Страница 489 из 540 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

1. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

А меня сегодня развернули с Комсомола. Записывалась за 2 месяца. Направляли меня на ГСГ гинеколог с их же центра. В результате пришла сегодня на ГСГ, а мне и говорят где направление с ЖК на гсг, я говорю так меня же не жк направляло на процедуру; а ваш центр. Оказывается им надо еще направление с ЖК. Так что девочки берите в своей жк тоже направление.
    Позвонила на Костюшко, думала уже платно пройти. Столько времени потеряно. У меня 18 день цикла и на костюшко тоже не приняли. Я и говорю а как так то, на комсомола не важен день цикла; а на костюшко строго. Ничего не понимаю 😈

Гость Аватар для Лёлечка2012

Ого, обидно как....а мне на Комсомола строго сказали на 8 день считай цикл и записывайся! Я в очереди сидела и считала, в итоге конечно цикл сдвинулся и я пошла платно на Костюшко (делала на 9 день), а там да, за 2 месяца запись, дурдом...

Наш человек Аватар для santaVF

Цитата Сообщение от nnazar Посмотреть сообщение
    А меня сегодня развернули с Комсомола. Записывалась за 2 месяца. Направляли меня на ГСГ гинеколог с их же центра. В результате пришла сегодня на ГСГ, а мне и говорят где направление с ЖК на гсг, я говорю так меня же не жк направляло на процедуру; а ваш центр. Оказывается им надо еще направление с ЖК. Так что девочки берите в своей жк тоже направление.
    Позвонила на Костюшко, думала уже платно пройти. Столько времени потеряно. У меня 18 день цикла и на костюшко тоже не приняли. Я и говорю а как так то, на комсомола не важен день цикла; а на костюшко строго. Ничего не понимаю 😈
    Сегодня записывалась на ГСГ на Комсомола - и мне врач говорит - только запомните - мне нужно направление из ЖК а не наше , а то придете потом и скажете что я вам не говорила

Так вот кого она имела в виду

Меня записались исходя из МД на 6 апреля - про 8 дней цикла не говорили ничего , но я сейчас посчитала и получается ровно на 8 день цикла она меня записала. Приятный врач.

4. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »

Посмотрите вот видео altravita-ivf.ru/mediatsentr/video/gsg-matochnykh-trub.html про ГСГ, репродуктолог рассказывает. Там на многие вопросы ответы есть.

5. ответ для santaVF , на сообщение « :)) Сегодня записывалась на ГСГ на... »

Цитата Сообщение от santaVF Посмотреть сообщение
    Сегодня записывалась на ГСГ на Комсомола - и мне врач говорит - только запомните - мне нужно направление из ЖК а не наше , а то придете потом и скажете что я вам не говорила

Меня записались исходя из МД на 6 апреля - про 8 дней цикла не говорили ничего , но я сейчас посчитала и получается ровно на 8 день цикла она меня записала. Приятный врач.
    Nnazar это тоже я.
    Я когда записывалась на Комсомола меня записывал молодой человек, нерусский такой. Он спросил когда месячные были последние, посмотрел мой календарь менструаций, потом свой ежедневник, куда он записывает и сказал дату. Ничего не считал. Про направление из ЖХ даже не заикнулся, посмотрел только направление на ГСГ с их центра и всё.

santaVF А вы в какое время записывались на Комсомола вчера?
    Наталья

6. ответ для bukashka , на сообщение « Nnazar это тоже я. Я когда... »
    Наш человек Аватар для santaVF

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Nnazar это тоже я.
    Я когда записывалась на Комсомола меня записывал молодой человек, нерусский такой. Он спросил когда месячные были последние, посмотрел мой календарь менструаций, потом свой ежедневник, куда он записывает и сказал дату. Ничего не считал. Про направление из ЖХ даже не заикнулся, посмотрел только направление на ГСГ с их центра и всё.

santaVF А вы в какое время записывались на Комсомола вчера?
    я в 11.30 приехала, просидела минут 40 еще в очереди

7. ответ для imnat , на сообщение « Позитивный настрой и вперед! Вы тот еще... »

Цитата Сообщение от imnat ♥ Посмотреть сообщение
    Позитивный настрой и вперед! Вы тот еще боец! - испытывать такие муки, да еще и отказаться от вина !! Да эта процедура в сравнении со всем этим жгучим коктейлем и рядом не стояла!
    Я раньше недоумевала про болезненность О, так как в принципе ее не отслеживала и всегда в случае боли в боку, думала, что "застудила" яичник Буквально недавно осознала, что это она и есть, тянет бок - смотрю в календарь, - ага, вот она моя родная! Ну и на днях наткнулась на топик девочек с болезненной О и поняла, что я не одна в своем роде.
    Болезненная М, конечно, указывает на проблемы, наш организм кричит нам: "обрати же на меня внимание, женщина!" Вообще, у меня цикл как по часам и почти по луне (ведьма что ли?), сбоев нет, если только на пару дней в случае длительного стресса или акклиматизации. Иногда это может быть связано со смещением костей тазового дна, а я как раз в школе ломала копчик, может это он виноват в моем ненастье?)) Собираюсь попытать счастье у остеопата.
    Конечно, все эти таблетки, грелки и кипяток из душа - всё очень вредно, надо копать и искать причину. Но, увы, пока без такого набора не обойтись. Да, кстати, и супруг у меня теперь почти профессиональный массажист , но про точки на стопе впервые слышу, поделитесь, пожалуйста, дам своему почитать, пусть повышает уровень!)))
    Но-шпа мне еще со школьной доски отказалась помогать, хотя эта чудо-таблетка спасает всех беременных да и работает именно на снятие спазмов, а не как притупитель боли. Я еще читала, что за пару дней на ночь надо начинать пить молоко с кардамоном (ага, зелье! ну точно ж ведьма!), но пока сама не пробовала.
    И дай вам бог еще детишек!!!!
    присоединяюсь к ведеменному союзу,тоже М по часам и видимо по луне))))))))))))))))))))))))))))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

8. ответ для santaVF , на сообщение « :)) Сегодня записывалась на ГСГ на... »

Цитата Сообщение от Лёлечка2012 Посмотреть сообщение
    Ого, обидно как....а мне на Комсомола строго сказали на 8 день считай цикл и записывайся! Я в очереди сидела и считала, в итоге конечно цикл сдвинулся и я пошла платно на Костюшко (делала на 9 день), а там да, за 2 месяца запись, дурдом...
    Цитата Сообщение от santaVF Посмотреть сообщение

Мне в ЖК строго сказали,что эту процедуру нужно делать на 8-9 день. Это как то связано с раскрытием матки,но я могу ошибаться. но про день цикла озвучили сразу.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

9. ответ для Baronessa , на сообщение « Мне в ЖК строго сказали,что эту... »

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК строго сказали,что эту процедуру нужно делать на 8-9 день. Это как то связано с раскрытием матки,но я могу ошибаться. но про день цикла озвучили сразу.
    ну а вот на комсомола по ходу без разницы, т.к. врач сам смотрел календарь мой и назначил дату.
    И еще сказал, чтобы весь этот цикл (до ГСГ и после, до следующей менструации) половой акт был защищенный
    Наталья

10. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Активный участник Аватар для Frazy

А кто-нибудь делал гсг на костюшко по ДМС? На костюшко на какой день м.ц надо сделать?

Страница 489 из 540 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539 Последняя »