|
|
Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от фея хризантем
не звоню((( никак время не выберу: в среду на клумбе работала, в четверг торт пекла, а сегодня на дачу ехать... Если возможно подержать до понедельника ромашки, то буду благодарна
не проблема, выпалывать точно не буду, жалко
-
-
Элита
Девочки, сочувствую всем, у кого тюльпаны оборвали. Я надеялась, что на них уже спроса нет и тоже посадила.
Но мои на следующий год, наверно, только будут цвести, если вообще переживут зиму.
Яблочная мята, у Вас уже такие заросли, так красиво. И спирея красавица и хосты.
Я тоже хосту посадила. Хотела бордюром, но там, как оказалось, сентябринки растут.
Посоветовали посадить вокруг дерева. Посмотрю, что получится, а то может придётся пересаживать.
мамочка в квадрате, очень красивые аквилегии!
Noa, солнечный цветок! Это кувшинка?
ФеНада, здОрово придумали! Красиво у Вас!
Кто бы мне дерево спилил, тоже хочу в пеньке что-нибудь посадить.
Да ещё дерево противное, клён, от него трудно избавиться.
Ему нижние ветви спилили, а у него от корня и от ствола столько отростков растёт.
Ходила обрывала молодую поросль.
-
Хранитель
Сообщение от Цветочная фея
Девочки, сочувствую всем, у кого тюльпаны оборвали. Я надеялась, что на них уже спроса нет и тоже посадила.
Но мои на следующий год, наверно, только будут цвести, если вообще переживут зиму.
Эх, у нас тут небольшую клумбочку с тюльпанами подчистую тоже оборвали на днях
Noa, солнечный цветок! Это кувшинка?
Это купальница. Вот, кстати, хочу спросить - а где купальницы берете? Они в магазинах продаются или это дикие?
-
Мега-элита
а у меня оборвали, вернее срезали подчистую тюльпаны на клумбе у детской площадки, а клумбу под окнами у подъезда не тронули, побоялись, наверное, а там красивые тюльпаны распустились, даже не ожидала. Осенью на ДО кто-то отдал огромный пакет луковиц, сажала уже под снег. Такая красоты расцвела. Не поленюсь ,сфотографирую, похвастаюсь. Огромное спасибо, и всего самого хорошего в жизни доброму человеку, поделившемуся тюльпанами
-
с Луны
О какой прекрасный садик с голубыми незабудками! И хорошо смотрится сверху. Я хочу что-то поменять на клумбе, чтобы былотприятно смотреть с 10 этажа)
Купальницу покупала на ДО. У меня все цветы с ДО или от Насти Вереск.
-
с Луны
Я сегодня на рынке у бабали видела взрослую фуксию с цветами за 150 рублей, хочу, но места уже катастрофически нет
-
Хранитель
Сообщение от Noa
Купальницу покупала на ДО. У меня все цветы с ДО или от Насти Вереск.
Спасибо, буду искать
-
Наш человек
Сообщение от ФеНада
Таня, Женя, спасибо вам за цветочки! До 12 ночи сажала и не всё посадила. Сегодня продолжу.
Вчера в ночи "вырастили пальму". Идея принадлежит мужу . Надеемся, что на лилейник никто не позарится
Пенёк выдалбивали и обожгли, что бы дольше простоял в виде вазона. Прудик из поддона всё никак не почистим. Камни для него навозили и уложили временно. Нужно цемент купить и закрепить вокруг пруда.]
обалдеть, как красиво!!!
-
Наш человек
Сообщение от Тихоходка
Эх, у нас тут небольшую клумбочку с тюльпанами подчистую тоже оборвали на днях
Это купальница. Вот, кстати, хочу спросить - а где купальницы берете? Они в магазинах продаются или это дикие?
дикие вряд ли такие. они маленькие и чаще всего не махровые.
сортовые.