Страница 489 из 2165 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »
  1. ответ для galchonok , на сообщение « Доброе утро! Катя, если нетрудно,... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от galchonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Катя, если нетрудно, скиньте мне ссылку на ее страничку в личку! У меня 20го как раз 20 недель, попробую туда записаться!
    Не трудно... Только я визитку ее дома сегодня оставила. Вечером сфоткаю и пришлю

2. ответ для anich :-) , на сообщение « Они вчера цены подняли.если бы... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Они вчера цены подняли.если бы позвонила позавчера,назвали бы сумму меньше
    Хааа... Назвали бы меньше, а на приеме бы сюрприз был

Цитата Сообщение от kvitkins Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Меня зовут Настя. Вот решила с вами познакомиться, так как до этого лишь втихомолку читала данную тему. Открыла для себя много полезной и интересной информации!
    Всем хорошего дня [emoji854]
    Привет. Рассекречивайся. Кого ждёте, когда, есть ли детки, чем занимаешься?

4. ответ для Водолеюшка , на сообщение « Мартята - весенние ребята 2018!!!... »

Девочки, не по теме, но вдруг у кого есть на примете. Ищем дизайнера полиграфии, лучше девочку можно без большого опыта, но с большой фантазии и умением и желанием работать.

5. ответ для Водолеюшка , на сообщение « Мартята - весенние ребята 2018!!!... »

А ещё сложнее найти замену на мое место [emoji52]

6. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Хотели изначально другую, но не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Хотели изначально другую, но не потянули, там выплаты больше... Взяли Киа сид универсал 2017 года
    ооо, это хорошая машина)
    бензина оч мало ест)

7. ответ для Водолеюшка , на сообщение « Мартята - весенние ребята 2018!!!... »
    Частый гость Аватар для kvitkins

Девочки, спасибо, вы такие приветливые, прямо ухххх 🤗 кого ждём пока не знаю. Хочу на следующей неделе сходить на УЗИ полюбопытничать) ПДР у нас стоит 12 марта, что меня, если честно, не очень радует (есть свои загоны по поводу знаков зодиака) 😇 я сама водолей и хотела бы водолейчика, но посмотрим)))
    Это будет первым ребёнком для нас с мужем, при чем до этого с младенцами ни он ни я до этого дела не имели, поэтому ооооочень страшно - справимся ли 🤔

Цитата Сообщение от kvitkins Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, вы такие приветливые, прямо ухххх [emoji847] кого ждём пока не знаю. Хочу на следующей неделе сходить на УЗИ полюбопытничать) ПДР у нас стоит 12 марта, что меня, если честно, не очень радует (есть свои загоны по поводу знаков зодиака) [emoji56] я сама водолей и хотела бы водолейчика, но посмотрим)))
    Это будет первым ребёнком для нас с мужем, при чем до этого с младенцами ни он ни я до этого дела не имели, поэтому ооооочень страшно - справимся ли [emoji848]
    Как мило читать такие вещи [emoji6] [emoji7] без обид... Конечно справитесь!!! Это так здорово - ожидание желанного малыша и первого для каждого. У моего мужа уже был сын от первого брака, но он был в шоке от моего мимишного отношения и к беременности первой и после рождения к сыну.
    Все будет хорошо, не переживай. И тут не сильно важно кто будет первым - мальчик или девочка.
    У нас тоже есть пунктики насчет гороскопа и значения имён...но помимо того что за значение, смотрите совместимость и взаимопонимание с вами как с родителями.

9. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Хааа... Назвали бы меньше, а на приеме... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Хааа... Назвали бы меньше, а на приеме бы сюрприз был
    у меня коллега так ходила к Лебедеву на УЗИ 3Д или 4Д. Сначала цену ей по телефону озвучили 7-8 тыс. (точно не помню), а у кассы - 12 с гаком

10. ответ для Natalia88 , на сообщение « ооо, это хорошая машина) бензина оч... »

Цитата Сообщение от Natalia88 Посмотреть сообщение
    ооо, это хорошая машина)
    бензина оч мало ест)
    Да, спасибо. Мне главное, что у нее багажник огрооомный после нашего лансера...и у меня не будет головной боли как туда вместить коляску и ещё что-то

Страница 489 из 2165 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »