителем до -5. Т.е до -10 можно одевать будет?
Могу ошибаться, но чисто теоретически, мембрана не дает тепла, а "Мембранная ткань используется в одежде верхнего слоя, защищая нижние слои одежды от намокания. Структура мембранной ткани позволяет вашей коже дышать и выводить пот наружу." то есть все тепло скорее идет от утеплителя. Но повторюсь, это ИМХО.
Сообщение от Марусеночек
Скорость скоростью, но все таки зимние комплекты - это не трикотажные футболочки и юбки в 4 шва. А еще надо себе беременный гардероб пошить и муж джинсы ждет.
А в группе да с первого раза без 100гр не разобраться Вы задавайте вопрос прямо на стене, если что.
Ну это легко решается , предлагаю дать друг другу обязательства. Допустим пошить в течении недели- месяца то или иное.
У меня стимула все как-то нет, а так я Вам пообещаю допустим, в течении трех дней пошить мелкому флисовую поддеву, а Вы мне пообещаете пошить джинсы мужу и через три дня выложить обязательный хваст. Как Вам?
-
Элита
Сообщение от Ziabba
Девушки, может кто знает, где винтик можно купить? Нужен такой, который адаптер для лапки в машине держит. Хочу оконтовыватель прикрутить, там как раз такой же нужен. Может в сервисных центрах? Никто не сталкивался?
Может тут http://cheboksary.welltex.ru/shveino...obleniya/vinty, если не ошибаюсь, у кого-то я этот сайт в закупке видела
-
В перезагрузке
Сообщение от Марусеночек
Да, себе Гардероб на зиму надо обновить. Первая зимняя детка и носить совсем нечего. А на той фотке пока ничего нет, кроме жира Ребятенок один(!) ожидается в феврале
Я все пропустила. Божешьмой! Поздравляю!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Мерчик:))
Могу ошибаться, но чисто теоретически, мембрана не дает тепла, а "Мембранная ткань используется в одежде верхнего слоя, защищая нижние слои одежды от намокания. Структура мембранной ткани позволяет вашей коже дышать и выводить пот наружу." то есть все тепло скорее идет от утеплителя. Но повторюсь, это ИМХО.
Ну это легко решается , предлагаю дать друг другу обязательства. Допустим пошить в течении недели- месяца то или иное.
У меня стимула все как-то нет, а так я Вам пообещаю допустим, в течении трех дней пошить мелкому флисовую поддеву, а Вы мне пообещаете пошить джинсы мужу и через три дня выложить обязательный хваст. Как Вам?
Три дня? Можно попробовать. Вообще сами джинсы у меня уже раскроены и наполовину сшиты, стопор только в пуговицах: не доехать и не купить. Лень из дома лишний раз вылезать, т.к. я сейчас болею...
Сообщение от Morticia
Я все пропустила. Божешьмой! Поздравляю!
Спасибо!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Голова в облаках
Сообщение от ИPA
Спасибо!
Маша, тогда отложи мне 1/2013, пожалуйста.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Наш человек
Сообщение от ИPA
а можно мне 3/2013? если еще не забрали
Сообщение от Solist
Спасибо!
Маша, тогда отложи мне 1/2013, пожалуйста.
Хорошо, поняла.
Вечером в личку напишу.
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....