Страница 489 из 2862 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для NataBO , на сообщение « По моему, как раз этим летом Нить... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
    По моему, как раз этим летом Нить Ариадны и были рядом с Планетой Мастеров, в Факеле... Ходили по территории костюмированными, вигвам большой стоял.... Вот у планеты, например, на сайте написаны заранее темы смены, и мероприятия предстоящие. Может, и у них такое есть, тогда можно выбрать ту смену, которая интересует, прочитать книгу...

Нить Ариадны уже несколько лет на одной площадке с Планетой Мастеров. всегда приедешь на родительский день, а они сценки всякие костюмированные готовят. со стороны смотрится интересно, но мой обожает Планету Мастеров.. Девочки может у кого ездили детки в лагерь Атлиман ( Болгария), можно отзыв, а то наши спортсмены собираются туда в этом году, а отзывы на сайте противоречивые

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Девочки, а 6-ку кто нибудь отправлял в лагерь? Или рано все таки
    У некоторых, смотрю, программы заявлены с 6 лет
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

3. ответ для Pani Mouse , на сообщение « А она в каком лагере будет? Моя в... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Цитата Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
    А она в каком лагере будет? Моя в Штормовом. В Орленке несколько ларей - Звездный, Солнечный, Олимпийский и еще какие-то. В нашем живут в боксах - 2 комнаты + душ и туалет. В комнате 12 девочек, кровати двухъярусные, кормят хорошо. Розеток в комнате нет, поэтому проблема с зарядкой телефона. И нет времени свободного вообще, так что больше подробностей не знаю - маме позвонить некогда! Так что слежу за событиями в группе Вконтакте. Спасибо, что вожатые выкладывают фото и пишут что там происходит.)
    Скажите, а вы в Орленок просто покупали путевку или дочка с коллективом своим там? Я вот как то побаиваюсь пока так далеко отпускать без тренера/педагога хотя бы...

Наш человек Аватар для Pani Mouse

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы в Орленок просто покупали путевку или дочка с коллективом своим там? Я вот как то побаиваюсь пока так далеко отпускать без тренера/педагога хотя бы...
    Она там с одноклассницей, путевку предложили из Аничкова дворца, наверное кто-то не смог поехать. Ей 14 лет, в лагерь ездила много раз. Мне конечно спокойнее, что она с подружкой, но и так отпустила бы. Такую возможность нельзя упускать.) Воспоминания на всю жизнь останутся!
    Катёночек 1999

5. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Она там с одноклассницей, путевку... »
    Старожил Аватар для Саша+Марина

Она там с одноклассницей, путевку предложили из Аничкова дворца, наверное кто-то не смог поехать. Ей 14 лет, в лагерь ездила много раз. Мне конечно спокойнее, что она с подружкой, но и так отпустила бы. Такую возможность нельзя упускать.) Воспоминания на всю жизнь останутся!

А в Аничковом дворце в коллективе предложили, или кто то их знакомых?

Цитата Сообщение от Саша+Марина Посмотреть сообщение
    А в Аничковом дворце в коллективе предложили, или кто то их знакомых?
    Предложили через школу. У нас в этом году так несколько ребят в Зеркальный ездили.
    Катёночек 1999

7. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Предложили через школу. У нас в этом... »
    Наш человек Аватар для АлДи

Предложили через школу. У нас в этом году так несколько ребят в Зеркальный ездили.
    А из Аничкова из каких коллективов туда поехали дети, не знаете случайно?

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    А из Аничкова из каких коллективов туда поехали дети, не знаете случайно?
    Нет, к сожалению не знаю.
    Катёночек 1999

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

почитала про Нить Ариадны. Заинтересовало. Буду рассматривать его на след.год. В этом году еще рановато туда.

10. ответ для Pani Mouse , на сообщение « Предложили через школу. У нас в этом... »
    Старожил Аватар для Саша+Марина

Спасибо.

Страница 489 из 2862 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »