|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lucue
Моя Пусяндра тоже одно время любила сладкое, а сейчас аж отскакивает, когда предлагаю, видимо повзрослела-поумнела  А сметанку или кефирчик очень уважаем
В последнее время взяла моду, когда ужинаю, подходит встает на задние лапы и опираясь передними на мою руку лезет в рот и, как птенец пытается изо рта вытащить любую еду, которую я ем.  Короче, ахтунг!
А в каком возрасте Пусяндра поумнела? а то нам уже 12 с половиной, а ума ни в одном глазу 
Так еду барсик у папы изо рта лапой достать пытался, если ему казалось, что его обделили! Мы думали, что это гопницкие дворянские наглючки, а оказывается чинные персики тоже такое вытворяют 
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
А моя красота любит со мной за столом сидеть,лапки сложит на стол,когда я кушаю и сидит со мной за компанию  Я уж и внимания не обращаю,всю жизнь она так делает 
Вот! Воспитанная барышня! А моя сядет на стул напротив меня и "мастер тонкого намека" начинает носом водить и облизываться А вот Филечка делает точь в точь как Викуся - сидит и просто созерцает, без плотоядно стекающей из уголка тра слюны 
 Сообщение от trillium
А еще муж вчера Симу хвалил, говорит, что она единственная, кто всегда его встречает у входной двери,  а те два "негодяя" даже не соизволят  (ну, меня-то они встречают все, это понятно). А еще Сима всегда составляет нам компанию за едой, причем, она ничего не выпрашивает, просто сидит напротив стола и перевод взгляд с одного на другого человека. А те два поедят и тут же умчатся играть в комнаты. Муж сказал - ничего себе, какая человеко-ориентированная  Короче, Сима очень нравится моему мужу 
воооот..... я жож говорила: мужья персиянок тока так любят! как-то умеют они ключик к мужскому сердцу подобрать
-
три-котаж
 Сообщение от Suzume
А в каком возрасте Пусяндра поумнела? а то нам уже 12 с половиной, а ума ни в одном глазу 
Так еду барсик у папы изо рта лапой достать пытался, если ему казалось, что его обделили! Мы думали, что это гопницкие дворянские наглючки, а оказывается чинные персики тоже такое вытворяют
Вот! Воспитанная барышня! А моя сядет на стул напротив меня и "мастер тонкого намека" начинает носом водить и облизываться  А вот Филечка делает точь в точь как Викуся - сидит и просто созерцает, без плотоядно стекающей из уголка тра слюны 

воооот..... я жож говорила: мужья персиянок тока так любят! как-то умеют они ключик к мужскому сердцу подобрать
да, я помню, как вы меня тут успокаивали в самом начале, когда я волновалась и за мужа, и за котов, и за Симу... Эта вера от пули меня темной ночью хранила мне помогла!
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с) 
-
Хранитель
А наша Лавруня ничего не ест из человееской еды. Сколько раз давали ей понюхать - она всегда приходит вынюхать чего-нибудь новенькое - ничего она не ест, даже не лизнула ни разу. Не воспринимает это всё за еду. Только горошки свои грызёт. Тут теперь рассаду мою сторожит - ляжет рядом (даже сверху пыталась ) и лежит наблюдает. Зато мы любим нюхать землю и всякие корешки - я когда начинаю что-нибудь сажать - она прямо умирает вся - засунет голову в пакет или плошку, стоит пыхтит - шумно так занюхивает. Мы сегодня кровать поставили - она сразу залезла и лежит посередине, растянулась. Муж смеется - давай-давай, осваивай новое лежбище котиков.
-
Хранитель
-
три-котаж
-
Хранитель
Палатки закрывают, чтобы кошки могли отдохнуть от шума и суеты, им так спокойнее. Я тоже закрывала, но только один раз, на всемирке, когда дурдом был. . Выставка, она ж не для зрителей, она для экспонентов И те, кто выставлять животное, платит за участие по меньшей мере в 10 раз больше, чем посетитель. Как правило на выставку идут за оценками, титулами и описаниями от экспертов. И только некоторые - для поиска потенциальных покупателей. И совсем никто ради обычных зрителей . Хотя теоретически закрывать клетку запрещено правилами выставки.
-
Хранитель
У Симы попа
-
три-котаж
 Сообщение от _Katrinka_
Палатки закрывают, чтобы кошки могли отдохнуть от шума и суеты, им так спокойнее. Я тоже закрывала, но только один раз, на всемирке, когда дурдом был.  . Выставка, она ж не для зрителей, она для экспонентов  И те, кто выставлять животное, платит за участие по меньшей мере в 10 раз больше, чем посетитель. Как правило на выставку идут за оценками, титулами и описаниями от экспертов. И только некоторые - для поиска потенциальных покупателей. И совсем никто ради обычных зрителей  . Хотя теоретически закрывать клетку запрещено правилами выставки.
Ааа, понятно! Я совсем профан в выставках!
Была только разок в Юбилейном в лохматом 2005 году, кажется.
-
Хранитель
Так может сходить?
-
три-котаж
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)