Страница 489 из 995 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для trillium , на сообщение « Новеньким привет! Какая красотка!... »
    Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от Lucue Посмотреть сообщение
    Моя Пусяндра тоже одно время любила сладкое, а сейчас аж отскакивает, когда предлагаю, видимо повзрослела-поумнела А сметанку или кефирчик очень уважаем
    В последнее время взяла моду, когда ужинаю, подходит встает на задние лапы и опираясь передними на мою руку лезет в рот и, как птенец пытается изо рта вытащить любую еду, которую я ем. Короче, ахтунг!
    А в каком возрасте Пусяндра поумнела? а то нам уже 12 с половиной, а ума ни в одном глазу
    Так еду барсик у папы изо рта лапой достать пытался, если ему казалось, что его обделили! Мы думали, что это гопницкие дворянские наглючки, а оказывается чинные персики тоже такое вытворяют
    Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    А моя красота любит со мной за столом сидеть,лапки сложит на стол,когда я кушаю и сидит со мной за компанию Я уж и внимания не обращаю,всю жизнь она так делает
    Вот! Воспитанная барышня! А моя сядет на стул напротив меня и "мастер тонкого намека" начинает носом водить и облизываться А вот Филечка делает точь в точь как Викуся - сидит и просто созерцает, без плотоядно стекающей из уголка тра слюны
    Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    А еще муж вчера Симу хвалил, говорит, что она единственная, кто всегда его встречает у входной двери, а те два "негодяя" даже не соизволят (ну, меня-то они встречают все, это понятно). А еще Сима всегда составляет нам компанию за едой, причем, она ничего не выпрашивает, просто сидит напротив стола и перевод взгляд с одного на другого человека. А те два поедят и тут же умчатся играть в комнаты. Муж сказал - ничего себе, какая человеко-ориентированная Короче, Сима очень нравится моему мужу
    воооот..... я жож говорила: мужья персиянок тока так любят! как-то умеют они ключик к мужскому сердцу подобрать

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте Пусяндра поумнела? а то нам уже 12 с половиной, а ума ни в одном глазу
    Так еду барсик у папы изо рта лапой достать пытался, если ему казалось, что его обделили! Мы думали, что это гопницкие дворянские наглючки, а оказывается чинные персики тоже такое вытворяют

Вот! Воспитанная барышня! А моя сядет на стул напротив меня и "мастер тонкого намека" начинает носом водить и облизываться А вот Филечка делает точь в точь как Викуся - сидит и просто созерцает, без плотоядно стекающей из уголка тра слюны

воооот..... я жож говорила: мужья персиянок тока так любят! как-то умеют они ключик к мужскому сердцу подобрать
    да, я помню, как вы меня тут успокаивали в самом начале, когда я волновалась и за мужа, и за котов, и за Симу... Эта вера от пули меня темной ночью хранила мне помогла!
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

А наша Лавруня ничего не ест из человееской еды. Сколько раз давали ей понюхать - она всегда приходит вынюхать чего-нибудь новенькое - ничего она не ест, даже не лизнула ни разу. Не воспринимает это всё за еду. Только горошки свои грызёт. Тут теперь рассаду мою сторожит - ляжет рядом (даже сверху пыталась) и лежит наблюдает. Зато мы любим нюхать землю и всякие корешки - я когда начинаю что-нибудь сажать - она прямо умирает вся - засунет голову в пакет или плошку, стоит пыхтит - шумно так занюхивает. Мы сегодня кровать поставили - она сразу залезла и лежит посередине, растянулась. Муж смеется - давай-давай, осваивай новое лежбище котиков.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Зашла сегодня на выставку на полчасика. Почти все палатки закрыты от зрителей. . Когда раньше выставлялись, меня это как-то не волновало, а вот как зрителя расстроило . Приехала утром, цфашные ринги еще не начались, по фифе еще только экспертиза началась. Видела клевых норвегов, белое облако - персючку, такая красавица С Леной Дитковской поговорили . Connie, Вас не видела

Вроде все. Порадовал бесплатный вход и то, что все равно мимо проезжала

5. ответ для Нинулька , на сообщение « А наша Лавруня ничего не ест из... »

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    .... Зато мы любим нюхать землю и всякие корешки - я когда начинаю что-нибудь сажать - она прямо умирает вся - засунет голову в пакет или плошку, стоит пыхтит - шумно так занюхивает. Мы сегодня кровать поставили - она сразу залезла и лежит посередине, растянулась. Муж смеется - давай-давай, осваивай новое лежбище котиков.
    С новой кроватью, Нина! пусть сны будут легкими и приятными! Лавруня уже оценила

Катя, а почему палатки закрыты от зрителей? Чтоб не сглазили? Что это за выставка такая, что "экспонатов" не видно

Немного Симы (чуть побольше выложила в трикотажном топике, приходите, если интересно! пост № 7266 http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7266)

Не могу не показать тут

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Палатки закрывают, чтобы кошки могли отдохнуть от шума и суеты, им так спокойнее. Я тоже закрывала, но только один раз, на всемирке, когда дурдом был. . Выставка, она ж не для зрителей, она для экспонентов И те, кто выставлять животное, платит за участие по меньшей мере в 10 раз больше, чем посетитель. Как правило на выставку идут за оценками, титулами и описаниями от экспертов. И только некоторые - для поиска потенциальных покупателей. И совсем никто ради обычных зрителей . Хотя теоретически закрывать клетку запрещено правилами выставки.

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

У Симы попа

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Палатки закрывают, чтобы кошки могли отдохнуть от шума и суеты, им так спокойнее. Я тоже закрывала, но только один раз, на всемирке, когда дурдом был. . Выставка, она ж не для зрителей, она для экспонентов И те, кто выставлять животное, платит за участие по меньшей мере в 10 раз больше, чем посетитель. Как правило на выставку идут за оценками, титулами и описаниями от экспертов. И только некоторые - для поиска потенциальных покупателей. И совсем никто ради обычных зрителей . Хотя теоретически закрывать клетку запрещено правилами выставки.
    Ааа, понятно! Я совсем профан в выставках!
    Была только разок в Юбилейном в лохматом 2005 году, кажется.

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Так может сходить?

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « У Симы попа :029: »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    У Симы попа
    их есть у меня и в таком ракурсе

And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

Страница 489 из 995 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »