|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JannaS
Посылки, обычно, досматривают. И хранить гражданскую одежду негде обычно. Но все зависит от части, в нашей все, что было сдано на хранение, спёрли контрактники-каптеры ![2](images/smilies/025.gif)
Кстати, в Московскую область тяжелые посылки выгоднее посылать ЕМС. Дешевле и быстрее. Я сыну посылала по 15 кг, почтой России идет какая-то наценка за вес, выше 10 кг. А ЕМС домой приедет, посылку заберет, за 3 дня доставит прямо в часть.
Но у нас в части было просто отвратительное питание, не смотря на многочисленные жалобы и проверки.
Тогда не поняла- зачем везти , если её хранить негде? Или хорошо прячут? В любом случае, мне кажется, надо дождаться вестей от сына, может и ничего с едой. Фото их части посмотрели- дома не всегда так едим
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TZpUVprrTTTTp3p3Vp2T32p3phlhhhYhU2TaTrih3hhrWhdhYp.gif)
Сыночка 21 год и доча 15 лет ![050](images/smilies/050.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чернуша
Тогда не поняла- зачем везти , если её хранить негде?
Я везла на конкретный увал, потом увозила домой обратно.
Наших кормили так
![](http://img.littleone.ru/img/i/576459c37a3fc0.47347647.jpg)
Он когда после учебки приехал в нормальную часть, первое что сказал: "нас кормят не как собак"
-
Старожил
-
с Луны
Это плов? ![10](images/smilies/008.gif) По мне так нормально ![10](images/smilies/008.gif) , но я спокойно к такой еде, девяностые и больницы даром не прошли ![065](images/smilies_more/065.gif) , но сыну точно не понравиться ![3](images/smilies/051.gif)
Где плов???? в какой из мисок???
У меня от картинки фу-беееее
-
Легенда
фу-беее??
картинки еды 1994-1996-го года не хотите посмотреть? это и едой назвать нельзя было
Нормальные картинки, нормальная еда.
Кормят хорошо сейчас в армии.
-
Старожил
В левой, где лучок , в первой щи вроде, и в другой морковь тушеная с горохом. Хлеба много , порции приличные. Но это на мой взгляд.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TZpUVprrTTTTp3p3Vp2T32p3phlhhhYhU2TaTrih3hhrWhdhYp.gif)
-
Легенда
В левой, где лучок ![1](images/smilies/033.gif) , в первой щи вроде, и в другой морковь тушеная с горохом. Хлеба много ![3](images/smilies/051.gif) , порции приличные. Но это на мой взгляд.
все прилично про еду и не переживайте, потом приедается все и привыкается, но кормят нормально.
Хлеб и масло всегда есть)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
фу-беее??
картинки еды 1994-1996-го года не хотите посмотреть? это и едой назвать нельзя было
Нормальные картинки, нормальная еда.
Кормят хорошо сейчас в армии.
ну мне фу-беее. У всей нашей бывшей части аналогично. Сейчас, после учебки все в счастье от еды, и мальчики, и мамки![1](images/smilies/033.gif)
Кормят сейчас хорошо в своем большинстве. Я поэтому и написала, что может все хорошо и не надо высылать продукты
В левой, где лучок ![1](images/smilies/033.gif) , в первой щи вроде, и в другой морковь тушеная с горохом. Хлеба много ![3](images/smilies/051.gif) , порции приличные. Но это на мой взгляд.
Ну мне, выросшей в Узбекистане, это пловом назвать язык не повернется Ну и сын вкус плова знает
-
Старожил
Ну мне, выросшей в Узбекистане, это пловом назвать язык не повернется ![3](images/smilies/051.gif) Ну и сын вкус плова знает ![3](images/smilies/051.gif)
, мне проще, я, в своё время, очень любила детсадовский и плов в пионерском лагере И да, все разные в плане вкуса, у меня дочь сейчас в санатории ноет, что плохо кормят 6 раз )), привези, говорит, конфет побольше
-
Дамы, я в шоке от описания шмонов с порванными письмами и отнятыми симками.... А это что - законно?! Солдат действительно не имеет право хранить письма и фотографии?! Чёрт, уже хочу писать в военную прокуратуру, а то сын-то растёт!