Страница 489 из 995 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для Маринусик , на сообщение « Что-то в бегах сегодня. Вечером... »
    Активный участник Аватар для kisylja

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Марине с Темой, Маркусе, Никусе, Степику, Серафиму и если вдруг кого пропустила из болеющих зайчат, всем-всем самых волшебных
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Праздничная Леся и Тёма (торт первый раз в жизни сваяла сама из готовых коржей )

Не болейте, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Красота
    Спасибо!!!

2. ответ для Маринусик , на сообщение « Что-то в бегах сегодня. Вечером... »
    Ветеран Аватар для Shela

Что-то в бегах сегодня. Вечером крестная собирается заехать-будем "отмечать" ))) Уточку уже замариновала, скорее бы вечер
    Но никак не догнать вас...

Праздничная Леся и Тёма (торт первый раз в жизни сваяла сама из готовых коржей
    праздничные детки красивые, а мама-мастерица с полугодием вас
    Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!

Мега-элита Аватар для Ukushu Zelenaya

Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    ага... а то я все никак не могу решиться на такой коврик. и выбрать не могу, и решить , надо или нет)))СПАСИБО!
    Вера, ты пока решать будешь он уже и не понадобится

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    Никуся так вроде нормально, веселая, но сопли
    Я еще и сама заболела походу горло болит(( слабость такая( не понятно когда успела((

Пусть у вас скорее все наладится!!!
    поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    для нас промыть нос и отсосать сопли, и капли закапать это жуткое мучение.... я его в пеленку пеленаю сильно, чтобы руками не мешал, зажимаю голову и капаю (это если днём,. когда мужа нет), а вечерами муж держит, я капаю. Марк истерит, смотрит с мольбой, жалко.... а что делать....

Сегодня ночью нос закладывало так же... хрюкает, дышать не может... плачет жалобно... на руках в вертикальном положении лучше дышит, поэтому полночи на руках у меня... днём он нормально себя чувствует, а вот ночью... ближе к утру
    Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня веселая ночка была, но не из-за Олеси, а Тёма "веселился". Начиная с 23ч просыпался каждый минут 30-40 и рыдал, прям сопли-слезы, истерика, то одеяло упало, то надо другое одеяло, то писать хочет, то шея затекла каждый раз после очередных рыданий, ему надо платок и высморкать, т.к. сопли текут
    У нас такое в первый раз. Так бывало, если температура, а так просто-нет. Около 4-х он решил, что вообще спать уже не хочет, снова в слезы, что ему не уснуть. Я туда-сюда скакала, т.к. Олесю своими криками будил постоянно. Правда, утром, вместо 7 проснулся в 8-30, но мне как то не сильно помогло
    тяжелая ночка пусть больше не повториться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    похвалюсь шепотом про совершенно незнакомую девочку
    вчера вечером после последнего кормления стала перекладывать в кроватку девочку, она открыла глаза, выпучила их обычно в таких случаях папа брал укачивать сразу, чтоб не разыгралась, но он был занят - на телефоне висел, а ленивая мать легла на кровать сама и стала наблюдать, ребенок повернулся на бочок и уснул
    яничегонерассказывала-яничегонерассказывала
    а мы ничего не слышали
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

4. ответ для kisylja , на сообщение « не, мне далеко туда ехать очень. и... »
    Ветеран Аватар для Shela

не, мне далеко туда ехать очень. и говорят сейчас очереди там большие. хочу чтобы фирма за меня все сделала а я только в центр приехала на подачу без очереди.

я тоже сначала долго искала зиппи фри и не нашла((( в итоге купила просто зиппи. цвет оказался для меня важнее)
    вот и для меня цвет-это все, поскольку надоело все синее и мальчуковое,хотела отыграться так сказать, а то люлька у нас тоже синяя. Надежда найти улетучивается
    Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!

Мега-элита Аватар для Маринусик

Девулечки, всем спасибо за поздравления!

яничегонерассказывала-яничегонерассказывала
    пусть так теперь будет всегда
    да нет, просто гречку недолюбливает. Готов рис целыми днями есть
    у нас такая же ситуация с гречей, только картошку подавай, т.к. рис тоже не ахти ест

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    У меня тут муж на выходных совершил гражданский подвиг. У нас последние две недели тоже лазарет.
    Слов нет! Муж просто мега молодец! Я в шоке, неужели так бывает.

Девочки, может кто-нибудь знает где можно сделать загран паспорт нового образца не очень дорого? Я имею ввиду фирму которая за тебя все делает, а тебе надо только в единый центр приехать на подачу?
    По мне так это неоправданно дорого Хотя в ОВИРах и большие очереди, но если муж, например, займет очередь (в список впишется), потом это занимает минумум времени. Анкету дома я заполняла.

