Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 489 из 7552 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для lyara

Девчонки, сходила я на Узи, укол Хгч откладывается, так как бывший ДФ регрессирует, зато в другом яичнике крупненький растет, но за три дня вырос с 13 до 17 мм. Судя по интернету, это плохо. Очень медленно... Завтра иду к Никологорской, спрошу, че делать-то???? Муж у меня постоянно в разъездах, и с нашей частотой и вариациями ПА я заБ только в следующем столетье
    когда сходите к Никологорской - отпишитесь потом. Очень интересно, что она скажет делать в такой ситуации!
    Мой муж тоже в разъездах постоянно... согласна про следующее столетие

2. ответ для lyara , на сообщение « когда сходите к Никологорской -... »
    Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    когда сходите к Никологорской - отпишитесь потом. Очень интересно, что она скажет делать в такой ситуации!
    Мой муж тоже в разъездах постоянно... согласна про следующее столетие
    Я так понимаю, мы вообще в сходной ситуации - муж у меня тоже большой и задолбался планировать уже домой приходить боицца
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Я так понимаю, мы вообще в сходной ситуации - муж у меня тоже большой и задолбался планировать уже домой приходить боицца

4. ответ для lyara , на сообщение « да! а у моего такие грустные глаза... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

да! а у моего такие грустные глаза делаются, когда он спрашивает, с надеждой: "Ну, что? ничего не чувствуешь, может уже заб"
    Готова прибить и так каждый раз.
    а мой сказал, я вообще не понимаю, как некоторые ЗАЛЕТАЮТ, это нереально. мы специально то не можем...
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Девчонки, сходила я на Узи, укол Хгч откладывается, так как бывший ДФ регрессирует, зато в другом яичнике крупненький растет, но за три дня вырос с 13 до 17 мм. Судя по интернету, это плохо. Очень медленно... Завтра иду к Никологорской, спрошу, че делать-то???? Муж у меня постоянно в разъездах, и с нашей частотой и вариациями ПА я заБ только в следующем столетье
    и мне ХГЧ отказались колоть, правда по другой причине: фолликул созревший, сам точно лопнет. Завтра проверю по УЗИ

6. ответ для lyara , на сообщение « и мне ХГЧ отказались колоть, правда по... »
    Элита Аватар для Щастье!

и мне ХГЧ отказались колоть, правда по другой причине: фолликул созревший, сам точно лопнет. Завтра проверю по УЗИ
    А тебе сказали, когда лопнет? Или как обычно сегодня или через 3 дня....
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Фух, девочки.....я к вам, вроде чуток разгреблась
    Когда читала вас по диоганале, там вы обсуждали, как отвлечься от плнированияЯ вот наоборот думаю, как бы вернуться к планированиюРеально, не до него сейчас. Тут меня осенило, что через недельку уже можно будет надеяться на ЧУДО

А тебе сказали, когда лопнет? Или как обычно сегодня или через 3 дня....
    была вчера аж на двух УЗИ, сначала в Хеликсе (сказали сегодня-завтра будет О.), потом в Отта - тоже врач сказала, чтоб старались сегодня-завтра, так как могу Заб.
    ну чего-то мне уже и не верится в чудеса. Я уже как муж стала но хоть не реву и то хорошо, наслаждаюсь жизнью дома и воспитанием сына

9. ответ для lyara , на сообщение « была вчера аж на двух УЗИ, сначала в... »

была вчера аж на двух УЗИ, сначала в Хеликсе (сказали сегодня-завтра будет О.), потом в Отта - тоже врач сказала, чтоб старались сегодня-завтра, так как могу Заб.
    ну чего-то мне уже и не верится в чудеса. Я уже как муж стала но хоть не реву и то хорошо, наслаждаюсь жизнью дома и воспитанием сына
    тут вариантов то не много, сексом заняться нужно, можно даже и без веры

тут вариантов то не много, сексом заняться нужно, можно даже и без веры
    да, остается только результат либо положительный, либо отрицательный принять! и дальше действовать. Когда я вытащу свой лотерейный билет? (пишу, а сын целует в этот момент в щеку и говорит люблю: "я уже вытащила свой билетик однажды")

Страница 489 из 7552 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »