Страница 489 из 1014 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »

Тема: Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!

Цитата Сообщение от фея хризантем Посмотреть сообщение
    не звоню((( никак время не выберу: в среду на клумбе работала, в четверг торт пекла, а сегодня на дачу ехать... Если возможно подержать до понедельника ромашки, то буду благодарна
    не проблема, выпалывать точно не буду, жалко

Активный участник

Таня, Женя, спасибо вам за цветочки! До 12 ночи сажала и не всё посадила. Сегодня продолжу.
    Вчера в ночи "вырастили пальму". Идея принадлежит мужу. Надеемся, что на лилейник никто не позарится

Пенёк выдалбивали и обожгли, что бы дольше простоял в виде вазона. Прудик из поддона всё никак не почистим. Камни для него навозили и уложили временно. Нужно цемент купить и закрепить вокруг пруда.

Элита Аватар для Цветочная фея

Девочки, сочувствую всем, у кого тюльпаны оборвали. Я надеялась, что на них уже спроса нет и тоже посадила.
    Но мои на следующий год, наверно, только будут цвести, если вообще переживут зиму.

Яблочная мята, у Вас уже такие заросли, так красиво. И спирея красавица и хосты.
    Я тоже хосту посадила. Хотела бордюром, но там, как оказалось, сентябринки растут.
    Посоветовали посадить вокруг дерева. Посмотрю, что получится, а то может придётся пересаживать.

мамочка в квадрате, очень красивые аквилегии!

Noa, солнечный цветок! Это кувшинка?

ФеНада, здОрово придумали! Красиво у Вас!

Кто бы мне дерево спилил, тоже хочу в пеньке что-нибудь посадить.
    Да ещё дерево противное, клён, от него трудно избавиться.
    Ему нижние ветви спилили, а у него от корня и от ствола столько отростков растёт.
    Ходила обрывала молодую поросль.

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Девочки, сочувствую всем, у кого тюльпаны оборвали. Я надеялась, что на них уже спроса нет и тоже посадила.
    Но мои на следующий год, наверно, только будут цвести, если вообще переживут зиму.
    Эх, у нас тут небольшую клумбочку с тюльпанами подчистую тоже оборвали на днях

Noa, солнечный цветок! Это кувшинка?
    Это купальница. Вот, кстати, хочу спросить - а где купальницы берете? Они в магазинах продаются или это дикие?

а у меня оборвали, вернее срезали подчистую тюльпаны на клумбе у детской площадки, а клумбу под окнами у подъезда не тронули, побоялись, наверное, а там красивые тюльпаны распустились, даже не ожидала. Осенью на ДО кто-то отдал огромный пакет луковиц, сажала уже под снег. Такая красоты расцвела. Не поленюсь ,сфотографирую, похвастаюсь. Огромное спасибо, и всего самого хорошего в жизни доброму человеку, поделившемуся тюльпанами

О какой прекрасный садик с голубыми незабудками! И хорошо смотрится сверху. Я хочу что-то поменять на клумбе, чтобы былотприятно смотреть с 10 этажа)

Купальницу покупала на ДО. У меня все цветы с ДО или от Насти Вереск.

Я сегодня на рынке у бабали видела взрослую фуксию с цветами за 150 рублей, хочу, но места уже катастрофически нет

8. ответ для Noa , на сообщение « О какой прекрасный садик с голубыми... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Купальницу покупала на ДО. У меня все цветы с ДО или от Насти Вереск.
    Спасибо, буду искать

Цитата Сообщение от ФеНада Посмотреть сообщение
    Таня, Женя, спасибо вам за цветочки! До 12 ночи сажала и не всё посадила. Сегодня продолжу.
    Вчера в ночи "вырастили пальму". Идея принадлежит мужу. Надеемся, что на лилейник никто не позарится

Пенёк выдалбивали и обожгли, что бы дольше простоял в виде вазона. Прудик из поддона всё никак не почистим. Камни для него навозили и уложили временно. Нужно цемент купить и закрепить вокруг пруда.]
    обалдеть, как красиво!!!

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Эх, у нас тут небольшую клумбочку с тюльпанами подчистую тоже оборвали на днях

Это купальница. Вот, кстати, хочу спросить - а где купальницы берете? Они в магазинах продаются или это дикие?
    дикие вряд ли такие. они маленькие и чаще всего не махровые.
    сортовые.

Страница 489 из 1014 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589989 Последняя »