|
|
Комиссия в логопедические садики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Красочно
О собрат по несчастью.
Приморский р-он .
Нам дали бегунок, только когда узнали что на Чапе прошли курс.
Иначе ни-ни.
Сообщение от Красочно
Нас запугивают Савушкина, хотя у нас 33 во дворе.
У меня нервы сдают уже эта канитель с логосадом 2 года длится.
Сообщение от Красочно
А мне еще говорили что комиссии до мая....
Врали??
Нам прок курсы не говорили нигде. И сад, в который хотим попасть во дворе дома. Правда одна знакомая поведала, что туда очередь 70 человек откуда?...При этом группы то не новые собираются, а просто на места выпускников.
Комиссия у нас 14 марта, время обещали сообщить....
Вроде кучу манипуляций уже совершили, был бы толк только. С другой стороны, сказали если звуки поставят за год, то выпустят и надо искать другое место.
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Нам прок курсы не говорили нигде. И сад, в который хотим попасть во дворе дома. Правда одна знакомая поведала, что туда очередь 70 человек откуда?...При этом группы то не новые собираются, а просто на места выпускников.
Комиссия у нас 14 марта, время обещали сообщить....
Вроде кучу манипуляций уже совершили, был бы толк только. С другой стороны, сказали если звуки поставят за год, то выпустят и надо искать другое место.
Курс на Чапыгина не проходили? Попроситесь, но туда сложных деток берут.
-
Наш человек
Сообщение от Красочно
Не, пока не хотим если только нужно будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Красочно
Туда как раз сложных не берут надо. чтобы ребенок был спокойный, усидчивый и послушный и без сложных диагнозов. Алалики им не интересны например. сложных берет ДДС на Новоизмайловском.
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет
-
Небожитель
Сообщение от Куняка
Туда как раз сложных не берут надо. чтобы ребенок был спокойный, усидчивый и послушный и без сложных диагнозов. Алалики им не интересны например. сложных берет ДДС на Новоизмайловском.
Алалики очень даже их профиль. Откуда такая инфо?
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТапка
Алалики очень даже их профиль. Откуда такая инфо?
Оттуда они напрямую не говорят, но и не берут. Либо активный и неусидчивый, либо не догоняет, значит не будет заниматься. С другой стороны, почему бы и не попытаться..вдруг ребенок себя на комиссии хорошо покажет
Я Маша.
-
Частый гость
Всем добрый день ! У нас в Красносельском районе комиссия была 19.02.14. ( в 10 д/с), пришли к 10 часам, попали в районе 11 ч. Ребёнка спрашивали абсолютно обо всём, по времени специалисты работали с ним минут 20 - 25. Вообще очень тяжело детишкам не растеряться и не замкнуться в этот момент, т.к. в зале очень шумно, работает много специалистов одновременно. И то, чему я была удивлена в конце, что нам предложили на выбор 2 сада один из них 22 д/с, другой не помню какой, но вроде 33. Я спросила про 12 д/с, сказали, что можно и 12 д/с. выписали направление именно в тот сад куда и хотели.
-
Старожил
Сообщение от XOLGA
Приморский район, отзовитесь, кто сегодня ходил на комиссию, какие сады достались? Еще кто-нибудь знает, в каких садах будут комиссии проходить во второй половины марта?
Мы ходили 19 февраля в 58-ой на Комендантский 25, туда и зачислили. Ребенка попросили стих рассказать и сказать 'Водопроводчик чинит водопровод'.
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Мега-элита
Сообщение от Алый цветок
Всем добрый день ! У нас в Красносельском районе комиссия была 19.02.14. ( в 10 д/с), пришли к 10 часам, попали в районе 11 ч. Ребёнка спрашивали абсолютно обо всём, по времени специалисты работали с ним минут 20 - 25. Вообще очень тяжело детишкам не растеряться и не замкнуться в этот момент, т.к. в зале очень шумно, работает много специалистов одновременно. И то, чему я была удивлена в конце, что нам предложили на выбор 2 сада один из них 22 д/с, другой не помню какой, но вроде 33. Я спросила про 12 д/с, сказали, что можно и 12 д/с. выписали направление именно в тот сад куда и хотели.
Сообщение от Fine_girl
Мы ходили 19 февраля в 58-ой на Комендантский 25, туда и зачислили. Ребенка попросили стих рассказать и сказать 'Водопроводчик чинит водопровод'.
А сколько лет вашим детям? Я вообще не знаю, зачем нам комиссия какие стихи и водопроводчики..максимум по картинкам кошку покажут, если настроение будет, что крайне редко...
Я Маша.
-
Частый гость
Нам 4 года 7 мес. , может быть для 3-х леток другие критерии отбора в лого сад ? Мы в 3 года, вообще на контакт не шли с логопедом (((