Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4889 из 7552 « Первая 3889438947894839487948854886488748884889489048914892489348994939498953895889 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Девочки, никто не сталкивался:... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Наташа!Вот это да!Какие вы молодцы!Ты так описала у меня даже слёзы навернулись(
    У меня у самой там навернулись, мама плакала, хотя тоже его никогда не видела - ее папе в 44-м только 18 исполнилось, ему сейчас 86

Вывода у меня два из этой поездки: маму надо слушать (если б сразу там остановилась - не ездила бы лишних 10 км плохих дорог ) и не бояться делать что-то даже если оно выглядит невыполнимым и страшным!!!!!!!!!!!!
    На самом деле нам сверху всем помогают!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Девочки, никто не сталкивался:... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не сталкивался: http://www.zimeishu.ru/practice.php ?

Написано заманчиво, думаю, может заказать 3 пачки на курс?
    Я к таким новшевствам с подозрением отношусь..
    В таком случае главное, чтоб не навредить)

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    На любом сроке для расслабления матки. На оздних сроках это еще как-то вроде связано с отеками и давлением.
    На самом деле у меня в начале часто было что живот болел, а тонус наощупь и по узи не определялся, и все равно капали магнезию - и боль проходила.
    На совсем раннем вроде не назначают.

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Я к таким новшевствам с подозрением... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Я к таким новшевствам с подозрением отношусь..
    В таком случае главное, чтоб не навредить)
    Ну, вряд ли вред будет, у мну время до актива есть
    Я эту ссылку здесь на ЛВ нашла, там восторженный отзыв был

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Рассказываю про поездку :) У меня... »

Рассказываю про поездку
    У меня прадед воевал и в 43-м погиб под старой руссой. Это все, что мы знали
    Год назад написали в военкомат старой руссы запрос, где захоронен и т.п. Нам ответили, что захоронен в братскую могилу у д.Байново, подробности можете узнать у главы поселения Пробуждение. Письма до главы поселения либо не дошли, либо она нам не ответила, не знаю.
    И мы решили поехать сами попробовать разыскать эту братскую могилу. При всем деревни Байново я не смогла найти ни на одной карте

И мне вчера вечером было страшно вообще ехать, т.к. Яндекс обещал 300 км за 7 часов пути при том, что мы не знаем, где это, кого искать и как Я даже нашла адреса гостиниц в старой руссе на всякий случай и предупредила мужа, что могу не вернуться сегодня

В результате дорога заняла всего 4 часа до Пробуждения, только 5 км последних плохие, остальное терпимое
    По дороге в это село мы проехали несколько мемориалов, у одного мама предлагала остановиться и посмотреть, на что я ответила, что если мы будем у каждого останавливаться, то неделю потратим.... Приехали в село, реально 5-6 домов, магазин и никого нет. Где искать главу - непонятно Думали спросить основного информатора - продавщицу, но магазин в этот день работал с 16-00
    Увидели женщину с ребенком, слава Богу она в курррсе - глава принимает в другом населенном пункте, вернитесь на большую дорогу и ищите дальше
    Вернулись на трассу, едем искать еще один неизвестный пункт....снова проезжаем тот мемориал, я чтобы не волновать маму останавливаюсь Идем смотреть - и о чудо: большими буквами на кресте написано Байновское военное захоронение
    В общем, считаю нашу поездку чудом и Божьим подарком, т.к. если бы искали нужных людей, точно пришлось бы ночевать там. И у меня внутри такое чувство было, что я что-то очень важное сделала для себя. Хотя я прадеда не видела никогда, но внутри словно звучало "ну вот и меня нашли-навестили" Там очень много фамилий, отдельные доски от Новосибирских поисковиков, со всей страны люди своих находят. Словно облегчение в душе теперь.
    Правда сейчас на диване лежу и меня качает, с 6-30 за рулем весь день
    Наташа, присоединяюсь к девочкам - вы большие молодцы!
    Была Lileya

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    На совсем раннем вроде не назначают.
    Я легла в 6 нед первый раз, сходу начали по две в день, но у меня сильные боли были, иногда приходилось между капельницами еще и колоть((
    Была Lileya

Наташ, ты как то писала про ремень для Б. для авто) хотела уточнить у тебя, какая модель у тебя была, та что по бокам с креплениями или одно крепление между ног? и было ли тебе удобно с ним?

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ну, вряд ли вред будет, у мну время до... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Юль, ИМХО ничего особо страшного, пролечишься и всё!

надеюсь на это!!!
    и расстраиваюсь т.к. я думала из отпуска уже втроём вернуться, а так наверное опять отложится на неизвестно какое время(((, но я сама виновата, т.к. очень давно не сдавала всех этих анализов..., вот и результат(((((

Девочки, никто не сталкивался: http://www.zimeishu.ru/practice.php ?

Написано заманчиво, думаю, может заказать 3 пачки на курс?
    я в первый раз такое вижу......
    Наташик, я не особо верю в такие девайсы...

У меня у самой там навернулись, мама плакала, хотя тоже его никогда не видела - ее папе в 44-м только 18 исполнилось, ему сейчас 86

Вывода у меня два из этой поездки: маму надо слушать (если б сразу там остановилась - не ездила бы лишних 10 км плохих дорог ) и не бояться делать что-то даже если оно выглядит невыполнимым и страшным!!!!!!!!!!!!
    На самом деле нам сверху всем помогают!!!!!!!!!!!!
    правильные выводы сделала!!!!!!!
    и вообще я не перестаю тобой восхищаться!!!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Я легла в 6 нед первый раз, сходу... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Я легла в 6 нед первый раз, сходу начали по две в день, но у меня сильные боли были, иногда приходилось между капельницами еще и колоть((
    Ничего себе! Мне кто-то из врачей говорил, что рано еще...

10. ответ для ylchik , на сообщение « :flower: надеюсь на это!!! и... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

надеюсь на это!!!
    и расстраиваюсь т.к. я думала из отпуска уже втроём вернуться, а так наверное опять отложится на неизвестно какое время(((, но я сама виновата, т.к. очень давно не сдавала всех этих анализов..., вот и результат(((((:
    Юля, не расстраивайся и не кори себя! То что высеяли бяку, пролечат курсом а/б плюс свечки противовоспалительные. Имхо, с этими результатами можно хоть в свою ЖК сходить, схему лечения назначат и к моменту похода к Миш можно успеть пролечиться (возможно основные планы и не придется откладывать).

Страница 4889 из 7552 « Первая 3889438947894839487948854886488748884889489048914892489348994939498953895889 Последняя »