Страница 489 из 917 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Галчена
    Guest

Вот все пишут что надо до 150 грамм за раз довести а мой не хочет так много есть, ему больше нравится на 2,3 разделять тогда как быть, потому что если все время так будет то я не смогу заменить ни одного кормления?

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для Taura

девочки, подскажите, моей детке через неделю будет 7 месяцев. Прикорм начали с полугода ровно, сейчас съедает чуть больше 60 грамовой баночки овощного пюре. А дальше плюется и пузыри пускает, я докармливаю грудью. Как довести до 150 гр, чтобы заменить одно кормление?

3. ответ для Taura , на сообщение « девочки, подскажите, моей детке через... »
    Наш человек Аватар для ЯнНночка

Цитата Сообщение от викусек-лапесек Посмотреть сообщение
    девочки, всем доброе утро))))
    мы на ИВ с 1 мес. сейчас начала вводить прикорм, пюрешку яблочную кушаем по 2 раза в день утро и вечер не несколько чайных ложек. кушает с удовольствием, нравиться)))) но не знаю правильноо я делаю или нет. может есть какая-нибудь таблица по вводу прикорма или статья , может ссылочка, а то штудировать тапик времени нет, заранее спасибо)
    а зачем такой малюське уже прикорм
    Цитата Сообщение от Галчена Посмотреть сообщение
    Вот все пишут что надо до 150 грамм за раз довести а мой не хочет так много есть, ему больше нравится на 2,3 разделять тогда как быть, потому что если все время так будет то я не смогу заменить ни одного кормления?
    так не докармливайте грудью после его порции...раз не ест значит наелся ...имхо...
    Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, моей детке через неделю будет 7 месяцев. Прикорм начали с полугода ровно, сейчас съедает чуть больше 60 грамовой баночки овощного пюре. А дальше плюется и пузыри пускает, я докармливаю грудью. Как довести до 150 гр, чтобы заменить одно кормление?
    у меня так было когда был не голоден....давала чуть позже и все съедал

4. ответ для Taura , на сообщение « девочки, подскажите, моей детке через... »
    Элита Аватар для Jane-Chris

Цитата Сообщение от Taura Посмотреть сообщение
    Я тоже не даю грудь.. Сколько съел- столько значит хочет... 100 гр- значит-100 гр ! А следующее кормление уже через 3,5- 4 часа.. Как -то выдерживает)) Попробуйте!

Если есть желание- есть тысяча возможностей, если нет желания-есть тысяча причин...

Меня лучше на "ты"

5. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита

моя тоже не сьедает полный обьем. Я тогда прекращаю кормить, а через пол часа - час она уже доедает спокойно. Иначе пока не получается... либо орет, либо балуется, а в два присеста вроде все уходит.. потом приучу сьедать за раз
    Мама двух дочек Анечка (01.2004) и Катюша (01.2011)

СТРАННО... Я уже тоже запуталась, т.к. нам сказано до 60г вводить кабачок в дневное кормление (до сиськи)?!
    Для чего ты живешь, кому ты протянул руку? Оглянувшись назад тебе не будет страшно...? Еще не поздно все изменить... www.helptocats.ru

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Подскажите, пожалуйста, какие лучше гипоаллергенные детские прикормы покупать (фирмы), у нас атопический дерматит!?
    Что вводить лучше (капуста цветная...)?
    А еще, когда уже начинать утром (кашки и какие?), вечером (фрукты и какие?) прикармливать, если мы неделю едим днем кабачок, пока еще (нам 5мес)!?
    СПАСИБО

8. ответ для Сашаа , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, какие лучше... »

Девочки, подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать с каши или с овощей??...нам почти 5 месяцев, иногда мне кажется, что доча не наедается грудью (полностью на ГВ)...медсестра посоветовала начать вводить гречневую или геркулесовую кашку...но ведь вроде с овощей надо начинать.....вопрос: давать кашу или не давать?...и какой производитель лучше, а???

Старожил Аватар для vestochka

У нас верхняя граница нормы веса для нашего возраста и педиатр рекомендовала начать с овощей, для маловесных деток, как правило, начинают с каш.

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    а когда можно свежее давать банан или яблоко?
    в возрасте вашей дочки уже давно пора

Страница 489 из 917 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589 Последняя »