Страница 489 из 1791 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Solist , на сообщение « Маша, не нашла в сети, на мою гвардию... »

Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Маша, не нашла в сети, на мою гвардию там есть куртки-комбезы?
    в 1/2013 есть http://files.storeland.ru/web/upload...995/1-2013.jpg
    ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Ziabba

Девушки, может кто знает, где винтик можно купить? Нужен такой, который адаптер для лапки в машине держит. Хочу оконтовыватель прикрутить, там как раз такой же нужен. Может в сервисных центрах? Никто не сталкивался?
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

Космонавт Аватар для Хиония

Помогите разобраться.
    Если шить куртку из мембраны и в качестве утеплителя использовать изософт 60, то такую куртку можно будет использовать на более низких температурах чем заявлено производителем до -5. Т.е до -10 можно одевать будет?

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Мерчик:)) Посмотреть сообщение
    Сейчас как Станиславский скажу: Не верю! )))) С Вашей-то скоростью обновлять дочерям гардероб! Сдюжите, и на осень и на зиму, уверена.
    За группу спасибо, но сходу не нашла альбома с оксфордом и мембраной, это где искать надо?
    Скорость скоростью, но все таки зимние комплекты - это не трикотажные футболочки и юбки в 4 шва. А еще надо себе беременный гардероб пошить и муж джинсы ждет.
    А в группе да с первого раза без 100гр не разобраться Вы задавайте вопрос прямо на стене, если что.

Элита Аватар для Мерчик:))

Цитата Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться.
    Если шить куртку из мембраны и в качестве утеплителя использовать изософт 60, то такую куртку можно будет использовать на более низких температурах чем заявлено производителем до -5. Т.е до -10 можно одевать будет?
    Могу ошибаться, но чисто теоретически, мембрана не дает тепла, а "Мембранная ткань используется в одежде верхнего слоя, защищая нижние слои одежды от намокания. Структура мембранной ткани позволяет вашей коже дышать и выводить пот наружу." то есть все тепло скорее идет от утеплителя. Но повторюсь, это ИМХО.

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Скорость скоростью, но все таки зимние комплекты - это не трикотажные футболочки и юбки в 4 шва. А еще надо себе беременный гардероб пошить и муж джинсы ждет.
    А в группе да с первого раза без 100гр не разобраться Вы задавайте вопрос прямо на стене, если что.
    Ну это легко решается , предлагаю дать друг другу обязательства. Допустим пошить в течении недели- месяца то или иное.
    У меня стимула все как-то нет, а так я Вам пообещаю допустим, в течении трех дней пошить мелкому флисовую поддеву, а Вы мне пообещаете пошить джинсы мужу и через три дня выложить обязательный хваст. Как Вам?

6. ответ для Ziabba , на сообщение « Девушки, может кто знает, где винтик... »
    Элита Аватар для Мерчик:))

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто знает, где винтик можно купить? Нужен такой, который адаптер для лапки в машине держит. Хочу оконтовыватель прикрутить, там как раз такой же нужен. Может в сервисных центрах? Никто не сталкивался?
    Может тут http://cheboksary.welltex.ru/shveino...obleniya/vinty, если не ошибаюсь, у кого-то я этот сайт в закупке видела

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Да, себе Гардероб на зиму надо обновить. Первая зимняя детка и носить совсем нечего. А на той фотке пока ничего нет, кроме жира Ребятенок один(!) ожидается в феврале
    Я все пропустила. Божешьмой! Поздравляю!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Мерчик:)) Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но чисто теоретически, мембрана не дает тепла, а "Мембранная ткань используется в одежде верхнего слоя, защищая нижние слои одежды от намокания. Структура мембранной ткани позволяет вашей коже дышать и выводить пот наружу." то есть все тепло скорее идет от утеплителя. Но повторюсь, это ИМХО.

Ну это легко решается , предлагаю дать друг другу обязательства. Допустим пошить в течении недели- месяца то или иное.
    У меня стимула все как-то нет, а так я Вам пообещаю допустим, в течении трех дней пошить мелкому флисовую поддеву, а Вы мне пообещаете пошить джинсы мужу и через три дня выложить обязательный хваст. Как Вам?
    Три дня? Можно попробовать. Вообще сами джинсы у меня уже раскроены и наполовину сшиты, стопор только в пуговицах: не доехать и не купить. Лень из дома лишний раз вылезать, т.к. я сейчас болею...

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Я все пропустила. Божешьмой! Поздравляю!
    Спасибо!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

9. ответ для ИPA , на сообщение « в 1/2013 есть ... »
    Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от ИPA Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Маша, тогда отложи мне 1/2013, пожалуйста.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

10. ответ для Solist , на сообщение « Спасибо!:flower: Маша, тогда отложи... »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Цитата Сообщение от ИPA Посмотреть сообщение
    а можно мне 3/2013? если еще не забрали
    Цитата Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Маша, тогда отложи мне 1/2013, пожалуйста.
    Хорошо, поняла.
    Вечером в личку напишу.
    "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
    "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"

Мария, Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....

Страница 489 из 1791 « Первая 3894394794854864874884894904914924934995395899891489 Последняя »