|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от С4астливая
Я тоже думаю как ваша соседка, если бы знала что получится КС, то давно бы забеременела, а так страх родов меня очень пугал и поэтому на беременность я долго не решалась. А КС - уснул-проснулся, и всё. Отходняк от КС был даже легче от аппендицита для меня. Теперь хочу много-много детей, но только чтобы КС было.
Воот, мой случай. Откладывала беременность только что бы роды не переживать... потому как с восьми лет знаю что роды - это нечто чудовищное ....
-
Элита
Девочки, прошу прощения, если вопрос уже задавался. Подскажите, на бесплатном отделении те же врачи принимают роды, что и на платных? Я что-то совсем запуталась
-
Элита
 Сообщение от Taola
Воот, мой случай. Откладывала беременность только что бы роды не переживать... потому как с восьми лет знаю что роды - это нечто чудовищное ....
Если бы Вы знали , какое большое кол-во женщин приходит в детородный возраст с таким настроем..... Это ужасно... Вы,конечно же, нисколечко не виноваты.... Надеюсь,наши дети будут более счастливыми и свободными....
нитка 
-
Элита
 Сообщение от _cat_
Девочки, прошу прощения, если вопрос уже задавался. Подскажите, на бесплатном отделении те же врачи принимают роды, что и на платных? Я что-то совсем запуталась 
Если я правильно поняла - то ДА.
нитка 
-
Небожитель
 Сообщение от _cat_
нет, какие то врачи на бесплатном отделении не принимают (Куликова например).
-
 Сообщение от нитка
Если бы Вы знали , какое большое кол-во женщин приходит в детородный возраст с таким настроем..... Это ужасно... Вы,конечно же, нисколечко не виноваты.... Надеюсь,наши дети будут более счастливыми и свободными....
Согласна с вами - это действительно ужасно и непонятно кому нужны эти ужасы... Я давно говорю что воспитание девочек у нас не корректное - там где не нужно много сказок, а по вопросам где и нужно было бы настраивать более оптимистично - куча ужастиков )))
-
Гость
Девочки кто рожал с акушеркой Усольцевой Аллой Александровной, нужны отзывы! Заранее спасибо!
-
Невнимательная
-
Активный участник
Девушки, а подскажите, чтобы врача выбрать надо идти к нач. меду? Это Куликова, насколько я поняла? Она поможет выбрать врача и телефон даст? Как принимает, кто-нибудь знает? много к ней народу?
-
Невнимательная
 Сообщение от lili83
Девушки, а подскажите, чтобы врача выбрать надо идти к нач. меду? Это Куликова, насколько я поняла? Она поможет выбрать врача и телефон даст? Как принимает, кто-нибудь знает? много к ней народу?
По инструкции . Идете к менеджерам, записываетесь на свой ПДР, выбираете тип услуги (роды с врачом, с врачом и акушеркой и т..д.). Вам говорят когда подойти для выбора врача (расписание написано, в том числе и на сайте) - это где-то в 20 недель надо сделать.
Можете просто позвонить выбранному врачу, если у вс есть его тел. и договориться лично. Но вы должны к нем подойти, чтобы он расписался на бланке, выданном вам менеджером. С этим бланком идете к менеджеру, и он бронирует за вами врача, акушерку и т.д. В 35 недель оплачиваете договор.