|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от света79
Расскажите пожалуйста что у психолога было,какие вопросы задавал?
Спросила, есть ли проблемы или какие-нибудь вопросы.
А так смотрела на поведение ребенка, разговаривать с ней пыталась. Потом сказала, что развитие по возрасту и отпустила)))
-
Добрый день! Девочки, а кто-нибудь знает когда можно будет записаться в строящийся садик во дворе Морской наб. 25?
-
Девочки, помогите!!! Какие отзывы о 14 и 27 садиках??? Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
-
Мега-элита
Сообщение от Kovi
Девочки, а есть у кого-нить отзывы о садике при 642 гимназии, а то я кроме информации о поборах больше ничего не нашла. И в сравнении с 29, какой лучше?
а где вы про поборы читали?
-
Мега-элита
Сообщение от nan3a
Девочки, помогите!!! Какие отзывы о 14 и 27 садиках??? Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
27 обычный сад
физ-ра 2 раза в неделю. муз. занятие, лепят, рисуют (где-то больше, где-то меньше)
доп. занятий нет.
своя площадка. обычно в группе одна комната и для сна, и для игр, и для еды
детей большинство забирают до 18.00-18.20...
что интересует?
-
Ветеран
В этой теме и читала) а у вас есть еще отзывы? Если садик хороший, меня поборы не пугают.
-
Мега-элита
14 вроде логопедический ....через комиссию берут
-
Элита
Сообщение от Kovi
В этой теме и читала) а у вас есть еще отзывы? Если садик хороший, меня поборы не пугают.
Мы ходим на Наличную - нравится. Воспитатели хорошие, много занятий. Гуляют на площадке у гимназии на Опочинина.
"Поборов" нет)) есть оплата занятий по квитанции.
Это все про подготовительную группу.
-
Ветеран
Сообщение от Delphin
Мы ходим на Наличную - нравится. Воспитатели хорошие, много занятий. Гуляют на площадке у гимназии на Опочинина.
"Поборов" нет)) есть оплата занятий по квитанции.
Это все про подготовительную группу.
Спасибо) а где он находится на наличной? В отдельном здании или в доме? Я сегодня проезжала по обочин на увидела гимназию а где садик так и не поняла!
-
Активный участник
Сообщение от Kovi
Спасибо) а где он находится на наличной? В отдельном здании или в доме? Я сегодня проезжала по обочин на увидела гимназию а где садик так и не поняла!
На наличной 23 - примерно- в жилом доме. Насчет старших групп я не знаю, но в ясельной части (бывший 41 сад) если воспитатели "старой" закалки работают еще, то они очень даже неплохи))