Страница 489 из 500 « Первая 389439479485486487488489490491492493499 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

Активный участник Аватар для dragon-fly_87

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    В итоге от зависимости-то вы так и не избавились обе Все еще на крючке у сигаретки. Электронка это не метод вообще. Я против заменителей. Если бы сразу бросили, уже давно не вспоминали бы о сигаретах в любом виде. А так рубите хвост по частям, имхо.
    Полностью согласна! Это не выход

2. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Мега-элита Аватар для ВОДИЧКА

Прошло полтора месяца после Карра-не курю и не хочется.Стаж 18 лет.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от KАТЭ Посмотреть сообщение
    Не знаю, я нулевку нормально переношу, иногда бывает и вкус в них чувствую, и даже "удар по горлу" - это дело привычки.
    А ж не вам писала У вас психологическая зависимость осталась, самое трудное. А Витаминка до сих пор даже от физической не избавилась. Тупик эти ваши электронки

4. ответ для мама Дашутки , на сообщение « А ж не вам писала ;) У вас... »
    Элита Аватар для Vit@mink@

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А ж не вам писала У вас психологическая зависимость осталась, самое трудное. А Витаминка до сих пор даже от физической не избавилась. Тупик эти ваши электронки
    я нулёвки тоже парила
    и могу сказать относительно себя - у меня это психологическая зависимость - пускать пар мне нравится хоть с нулёвкой хоть с никотином. и кальян мне нравится... а в кальяне есть никотин?
    короче каждому своё
    Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки

5. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Активный участник Аватар для Ver_

А как у вас обстоят дела с набором веса? Очень боюсь поправиться, начиталась страшных историй про 15 кг за 1,5 мес(((

6. ответ для Ver_ , на сообщение « А как у вас обстоят дела с набором... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Большинство поправляется, но некоторые худеют сами по себе через какое-то время. И неизвестно, кому так повезет.
    В любом случае за весом надо следить. 15 кг не набираются за один день, это примерно по 300 г ежедневно! При таком привесе уже через неделю стоило принять решительные меры.

7. ответ для Ver_ , на сообщение « А как у вас обстоят дела с набором... »

нет набора веса, будет - пойду заниматься спортом, а не лв читать
    нет зависимости от никотина в электронной сигарете:не заряжена - не курю, ничего общего с сигаретой не имеет, менять вредную зависимость на невредную очень полезно для здоровья
    нет вообще ничего страшного, истории читать не надо - половина враньё, толстеют по массе причин, хороший повод сесть на велик или пойти в спортзал
    для бросания курить все способы хороши, удачи!

8. ответ для Vit@mink@ , на сообщение « :)) я нулёвки тоже парила и могу... »

Цитата Сообщение от Vit@mink@ Посмотреть сообщение
    я нулёвки тоже парила
    и могу сказать относительно себя - у меня это психологическая зависимость - пускать пар мне нравится хоть с нулёвкой хоть с никотином. и кальян мне нравится... а в кальяне есть никотин?
    короче каждому своё
    В кальяне никотина еще больше, чем в сигаретах обычных. Причем намного. Имхо, у вас неверный путь, продолжаете потакать никотиновому монстру. То, что каждому свое, это я с вами согласна на 100% Надо было бросить сразу. Просто взять себя за шкирку и заставить бросить, не придумывая никаких оправданий. А пока вы не бросили, увы. Курите, как и раньше.
    В любом случае я желаю вам успеха @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жизнь без сигарет прекрасна! И гораздо легче, чем жизнь курильщика.

9. ответ для nadin.rut , на сообщение « нет набора веса, будет - пойду... »

Цитата Сообщение от nadin.rut Посмотреть сообщение
    нет набора веса, будет - пойду заниматься спортом, а не лв читать
    нет зависимости от никотина в электронной сигарете:не заряжена - не курю, ничего общего с сигаретой не имеет, менять вредную зависимость на невредную очень полезно для здоровья
    нет вообще ничего страшного, истории читать не надо - половина враньё, толстеют по массе причин, хороший повод сесть на велик или пойти в спортзал
    для бросания курить все способы хороши, удачи!
    Не все способы хороши А то так многие нарки говорят, пересаживаясь с героина на водку А потом обратно

Цитата Сообщение от Ver_ Посмотреть сообщение
    А как у вас обстоят дела с набором веса? Очень боюсь поправиться, начиталась страшных историй про 15 кг за 1,5 мес(((
    Я за месяц набрала 4 кило((
    Борюсь сейчас.

Страница 489 из 500 « Первая 389439479485486487488489490491492493499 Последняя »