|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Я - Люда.
-
Наш человек
Это я опять Не спится, выползла с телефона вас хоть чуток прочитать.
Когда вы время на форум находите? Я категорически не успеваю,хнык Тут ещё и работ ы насыпало, 29 марта отстрелялась по конференции, в мае ещё одно мероприятие, надо готовить (кто не в курсе, я ивентор частный). Вот вам и проработка: пока деть спит, надо коммерческое написать, кучу звонков сделать, расчеты свести. Ещё вариант подработки – рукоделие моё. Это, конечно, баловство, а не деньги, да и заказы разовые, но копеечка падает иногда.
А ещё к лету готовлюсь – надо ж детям и себе нарядов наваять! Кстати, спасибо за идею пляжного платья, взяла на заметку
Мы 26 мая уже отчаливаем, опять нас ждет Крым, на 1,5 месяца, ура!
-
-
Сообщение от Noa
Если не будет соплей, кашля, больных ушей, красеого горла, то отсчитай 3 дня и жди сыпи. Если нет, сдать мочу, проверить уши и легкие еще раз.
Спасибо большое за ЦУ. А то мне как-то страшно, она первый раз болеет и ребенок у меня первый)) Если завтра температура будет 38 врача вызывать? А если сыпь будет < то мочу не надо сдавать?
Я - Люда.
-
Элита
Сообщение от Kroster
Девочки -язык мой враг мой. Я сболтнула сестре что научилась делать суши. В итоге, приехала покормила ребенка и развернувшись поехала в магазин в город покупать все для суши , ибо сестра выпросила завтра ей на Д.Р. суши накрутить. Угря в окее нет(( ну трындец я чет устала сегодня, зато мелкий вырубился только до кровати донесла, без закидонов))
Тусик спасибо за игрухи, но мелкому они не достались-только гусеница, краб как и ранее телефон старшая забрала себе... Хоть в 2-х экземплярах покупай
Девчонки спасибо огромное за встречу!!!
Аня стол доволокла??
Настя -я правильно расслышала что муж тебе ЛВ грозился прикрыть?!
Енто он пошутил
-
с Луны
Сообщение от lusiaber
Спасибо большое за ЦУ. А то мне как-то страшно, она первый раз болеет и ребенок у меня первый)) Если завтра температура будет 38 врача вызывать? А если сыпь будет < то мочу не надо сдавать?
Я бы сразу сдала мочу. Врача обязательно тоже
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Сообщение от Noa
Я бы сразу сдала мочу. Врача обязательно тоже
Спасибо!
Я - Люда.
-
Ветеран
Сообщение от надиночка
Точно не твой. Хорошо,что все обошлось.
Спасибо.
Я тоже хочу,но пока возможности нет.
Вот когда будет квартира побольше,тогда буду клиентов принимать.
это ты кем работаешь?))
Сообщение от bugiwugi
едрён батон...какие все труженицы...одна я сижу, *опу отращиваю
не одна..хотя я уже не понимаю откуда девульки берут время!!!Когда ребь спит-я сплю с ним......но так как спит мало то и я -соответсвенно...Лично сейчас я не понимаю как можно посидеть хотя бы 20 мин в покое...это фантастика
-
Гость
-
Гость
Ой девочки седня у ржачка была. кормила товарища моего так есть не хотел так мы сначала уточке давали потом черепашке потом и Тима ротик открывал. Весело так получилось. Я думала он нифиха не понимает в таком возрасте, а у него своя какая-то разумейка. Не смейтесь если че, может так многие уже делают у кого опыт есть. У меня ж первый раз вообще маленьких детей до этого в близи не видела.