|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от мама Дашутки
В итоге от зависимости-то вы так и не избавились обе  Все еще на крючке у сигаретки. Электронка это не метод вообще. Я против заменителей. Если бы сразу бросили, уже давно не вспоминали бы о сигаретах в любом виде. А так рубите хвост по частям, имхо.
Полностью согласна! Это не выход
-
Мега-элита
Прошло полтора месяца после Карра-не курю и не хочется.Стаж 18 лет.
-
Космонавт
 Сообщение от KАТЭ
Не знаю, я нулевку нормально переношу, иногда бывает и вкус в них чувствую, и даже "удар по горлу" - это дело привычки.
А ж не вам писала У вас психологическая зависимость осталась, самое трудное. А Витаминка до сих пор даже от физической не избавилась. Тупик эти ваши электронки
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
А ж не вам писала  У вас психологическая зависимость осталась, самое трудное. А Витаминка до сих пор даже от физической не избавилась. Тупик эти ваши электронки 
я нулёвки тоже парила
и могу сказать относительно себя - у меня это психологическая зависимость - пускать пар мне нравится хоть с нулёвкой хоть с никотином. и кальян мне нравится... а в кальяне есть никотин?
короче каждому своё
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки 
-
Активный участник
А как у вас обстоят дела с набором веса? Очень боюсь поправиться, начиталась страшных историй про 15 кг за 1,5 мес(((
-
особа особостатусная
Большинство поправляется, но некоторые худеют сами по себе через какое-то время. И неизвестно, кому так повезет. 
В любом случае за весом надо следить. 15 кг не набираются за один день, это примерно по 300 г ежедневно! При таком привесе уже через неделю стоило принять решительные меры.
-
нет набора веса, будет - пойду заниматься спортом, а не лв читать
нет зависимости от никотина в электронной сигарете:не заряжена - не курю, ничего общего с сигаретой не имеет, менять вредную зависимость на невредную очень полезно для здоровья
нет вообще ничего страшного, истории читать не надо - половина враньё, толстеют по массе причин, хороший повод сесть на велик или пойти в спортзал
для бросания курить все способы хороши, удачи!
-
Космонавт
 Сообщение от Vit@mink@
 я нулёвки тоже парила
и могу сказать относительно себя - у меня это психологическая зависимость - пускать пар мне нравится хоть с нулёвкой хоть с никотином. и кальян мне нравится... а в кальяне есть никотин? 
короче каждому своё
В кальяне никотина еще больше, чем в сигаретах обычных. Причем намного. Имхо, у вас неверный путь, продолжаете потакать никотиновому монстру. То, что каждому свое, это я с вами согласна на 100% Надо было бросить сразу. Просто взять себя за шкирку и заставить бросить, не придумывая никаких оправданий. А пока вы не бросили, увы. Курите, как и раньше.
В любом случае я желаю вам успеха @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жизнь без сигарет прекрасна! И гораздо легче, чем жизнь курильщика.
-
Космонавт
-
Осень
 Сообщение от Ver_
А как у вас обстоят дела с набором веса? Очень боюсь поправиться, начиталась страшных историй про 15 кг за 1,5 мес(((
Я за месяц набрала 4 кило((
Борюсь сейчас.