|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
Девушки, у меня вопрос по выплатам есть. Какая то выплата от города 106 тысяч за третьего ребенка. Она положена всем? Если старший уже совершеннолетний, все равно считается ребенком ?
Я так поняла, что всем. Мы, правда, успели до совершеннолетия старшей, даже несколько месяцев многодетной семьей побыли но эта выплата - не за многодетность, это материнский капитал от города - такая же бумажка, как и государственный, надо еще думать, как ее пристроить...
-
Хранитель
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
 Сообщение от Женька*
Я так поняла, что всем. Мы, правда, успели до совершеннолетия старшей, даже несколько месяцев многодетной семьей побыли  но эта выплата - не за многодетность, это материнский капитал от города - такая же бумажка, как и государственный, надо еще думать, как ее пристроить...
Эта бумажка не индексируется.Как получил.то такая сумма и будет.Советуют получать ,когда надумаете пристроить.у меня второй год лежит,хотела старшему второе образование оплатить,не получилось.сейчас хочу подготовительное отделение в музыкалке оплатить.Вернее там собираешь чеки ,а потом подаешь и тебе возмещают.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
Всем привет.
Примите меня в ваш топик?
Я, конечно, не такая уж и возрастная. Мне 32.
Но беременность первая.
А по этой причине очень страшно и много вопросов.
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Хранитель
Располагайтесь 
Чем сможем, тем поможем.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
 Сообщение от БяКа
Располагайтесь 
Чем сможем, тем поможем.
Лена, ты еще здесь?!)))))
-
Частый гость
 Сообщение от Идеальная Кипиш
Девы, я родила сегодня в 17-00, 3390 и 53см свою бусинку ))) сама за рулем, как и хотела))) в 14 оформились и через три часа вуаля. Ни одного разрыва, врачу с акушеркой низкий поклон.
Поздравляю с бусинкой У меня практически также все, только на час попозже: оформились в 15 родились в 18-30 и на 4 дня пораньше: 11 февраля. И согласна полностью, что роды без подготовок и стимуляций - это чудесно, рожай хоть по ребенку в год)))
"Бог хранит дураков и детей. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе." М. Твен
-
 Сообщение от МЭЙСА
Поздравляю с бусинкой  У меня практически также все, только на час попозже: оформились в 15 родились в 18-30 и на 4 дня пораньше: 11 февраля. И согласна полностью, что роды без подготовок и стимуляций - это чудесно, рожай хоть по ребенку в год)))
мои поздравления тоже!!! Мне муж предложил не отходя от кассы еще мальчишку забабахать после этих родов - после предыдущих сказал, что ни за что и никогда больше меня на Такое не сподвигнет!))))))
-
Хранитель
А куда я денусь 39 недель и 1 день. Могу еще ходить и ходить.
Попыталась не пойти в ЖК, так вызвонили же и велели явиться. Я думала может посмотрит шейку? Неа. Только живот, вес, давление. Бесит.
В четверг иду в роддом на осмотр. Будет ясно. Но вообще прихватывает, то живот, то поясницу.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо