Страница 489 из 1016 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для викуська , на сообщение « Ну красавцы просто!!! Это ведь... »
    Мега-элита Аватар для Хороший День)))

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну красавцы просто!!! Это ведь настоящие померанцы? Не шпицы совсем?
    Что значит не шпицы совсем?))) Это шпицы. В родословной у них будет написано: немецкий цверг шпиц.

Цитата Сообщение от Хороший День))) Посмотреть сообщение
    Что значит не шпицы совсем?))) Это шпицы. В родословной у них будет написано: немецкий цверг шпиц.
    Ну я имела ввиду померанский шпиц. Не малый, не немецкий... И тд.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Ну я имела ввиду померанский шпиц. Не малый, не немецкий... И тд.
    Не малый, но немецкий))) В стандарте FCI породы НЕМЕЦКИЙ шпиц описывается несколько разновидностей:
    большой немецкий шпиц (гроссшпиц),
    средний немецкий шпиц (миттельшпиц),
    малый немецкий шпиц (кляйншпиц),
    карликовый немецкий шпиц (померанский шпиц, померанец, той-шпиц, цвергшпиц, миниатюрный шпиц),
    кеесхонд (голландский волчий шпиц, голландская баржевая собака, вольфшпиц, немецкий вольфшпиц, немецкий волчий шпиц)

Разновидности отличаются размером (вес/рост), а так же в стандарте закреплены окрасы для каждого типа.

Ну и есть Американский Кеннел клуб, который в году так в 84 принял отдельный стандарт для померанского шпица.

В любом случае это удивительно жизнерадостные и жизнелюбивые собаки, веселые, активные и очень-очень любимые)))

Мега-элита Аватар для Dani-elle

Ох уж эти американцы только путают всех
    ОКРАСЫ ПОМЕРАНЦЕВ НА САЙТЕ АМЕРИКАНСКОГО КЕННЕЛ КЛУБА: http://www.americanpomeranianclub.or...an_pattern.htm

Не малый, но немецкий))) В стандарте FCI породы НЕМЕЦКИЙ шпиц описывается несколько разновидностей:
    большой немецкий шпиц (гроссшпиц),
    средний немецкий шпиц (миттельшпиц),
    малый немецкий шпиц (кляйншпиц),
    карликовый немецкий шпиц (померанский шпиц, померанец, той-шпиц, цвергшпиц, миниатюрный шпиц),
    кеесхонд (голландский волчий шпиц, голландская баржевая собака, вольфшпиц, немецкий вольфшпиц, немецкий волчий шпиц)

Разновидности отличаются размером (вес/рост), а так же в стандарте закреплены окрасы для каждого типа.

Ну и есть Американский Кеннел клуб, который в году так в 84 принял отдельный стандарт для померанского шпица.

В любом случае это удивительно жизнерадостные и жизнелюбивые собаки, веселые, активные и очень-очень любимые)))
    Спасибо большое за подробное разъяснение! Можно тогда вопрос? Я хочу собаку примерно 2кг- 2,5 кг. Толстолапую( если так можно выразится) и с тупой мордочкой) пушистого) .... Какой тип мне искать?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

И еще вопрос- чтобы получился настоящий померанец- должны ли мама и папы быть 100% померанцы? А то мне заводчики говорят что не обязательно!

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

И еще вопрос- чтобы получился настоящий померанец- должны ли мама и папы быть 100% померанцы? А то мне заводчики говорят что не обязательно!
    У нас мама покрупнее, а папа мелкий. Наш щенок был самым маленьким в помете, его и взяли. Сейчас 2,5 года, вес 2 кг.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Спасибо большое за подробное разъяснение! Можно тогда вопрос? Я хочу собаку примерно 2кг- 2,5 кг. Толстолапую( если так можно выразится) и с тупой мордочкой) пушистого) .... Какой тип мне искать?
    Такую и ищите))) Вот на фотографиях, которые Дани-эль выложила вполне ваш запрос. Только вес? Но насколько это важно для вас, подумайте))) Мне вот у Денди очень шпицы нравятся (фух, призналась)

В одном помёте могут быть собаки разного размера. И щенки могут перерасти в более крупных (миник в малог, малый в среднего))) У шпицев всё очень весело.

От себя добавлю: смотрите на то, как щенок двигается, как общается со сверстниками. Собаки не должны гарцевать и ходить на ходулях.

Активный участник Аватар для Ирчек

Я немного столкнулась в этом вопросе когда переделывала щенячьку своей суки на родословную... на выставке мы выставились как миниатюр и получили разводную оценку , а при замене родословной я указала, что сука -малый шпиц. Хотя моя заводчица сказала что не надо.... пусть собака по документам будет мини.... ее же мол оценили эксперты, ......но зачем, я же вижу что моя собака классический малый шпиц. Но повязав ее с ниниатюрным шпицем ( и у него в роду смотрела все миниатюрные) получила щенка очень меленького с короткой мордочкой .... Я к чему это пишу то... не факт если вам покажут документы родителей и там будет написано -мини или цверг ... и собака вырастет таковой. Моя знакомая в прошлом году купила щенка, родители указаны были как миниатюрный шпиц, такой тапатун, медвежонок был, толстолапый, мордочка коротенькая, сейчас перерос и стал самым настоящим малым шпицем с приличным весом и совсем другой мордочкой...Если хотите конкретно что-то то ищите у хорошо зарекомендовавших заводчиков.....

Мега-элита Аватар для Dani-elle

Такую и ищите))) Вот на фотографиях, которые Дани-эль выложила вполне ваш запрос. Только вес? Но насколько это важно для вас, подумайте))) Мне вот у Денди очень шпицы нравятся (фух, призналась)
    У этой барышни, кстати, весь помет, кот. на фотографиях - (как я поняла) - "гороховый"- она сама так выразилась
    Вот меня больше смушшает, что они патики (надо, правда, смотреть вживую - какие остались и с каких пометов).. я бы сама такого все-таки брать не решилась наверное (хотя обожаю цветных) - как вязать?если вдруг оч. захочется
    А у Денди - даа.. это моя первая любофф! я как зашла сюда первый раз = так и пропала
    "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."

Страница 489 из 1016 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »