|
|
Мартята - весенние ребята 2018!!! Счастливое продолжение - 2 триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от galchonok
Доброе утро!
Катя, если нетрудно, скиньте мне ссылку на ее страничку в личку! У меня 20го как раз 20 недель, попробую туда записаться!
Не трудно... Только я визитку ее дома сегодня оставила. Вечером сфоткаю и пришлю
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Они вчера цены подняли.если бы позвонила позавчера,назвали бы сумму меньше
Хааа... Назвали бы меньше, а на приеме бы сюрприз был
-
Наш человек
Сообщение от kvitkins
Всем доброго дня! Меня зовут Настя. Вот решила с вами познакомиться, так как до этого лишь втихомолку читала данную тему. Открыла для себя много полезной и интересной информации!
Всем хорошего дня [emoji854]
Привет. Рассекречивайся. Кого ждёте, когда, есть ли детки, чем занимаешься?
-
Наш человек
Девочки, не по теме, но вдруг у кого есть на примете. Ищем дизайнера полиграфии, лучше девочку можно без большого опыта, но с большой фантазии и умением и желанием работать.
-
Наш человек
А ещё сложнее найти замену на мое место [emoji52]
-
Сообщение от Katrin_EF
Хотели изначально другую, но не потянули, там выплаты больше... Взяли Киа сид универсал 2017 года
ооо, это хорошая машина)
бензина оч мало ест)
-
Частый гость
Девочки, спасибо, вы такие приветливые, прямо ухххх 🤗 кого ждём пока не знаю. Хочу на следующей неделе сходить на УЗИ полюбопытничать) ПДР у нас стоит 12 марта, что меня, если честно, не очень радует (есть свои загоны по поводу знаков зодиака) 😇 я сама водолей и хотела бы водолейчика, но посмотрим)))
Это будет первым ребёнком для нас с мужем, при чем до этого с младенцами ни он ни я до этого дела не имели, поэтому ооооочень страшно - справимся ли 🤔
-
Наш человек
Сообщение от kvitkins
Девочки, спасибо, вы такие приветливые, прямо ухххх [emoji847] кого ждём пока не знаю. Хочу на следующей неделе сходить на УЗИ полюбопытничать) ПДР у нас стоит 12 марта, что меня, если честно, не очень радует (есть свои загоны по поводу знаков зодиака) [emoji56] я сама водолей и хотела бы водолейчика, но посмотрим)))
Это будет первым ребёнком для нас с мужем, при чем до этого с младенцами ни он ни я до этого дела не имели, поэтому ооооочень страшно - справимся ли [emoji848]
Как мило читать такие вещи [emoji6] [emoji7] без обид... Конечно справитесь!!! Это так здорово - ожидание желанного малыша и первого для каждого. У моего мужа уже был сын от первого брака, но он был в шоке от моего мимишного отношения и к беременности первой и после рождения к сыну.
Все будет хорошо, не переживай. И тут не сильно важно кто будет первым - мальчик или девочка.
У нас тоже есть пунктики насчет гороскопа и значения имён...но помимо того что за значение, смотрите совместимость и взаимопонимание с вами как с родителями.
-
Хранитель
Сообщение от Katrin_EF
Хааа... Назвали бы меньше, а на приеме бы сюрприз был
у меня коллега так ходила к Лебедеву на УЗИ 3Д или 4Д. Сначала цену ей по телефону озвучили 7-8 тыс. (точно не помню), а у кассы - 12 с гаком
-
Наш человек
Сообщение от Natalia88
ооо, это хорошая машина)
бензина оч мало ест)
Да, спасибо. Мне главное, что у нее багажник огрооомный после нашего лансера...и у меня не будет головной боли как туда вместить коляску и ещё что-то