|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Сообщение от попрыгунья стрекоза
а как это сделать?
Собрать свидетелей, составить акт. Обратиться с заявлением в УК.
-
Мега-элита
А 004 для ТСЖ не работает?
-
Небожитель
Сообщение от gidra
А 004 для ТСЖ не работает?
Работает.
-
Активный участник
Сообщение от Михалыч
Работает.
Спасибо!
Я была уверена, что 004 может пинать только ГУЖА да ЖКС...
-
Живу я здесь
Сообщение от Михалыч
Работает.
Да ладно, я звонила меня отправили далеко и на долго, сказали у вас ТСЖ к ним и идите, мы с ними никаких дел не имеем. На мой резанный вопрос куда мне жаловаться мне ответили идти в прокуратуру или суд.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
Да ладно, я звонила меня отправили далеко и на долго, сказали у вас ТСЖ к ним и идите, мы с ними никаких дел не имеем. На мой резанный вопрос куда мне жаловаться мне ответили идти в прокуратуру или суд.
То же самое - сказали, что повлиять на ТСЖ они не могут. Дали какой-то телефон в администрации (?), я не смогла по нему дозвониться, не брали трубку.
В прокуратуру.
-
Живу я здесь
Кстати есть вопрос по поводу ТСЖ, у него жуткие долги, уже внесли в список должников в ТГК. Суд на суде, естественно постановления взыскать все с ТСЖ. Как это коснется жителей дома? У меня к примеру отродясь долгов не было, плачу всегда сразу, как получаю квитанцию.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Кстати есть вопрос по поводу ТСЖ, у него жуткие долги, уже внесли в список должников в ТГК. Суд на суде, естественно постановления взыскать все с ТСЖ. Как это коснется жителей дома? У меня к примеру отродясь долгов не было, плачу всегда сразу, как получаю квитанцию.
А откуда у ТСЖ деньги кроме как от жителей? Коснется - стопудово. Другой вопрос - потребовать от ТСЖ объяснить - где деньги от ежемесячной оплаты?
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Да ладно, я звонила меня отправили далеко и на долго, сказали у вас ТСЖ к ним и идите, мы с ними никаких дел не имеем.
А мне лично звонили раза три с 004 по каким-то жалобам - типа горячая вода не такая - не помню уже...
-
Живу я здесь
Сообщение от Михалыч
А мне лично звонили раза три с 004 по каким-то жалобам - типа горячая вода не такая - не помню уже...
При этом они на вас влияние какое то имеют?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим