Страница 489 из 1765 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »

Тема: Комиссия в логопедические садики

Цитата Сообщение от Красочно Посмотреть сообщение
    О собрат по несчастью.
    Приморский р-он .

Нам дали бегунок, только когда узнали что на Чапе прошли курс.
    Иначе ни-ни.
    Нас запугивают Савушкина, хотя у нас 33 во дворе.
    У меня нервы сдают уже эта канитель с логосадом 2 года длится.
    А мне еще говорили что комиссии до мая....
    Врали??
    Нам прок курсы не говорили нигде. И сад, в который хотим попасть во дворе дома. Правда одна знакомая поведала, что туда очередь 70 человек откуда?...При этом группы то не новые собираются, а просто на места выпускников.
    Комиссия у нас 14 марта, время обещали сообщить....
    Вроде кучу манипуляций уже совершили, был бы толк только. С другой стороны, сказали если звуки поставят за год, то выпустят и надо искать другое место.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Нам прок курсы не говорили нигде. И сад, в который хотим попасть во дворе дома. Правда одна знакомая поведала, что туда очередь 70 человек откуда?...При этом группы то не новые собираются, а просто на места выпускников.
    Комиссия у нас 14 марта, время обещали сообщить....
    Вроде кучу манипуляций уже совершили, был бы толк только. С другой стороны, сказали если звуки поставят за год, то выпустят и надо искать другое место.
    Курс на Чапыгина не проходили? Попроситесь, но туда сложных деток берут.

3. ответ для Красочно , на сообщение « Курс на Чапыгина не проходили?... »

Не, пока не хотим если только нужно будет.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

4. ответ для Красочно , на сообщение « Курс на Чапыгина не проходили?... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Туда как раз сложных не берут надо. чтобы ребенок был спокойный, усидчивый и послушный и без сложных диагнозов. Алалики им не интересны например. сложных берет ДДС на Новоизмайловском.
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
    Туда как раз сложных не берут надо. чтобы ребенок был спокойный, усидчивый и послушный и без сложных диагнозов. Алалики им не интересны например. сложных берет ДДС на Новоизмайловском.
    Алалики очень даже их профиль. Откуда такая инфо?
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Алалики очень даже их профиль. Откуда такая инфо?
    Оттуда они напрямую не говорят, но и не берут. Либо активный и неусидчивый, либо не догоняет, значит не будет заниматься. С другой стороны, почему бы и не попытаться..вдруг ребенок себя на комиссии хорошо покажет
    Я Маша.

Всем добрый день ! У нас в Красносельском районе комиссия была 19.02.14. ( в 10 д/с), пришли к 10 часам, попали в районе 11 ч. Ребёнка спрашивали абсолютно обо всём, по времени специалисты работали с ним минут 20 - 25. Вообще очень тяжело детишкам не растеряться и не замкнуться в этот момент, т.к. в зале очень шумно, работает много специалистов одновременно. И то, чему я была удивлена в конце, что нам предложили на выбор 2 сада один из них 22 д/с, другой не помню какой, но вроде 33. Я спросила про 12 д/с, сказали, что можно и 12 д/с. выписали направление именно в тот сад куда и хотели.

8. ответ для XOLGA , на сообщение « Приморский район, отзовитесь, кто... »
    Старожил Аватар для Сияние звезды

Цитата Сообщение от XOLGA Посмотреть сообщение
    Приморский район, отзовитесь, кто сегодня ходил на комиссию, какие сады достались? Еще кто-нибудь знает, в каких садах будут комиссии проходить во второй половины марта?
    Мы ходили 19 февраля в 58-ой на Комендантский 25, туда и зачислили. Ребенка попросили стих рассказать и сказать 'Водопроводчик чинит водопровод'.

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
    Я - НАСТЯ

Цитата Сообщение от Алый цветок Посмотреть сообщение
    Всем добрый день ! У нас в Красносельском районе комиссия была 19.02.14. ( в 10 д/с), пришли к 10 часам, попали в районе 11 ч. Ребёнка спрашивали абсолютно обо всём, по времени специалисты работали с ним минут 20 - 25. Вообще очень тяжело детишкам не растеряться и не замкнуться в этот момент, т.к. в зале очень шумно, работает много специалистов одновременно. И то, чему я была удивлена в конце, что нам предложили на выбор 2 сада один из них 22 д/с, другой не помню какой, но вроде 33. Я спросила про 12 д/с, сказали, что можно и 12 д/с. выписали направление именно в тот сад куда и хотели.
    Цитата Сообщение от Fine_girl Посмотреть сообщение
    Мы ходили 19 февраля в 58-ой на Комендантский 25, туда и зачислили. Ребенка попросили стих рассказать и сказать 'Водопроводчик чинит водопровод'.
    А сколько лет вашим детям? Я вообще не знаю, зачем нам комиссия какие стихи и водопроводчики..максимум по картинкам кошку покажут, если настроение будет, что крайне редко...
    Я Маша.

10. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »

Нам 4 года 7 мес. , может быть для 3-х леток другие критерии отбора в лого сад ? Мы в 3 года, вообще на контакт не шли с логопедом (((

Страница 489 из 1765 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »