|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
А мне глоток кока-колы. Только ею и спаслась. Муть обычно во второй половине дня накатывала. Я сразу бац кока-колки и вуаля- могу жить)))
, вот он извращенный беременный организм. Я весь первый триместр могла есть только то, что нельзя. А еще жутко хотелось пиво. Муж сразу сказал что будет сын, а я в душе надеялась на дочь
-
Наш человек
Народное средство от тошноты - обычная сода. Замечательно помогает при токсикозах во время беременности, абсолютно безвредно. На стакан воды - 1 /5 ч.л. соды. Испытанное средство.
-
с Марса
Сообщение от Ксюква
Народное средство от тошноты - обычная сода. Замечательно помогает при токсикозах во время беременности, абсолютно безвредно. На стакан воды - 1 /5 ч.л. соды. Испытанное средство.
Это далеко не самое безопасное средство!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюква
соду не надо.
она вообще не выводиться из организма.
"абсолютно безвредно" это не про соду
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Не пробовала, не знаю, как действует сода при тошноте. Но зачем же так ее ругать. Почему же не выводится-то? Распадается на катион натрия (коего много в организме), и HCO3. Оказывает ощелачивающее действие и рикошетом повышает кислотность желудка позже. Действие общее на организм незначительное. Не так все страшно, по-моему. Не килограммами ее есть же собираются и не всю жизнь.
Меня б саму не тянуло на соду, но видимо, меня и не тошнило никогда. Кого выворачивает целыми днями не задумываясь попробуют, лишь бы легче стало.
-
с Марса
Обычно соду используют как народное средство от изжоги. Гастроэнтерологи не в восторге от таких методов.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Я обычгл спасаюсь от желудочных неприятностей лекартсвенно - ренни.
А вот если мутило в начале беременности, то кока-кола пару глотков, но я туда еще и регидрон добавляю 1/2 ч л
Но меня больше запахи мучали, любые.... тут никакие лекрственные, ни народные средства не помогают.
-
Сообщение от Йоканьга
Обычно соду используют как народное средство от изжоги. Гастроэнтерологи не в восторге от таких методов.
Как средство от изжоги сода известна. Я никогда не слышала, что помогает от тошноты. Ясно, что есть свои недостатки. От изжоги есть другие методы. Мне кажется, что во время беременности лучше соду, чем сложные антациды. Если не злоупотреблять, конечно.
А вообще, каждому свое средство помогает - кому кока-кола, кому еще что-н.
-
с Марса
Сообщение от Arielger
Как средство от изжоги сода известна. Я никогда не слышала, что помогает от тошноты. Ясно, что есть свои недостатки. От изжоги есть другие методы. Мне кажется, что во время беременности лучше соду, чем сложные антациды. Если не злоупотреблять, конечно.
А вообще, каждому свое средство помогает - кому кока-кола, кому еще что-н.
Ой, не знаю. Конечно, каждый сам для себя решает, какую гадость глотать)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Сообщение от Йоканьга
Ой, не знаю. Конечно, каждый сам для себя решает, какую гадость глотать)
Согласно, гадости по минимуму или вообще не должно быть.