Вот так примерно мы надолго на коврике зависаем.
    Кстати, еще про игрухи: на этом фото Михась играет со своей любимой игрухой.
    здорово!

6. ответ для Маринусик , на сообщение « Что-то в бегах сегодня. Вечером... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Праздничная Леся и Тёма

я- Таня, ко мне на ты))))

7. ответ для Маринусик , на сообщение « Что-то в бегах сегодня. Вечером... »

Цитата Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
    У меня тут муж на выходных совершил гражданский подвиг. У нас последние две недели тоже лазарет. Вначале старший, потом младший. К пятнице у меня заболело горло, в субботу у меня хлынул водопад из носа. Меня изолировали в спальню и муж с двумя возился две ночи и два дня. Меня звали только кормить в маске. Я насмотрелась телека до тошноты, вспомнила свободную жизнь без детей и чуть не померла от тоски,что к мелкому ближе, чем на два метра не подойти. Правда последний проявил мужскую солидарность и чаще, чем 3 раза, ночью не просыпался. Зато теперь третью ночь висит на мне непрерывно. Испугался, видно, бедняга, что мамка пропала.
    молодец муж! действительно подвиг!

Вот так примерно мы надолго на коврике зависаем.
    Кстати, еще про игрухи: на этом фото Михась играет со своей любимой игрухой. Нам ее подарили на работе в составе детского новогоднего подарка. Я тогда еще подумала, на кой нам такая громадная пластиковая дурила, и куда ее девать? А сейчас она занимает ребенка реально на час. Сидит, перебирает все детальки, вынимает-обсасывает шарики и т.п. И не надоедает же! Каждый день ею занимается. Надо только с ним рядом быть, т.к. эта дурила не очень устойчивая, а Михась на нее опирается. Когда младше был, тоже ею надолго занимался, только приходилось его на руках держать.
    как здорово играет

Что-то в бегах сегодня. Вечером крестная собирается заехать-будем "отмечать" ))) Уточку уже замариновала, скорее бы вечер
    Но никак не догнать вас...

Праздничная Леся и Тёма (торт первый раз в жизни сваяла сама из готовых коржей )
    Марина, они у тебя такие классные! и очень похожи!
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

8. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »

девочки, мы тоже вычеркиваемся
    не хочется никого заразить случайно, да и муж все равно работает - дочку оставить не с кем...

ПОЛУГОДОВАЯ ВСТРЕЧА ОКТЯБРЯТ
    21 апреля 2012

1. Маринусик +1 (?)
    2. Mamuntsia+1 папа +1четырехлетний пацан (при плохой погоде только я и мелкий)
    3. Ликулечка +1
    4.TanchaLove возможно и приду, но без ребёнка и не надолго....
    5.MiraSlavina + мужж??? (его так обозначают)
    6. psisha - Буду(уверенна на 95% )
    7.Shushuk
    8. 0ksana
    9.Зеленая_Мартышка (может, с мужем)
    10. АлевтинаА
    11.Корсика+ муж+ дочка
    12. Осиновка (возможно с мужем)
    13. Agulia +1 старший сынок +возможно муж
    14. Скрепчанка+1
    15. Tarzanka + папа + старшая дочка - ???
    16.Mjafff
    17. натафа (+1 и + страшенький наверное)
    18. Ukushu Zelenaya + муж (буду по погоде - при хорошей в полном составе, при плохой - одна)
    19. Стёфочка +1 -будем точно!
    20. Возможно Ljasik1 + муж
    21.Jeunechat буду точно!
    22. малявкая + старшая Лиза???
    23. Алёна_мамочка+ старш.сынок+муж
    24. belena+ Леся
    25. Natli + муж
    26. Надя kiskan
    27. Лена Bonasye
    28. Nastenish 80%, что буду, узнаю точно в пятницу
    29. Alice_in_Wonderland + старший сын (пока не 100%, но будем стараться)
    30. Markiza Angelov+муж
    31.Irina_Push + муж
    32. Olifka

9. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Элита Аватар для Осиновка

покажемся мы вчерашние

10. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Частый гость Аватар для belena

Девочки всем привет!! не смогу вас перечитать за 2 дня, приезжали мои родители в гости

Подскажите, на счет завтрашней встречи - во сколько она состоится в 12:00 или 13:00 ( у входа в парк ) ???

на счет каши Хайнц: не знаю как у вас, но у меня гречневая разводится с комочками... я больше их покупать не буду (( У нас разные: кукурузная и рисовая Беби ситтер, разводятся хорошо, да еще они без сахара, соли и пр.... в общем мне нравятся!! Еще на пробу стоит Семперовская каша манная

Страница 489 из 995 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »