|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
 Сообщение от ylchik
Наташа!Вот это да!Какие вы молодцы!Ты так описала у меня даже слёзы навернулись(
У меня у самой там навернулись, мама плакала, хотя тоже его никогда не видела - ее папе в 44-м только 18 исполнилось, ему сейчас 86 
Вывода у меня два из этой поездки: маму надо слушать (если б сразу там остановилась - не ездила бы лишних 10 км плохих дорог ) и не бояться делать что-то даже если оно выглядит невыполнимым и страшным!!!!!!!!!!!!
На самом деле нам сверху всем помогают!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Я к таким новшевствам с подозрением отношусь..
В таком случае главное, чтоб не навредить)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lena-L
На любом сроке для расслабления матки. На оздних сроках это еще как-то вроде связано с отеками и давлением.
На самом деле у меня в начале часто было что живот болел, а тонус наощупь и по узи не определялся, и все равно капали магнезию - и боль проходила.
На совсем раннем вроде не назначают.
-
с орбиты
 Сообщение от LetoNatali
Я к таким новшевствам с подозрением отношусь..
В таком случае главное, чтоб не навредить)
Ну, вряд ли вред будет, у мну время до актива есть 
Я эту ссылку здесь на ЛВ нашла, там восторженный отзыв был
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Рассказываю про поездку 
У меня прадед воевал и в 43-м погиб под старой руссой. Это все, что мы знали 
Год назад написали в военкомат старой руссы запрос, где захоронен и т.п. Нам ответили, что захоронен в братскую могилу у д.Байново, подробности можете узнать у главы поселения Пробуждение. Письма до главы поселения либо не дошли, либо она нам не ответила, не знаю.
И мы решили поехать сами попробовать разыскать эту братскую могилу. При всем деревни Байново я не смогла найти ни на одной карте
И мне вчера вечером было страшно вообще ехать, т.к. Яндекс обещал 300 км за 7 часов пути  при том, что мы не знаем, где это, кого искать и как  Я даже нашла адреса гостиниц в старой руссе на всякий случай и предупредила мужа, что могу не вернуться сегодня
В результате дорога заняла всего 4 часа до Пробуждения, только 5 км последних плохие, остальное терпимое 
По дороге в это село мы проехали несколько мемориалов, у одного мама предлагала остановиться и посмотреть, на что я ответила, что если мы будем у каждого останавливаться, то неделю потратим.... Приехали в село, реально 5-6 домов, магазин и никого нет. Где искать главу - непонятно  Думали спросить основного информатора - продавщицу, но магазин в этот день работал с 16-00 
Увидели женщину с ребенком, слава Богу она в курррсе - глава принимает в другом населенном пункте, вернитесь на большую дорогу и ищите дальше 
Вернулись на трассу, едем искать еще один неизвестный пункт....снова проезжаем тот мемориал, я чтобы не волновать маму останавливаюсь  Идем смотреть - и о чудо: большими буквами на кресте написано Байновское военное захоронение 
В общем, считаю нашу поездку чудом и Божьим подарком, т.к. если бы искали нужных людей, точно пришлось бы ночевать там. И у меня внутри такое чувство было, что я что-то очень важное сделала для себя  . Хотя я прадеда не видела никогда, но внутри словно звучало "ну вот и меня нашли-навестили  " Там очень много фамилий, отдельные доски от Новосибирских поисковиков, со всей страны люди своих находят. Словно облегчение в душе теперь.
Правда сейчас на диване лежу и меня качает, с 6-30 за рулем весь день 
Наташа, присоединяюсь к девочкам - вы большие молодцы!
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
На совсем раннем вроде не назначают.
Я легла в 6 нед первый раз, сходу начали по две в день, но у меня сильные боли были, иногда приходилось между капельницами еще и колоть((
-
Старожил
Наташ, ты как то писала про ремень для Б. для авто) хотела уточнить у тебя, какая модель у тебя была, та что по бокам с креплениями или одно крепление между ног? и было ли тебе удобно с ним?
-
Наш человек
 Сообщение от Маришка-Мышка
Юль, ИМХО ничего особо страшного, пролечишься и всё!

надеюсь на это!!!
и расстраиваюсь т.к. я думала из отпуска уже втроём вернуться , а так наверное опять отложится на неизвестно какое время(((, но я сама виновата, т.к. очень давно не сдавала всех этих анализов..., вот и результат(((((
 Сообщение от Natalya81
я в первый раз такое вижу......
Наташик, я не особо верю в такие девайсы...
 Сообщение от Natalya81
У меня у самой там навернулись, мама плакала, хотя тоже его никогда не видела - ее папе в 44-м только 18 исполнилось, ему сейчас 86
Вывода у меня два из этой поездки: маму надо слушать (если б сразу там остановилась - не ездила бы лишних 10 км плохих дорог  ) и не бояться делать что-то даже если оно выглядит невыполнимым и страшным!!!!!!!!!!!!
На самом деле нам сверху всем помогают!!!!!!!!!!!!
правильные выводы сделала!!!!!!!
и вообще я не перестаю тобой восхищаться!!!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lena-L
Я легла в 6 нед первый раз, сходу начали по две в день, но у меня сильные боли были, иногда приходилось между капельницами еще и колоть((
Ничего себе! Мне кто-то из врачей говорил, что рано еще...
-
Элита
 Сообщение от ylchik

надеюсь на это!!!
и расстраиваюсь т.к. я думала из отпуска уже втроём вернуться  , а так наверное опять отложится на неизвестно какое время(((, но я сама виновата, т.к. очень давно не сдавала всех этих анализов..., вот и результат(((((:
Юля, не расстраивайся и не кори себя! То что высеяли бяку, пролечат курсом а/б плюс свечки противовоспалительные. Имхо, с этими результатами можно хоть в свою ЖК сходить, схему лечения назначат и к моменту похода к Миш можно успеть пролечиться (возможно основные планы и не придется откладывать).