Страница 489 из 1193 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Хм, меня на операцию вообще голой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    Хм, меня на операцию вообще голой повезли, в одеяле А потом надели казенную х/б. Может, из-за того, что полостная? А может потому что почти 2 года уже прошло с моей операции, что-то поменялось
    -- вот такие вещи я не понимаю! правда! на дворе 21 век... давно высокие технологии... по ТВ трындят какая Россия крутая страна... а при этом в больничках как была разруха так и есть ...
    имхо для меня это советчина, попытка унизить человека, не считаться с ним. голый человек всегда уязвим. понятно дело что врачи и медсестры давно все видели. и у всех почти все одинаково. НО и тем не менее в любые времена если ты адекватный человек, быть голым прилюдно, не важно где ты, это всегда дискомфорт. и стресс от этого не малый!
    осмотр в палате при соседях/посторонних, клизмы на виду... все это бардак и наплевательское отношение.
    в Штатах никогда доктор не зайдет пока ты раздеваешься. 20 раз постучит. осмотр если в палате где соседки, всегда задвинет штору, повесить ее вообще не проблема в любом помещении, и так далее... уважение к человеку и его приватности всегда. и считаю это круто !!! и уж тем более никуда и никогда не повезут голой.
    ЗЫ пришла к Попову в СМТ, крутая клиника, везде понты, оборудование, а раздеваешься в одной комнате при докторе... честно стремно!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Отдать должное, меня одели в ночнушка одноразовую и сверху мой халат. В операционной постовая сестра забирает твои халат и тапки и относит в палату.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    флит- мне нравится больше... и 2 стакана...
    вот, надо записать.
    Да, Флит. Мне ту операцию давно делали, тогда из "такого" только Фортранс был. 3 литра за короткий период надо выпить. Это жесть. Клизма проще
    ну, клизма к сожалению для колоноскопии вообще не вариант. Поэтому придется глотать эту гадость.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для G_a_l_a , на сообщение « Хм, меня на операцию вообще голой... »
    可愛い Аватар для Natalena

Хм, меня на операцию вообще голой повезли, в одеяле А потом надели казенную х/б. Может, из-за того, что полостная? А может потому что почти 2 года уже прошло с моей операции, что-то поменялось
    меня везли в моей ночной рубашке. В операционной просто задрали ее к моей груди и все. Это когда миому удаляли. А когда опухоль из мочевого, то я на голое тело надевала свой халат и шла своим ходом, благо там идти через кабинет от палаты.
    А там уже голая и в чулках ложилась на стол спиной к анестезиологу и он делал эпидуралку. Правда потом простынкой меня укрыли перед операцией и ноги в валенки такие теплые засунули.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девушки, а про больницу Мечникова (Петра Великого) что говорят? Я помню только что там кладбище большое рядом

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Марюшка

Я делала в Железнодорожной ,у зав отделением , довольна .

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- вот такие вещи я не понимаю! правда! на дворе 21 век... давно высокие технологии... по ТВ трындят какая Россия крутая страна... а при этом в больничках как была разруха так и есть ...
    имхо для меня это советчина, попытка унизить человека, не считаться с ним. голый человек всегда уязвим. понятно дело что врачи и медсестры давно все видели. и у всех почти все одинаково. НО и тем не менее в любые времена если ты адекватный человек, быть голым прилюдно, не важно где ты, это всегда дискомфорт. и стресс от этого не малый!
    осмотр в палате при соседях/посторонних, клизмы на виду... все это бардак и наплевательское отношение.
    в Штатах никогда доктор не зайдет пока ты раздеваешься. 20 раз постучит. осмотр если в палате где соседки, всегда задвинет штору, повесить ее вообще не проблема в любом помещении, и так далее... уважение к человеку и его приватности всегда. и считаю это круто !!! и уж тем более никуда и никогда не повезут голой.
    ЗЫ пришла к Попову в СМТ, крутая клиника, везде понты, оборудование, а раздеваешься в одной комнате при докторе... честно стремно!
    Да ну, что вы так распереживались! Никто никого не унижал прилюдными обнажениями и уж тем более клизмой при всех. Разделась я в палате, рядом со своей кроватью. Моя соседка при этом вышла. А если бы и не вышла, мне уже все равно было. Потом я легла на каталку, меня плотно закутали в одеяло и отвезли в операционную. Там перекладывалась, прикрывшись простынкой. И пока анестезию делали, все время накрытая лежала. А дальше не помню Никакого страшного совка, никаких страданий и унижений. Вы как-то сгущаете краски очень. Прямо по-американски
    Вообще в клинике на Фонтанке, я уже писала, все душевно, с состраданием. Мне, по крайней мере, так показалось

8. ответ для Natalena , на сообщение « нет, но... Неприятно жутко. Мне в... »
    on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    нет, но... Неприятно жутко. Мне в онкологии делали. До мозгов пробирает. а зато в гинекологии никаких клизм и бритья.
    В смысле без бритья ? Совсем?
    Нет, я конечно понимаю новые веяния и все такое . Дочка рожала, так не брила а ничего совсем , не просили , клизьму правда ставили.
    Но я как старая карга , как человек прошедший суровую школу родов еще в 1990 году еще при СССР , я честно не представляю как без бритья ( или другого вида эпиляции ) , короче без интимной стрижки идти на какое либо вмешательство . Но это видно мои тараканы уже. Так привыкла.

חלומות מתגשמים

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

А да, точно! Я ж не голая была! В чулках же бЭлых!

on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Ну да, в Израиле тоже , раздеваешься за шторкой , ложишься в кресло , накидываешь на нижнюю часть тела простыню , и потом уже подходит гинеколог.
    Мне это сначало было очень странно и не привычно. Так как сама работала в больнице в Питере , и на операцию мы подавали человека голым , но закрытым одеялом. Может сейчас уже и не так. Но еще в 2012 году на Ветеранов было так.
    А тут рубашку дают голубенькую, одевают и все такое.

חלומות מתגשמים

Страница 489 из 1193 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »