|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девчонки, сходила я на Узи, укол Хгч откладывается, так как бывший ДФ регрессирует, зато в другом яичнике крупненький растет, но за три дня вырос с 13 до 17 мм. Судя по интернету, это плохо. Очень медленно... Завтра иду к Никологорской, спрошу, че делать-то???? Муж у меня постоянно в разъездах, и с нашей частотой и вариациями ПА я заБ только в следующем столетье
когда сходите к Никологорской - отпишитесь потом. Очень интересно, что она скажет делать в такой ситуации!
Мой муж тоже в разъездах постоянно... согласна про следующее столетие
-
Элита
 Сообщение от lyara
когда сходите к Никологорской - отпишитесь потом. Очень интересно, что она скажет делать в такой ситуации!
Мой муж тоже в разъездах постоянно... согласна про следующее столетие 
Я так понимаю, мы вообще в сходной ситуации - муж у меня тоже большой и задолбался планировать уже домой приходить боицца
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Старожил
Я так понимаю, мы вообще в сходной ситуации - муж у меня тоже большой и задолбался планировать уже домой приходить боицца
Мега-элита
 Сообщение от lyara
да! а у моего такие грустные глаза делаются, когда он спрашивает, с надеждой: "Ну, что? ничего не чувствуешь, может уже заб"
Готова прибить  и так каждый раз.
а мой сказал, я вообще не понимаю, как некоторые ЗАЛЕТАЮТ, это нереально. мы специально то не можем...
-
Старожил
Девчонки, сходила я на Узи, укол Хгч откладывается, так как бывший ДФ регрессирует, зато в другом яичнике крупненький растет, но за три дня вырос с 13 до 17 мм. Судя по интернету, это плохо. Очень медленно... Завтра иду к Никологорской, спрошу, че делать-то???? Муж у меня постоянно в разъездах, и с нашей частотой и вариациями ПА я заБ только в следующем столетье
и мне ХГЧ отказались колоть, правда по другой причине: фолликул созревший, сам точно лопнет. Завтра проверю по УЗИ
-
Элита
 Сообщение от lyara
и мне ХГЧ отказались колоть, правда по другой причине: фолликул созревший, сам точно лопнет. Завтра проверю по УЗИ
А тебе сказали, когда лопнет? Или как обычно сегодня или через 3 дня....
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

-
Небожитель
-
Старожил
А тебе сказали, когда лопнет? Или как обычно сегодня или через 3 дня....
была вчера аж на двух УЗИ, сначала в Хеликсе (сказали сегодня-завтра будет О.), потом в Отта - тоже врач сказала, чтоб старались сегодня-завтра, так как могу Заб.
ну чего-то мне уже и не верится в чудеса. Я уже как муж стала но хоть не реву и то хорошо, наслаждаюсь жизнью дома и воспитанием сына
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
была вчера аж на двух УЗИ, сначала в Хеликсе (сказали сегодня-завтра будет О.), потом в Отта - тоже врач сказала, чтоб старались сегодня-завтра, так как могу Заб. 
ну чего-то мне уже и не верится в чудеса. Я уже как муж стала  но хоть не реву и то хорошо, наслаждаюсь жизнью дома и воспитанием сына 
тут вариантов то не много, сексом заняться нужно, можно даже и без веры
-
Старожил
тут вариантов то не много, сексом заняться нужно, можно даже и без веры
да, остается только результат либо положительный, либо отрицательный принять! и дальше действовать. Когда я вытащу свой лотерейный билет? (пишу, а сын целует в этот момент в щеку и говорит люблю: "я уже вытащила свой билетик однажды")