|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Смуглянка
Ну это я понимаю, но все же старт нужен адекватный, база должна все же даваться фундаментально, на мой взгляд
А что под базой понимаете?
Математику, языки программирования?
Старший при ИТМО какие-то курсы посещает по специальности.
Там просто так не попасть, что-то решать надо было.
Курсы посещают студенты разных вузов. В основном ИТМО и ЛЭТИ.
Я так поняла, что кафедра информационной безопасности в ЛЭТИ, базу тоже дает.
Так что при желании, можно все))
Написала коряво, так как сын Штирлиц, информацию получаю в урезанном виде)
-
Хранитель
Сообщение от Шерта
А что под базой понимаете?
Математику, языки программирования?
Старший при ИТМО какие-то курсы посещает по специальности.
Там просто так не попасть, что-то решать надо было.
Курсы посещают студенты разных вузов. В основном ИТМО и ЛЭТИ.
Я так поняла, что кафедра информационной безопасности в ЛЭТИ, базу тоже дает.
Так что при желании, можно все))
Написала коряво, так как сын Штирлиц, информацию получаю в урезанном виде)
Ну база для азов специальности. Чтобы не сразу самообразовываться отправляли ), после школы, где разжевывали, сложно перестроиться, я думаю.
Про курсы спасибо, т.е. студенты добирают на стороне ещё..
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Небожитель
Сообщение от Смуглянка
Ну база для азов специальности. Чтобы не сразу самообразовываться отправляли ), после школы, где разжевывали, сложно перестроиться, я думаю.
Про курсы спасибо, т.е. студенты добирают на стороне ещё..
Смотрите учебные планы.
Высшая математика, думаю, что практически одинаковая, а языки и спец. предметы могут различаться.
-
Уважаемые мамы первокурсников, добрый день! Возник такой вопрос - сейчас большинство студентов разъехались по домам, но с первого апреля начинается весенний призыв, на котором мы должны будем получить отсрочку ( так ребёнку сказали в Питере в военкомате, что вызовут повесткой весной на комиссию). Может кто-то из Вас уже интересовался этим вопросом в военкомате - будет ли перенос призыва из-за эпидемии? Не может получиться, что мы пролетим с отсрочкой, так как ребёнок будет находиться в родном городе и не явится вовремя по повестке в военкомат?
-
Небожитель
Сообщение от karasik51
Уважаемые мамы первокурсников, добрый день! Возник такой вопрос - сейчас большинство студентов разъехались по домам, но с первого апреля начинается весенний призыв, на котором мы должны будем получить отсрочку ( так ребёнку сказали в Питере в военкомате, что вызовут повесткой весной на комиссию). Может кто-то из Вас уже интересовался этим вопросом в военкомате - будет ли перенос призыва из-за эпидемии? Не может получиться, что мы пролетим с отсрочкой, так как ребёнок будет находиться в родном городе и не явится вовремя по повестке в военкомат?
Переноса не будет.
Призыв идет до 15.07, не обязательно бежать 01.04.
Будем надеяться, что все наладится.
А прописка у вас какая? На учет встают по прописке.
-
Сообщение от Шерта
Переноса не будет.
Призыв идет до 15.07, не обязательно бежать 01.04.
Будем надеятся, что все наладится.
А прописка у вас какая? На учет встают по прописке.
Спасибо за ответ. У нас временная регистрация в съёмной квартире, по ней и становились на учёт в военкомат. Да, будем надеяться, что всё наладится. Не хотелось бы ещё и проблем с военкоматом.
-
Сейчас не обязательно вставать на учет по прописке, можно по месту пребывания даже без регистрации.
-
Наш человек
Девушки, плиз, хелп, вдруг кто-то откликнется.
Поиск по слову матанализ выдал эту тему))) мое чадо на первом курсе, на Прикладной математике в Мск, матанализ наш крест висит, пересдача когда теперь, кто ж знает, но грызет...
Воопчем к сути, сидит над одним примером третий или четвёртый день, вдруг кто-то подобное решал или видел