|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Silly
Мой брат переживал что я не могу занимаясь на фортепьяно подзаработать игрой в переходе метро [emoji23]
[emoji38]В случае с моим сыном, его очень греет мысль выйти с саксофоном в люди и заработать копеечку на шоколадку)
-
Активный участник
Не могла пройти мимо вашей дискуссии про арфы. Как человек, работающий в оркестре, скажу - хороших арфистов сейчас очень мало, и их ценят. В больших оркестрах 2 арфиста (в филармонии 2 оркестра и в каждом по 2 арфиста), в театрах больше)) так что если душа лежит и получается, это прекрасный инструмент во всех отношениях.
Пианист Кипрский - брат Сони Кипрской)
А, и да, в оркестре, почти в любом, есть один пианист)
Я Даша
-
Сообщение от Ковальски
Я ЗА музыку и кусок хлеба в качестве профессии (извините за каламбур)))
В этой связи ,как начинающая музыкальная мама хочу спросить у бывалых- а к чему стремиться? В чем апогей? В консерваторию поступить?
У меня такой фанатизм ,прям самой страшно 👩
Я для души не буду напрягаться,можно и в дом пионеров ходить
Апогей - найти работу, чтобы и интересно было, и зарплата соответствующая. Ну , к примеру, в серьезный оркестр устроиться. Для начала, конечно, в консерваторию поступить, только ее окончание ничего не гарантирует. В идеале надо иметь очень серьезный уровень владения инструментом и соответствующую социальную активность про продвижению себя в мир.
-
Мега-элита
Прошу идей подарка преподавателю на выпускной в муз.школе! Плиз!!!
Пожилой мужчина, если что!)
Столько всего за эти годы дарили, из серии чай, кофе, коньяк), не соображу, чем порадовать...
Буду очень рада вариантам!
-
Сообщение от Ковальски
Для этого и нужен фанатизм )
На подготовке мы не много занимались дома
Фанатизм хорош, когда он от самого ребенка идет. Пусть растет спокойно, развивается в своем режиме. У всех свое время. Кто-то стартует в 5, а кто-то в 15 , причем у второго карьера может быть круче, здесь столько факторов, так все индивидуально, ищите свой путь. Главное, чтобы откровенно балду ребенок не бил, а выжимать все соки - это пустое.
-
Сообщение от mamaka
Прошу идей подарка преподавателю на выпускной в муз.школе! Плиз!!!
Пожилой мужчина, если что!)
Столько всего за эти годы дарили, из серии чай, кофе, коньяк), не соображу, чем порадовать...
Буду очень рада вариантам!
Мы недавно дарили хороший мохеровый ( или что-то такое) шарф. Действительно не дешевый, нейтральной расцветки. Вроде понравился.
-
Сообщение от Куклатаня
[emoji38]В случае с моим сыном, его очень греет мысль выйти с саксофоном в люди и заработать копеечку на шоколадку)
Вроде в Таврике можно играть всем и никто не гоняет. Сейчас погода хорошая, пусть попробует.
-
Космонавт
Сообщение от violind
Не могла пройти мимо вашей дискуссии про арфы. Как человек, работающий в оркестре, скажу - хороших арфистов сейчас очень мало, и их ценят. В больших оркестрах 2 арфиста (в филармонии 2 оркестра и в каждом по 2 арфиста), в театрах больше)) так что если душа лежит и получается, это прекрасный инструмент во всех отношениях.
Пианист Кипрский - брат Сони Кипрской)
А, и да, в оркестре, почти в любом, есть один пианист)
спасибо, что разьяснили про Кипрских какие талантливые дети в семье! А Софья - шикарна. Катя, помните, как она в декабре 16 на первых вируозах играла? Меня поразила игра. Великолепно, просто ангельские звуки
-
Сообщение от ~perfect~
спасибо, что разьяснили про Кипрских какие талантливые дети в семье! А Софья - шикарна. Катя, помните, как она в декабре 16 на первых вируозах играла? Меня поразила игра. Великолепно, просто ангельские звуки
Они с Моховым играли до мажорный концерт Моцарта для флейты, арфы и оркестра. Я очень люблю эту запись, вот прямо очень. Мне там Мохов нравится. На мой вкус очень талантливо сыграно.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Они с Моховым играли до мажорный концерт Моцарта для флейты, арфы и оркестра. Я очень люблю эту запись, вот прямо очень. Мне там Мохов нравится. На мой вкус очень талантливо сыграно.
Пошла слушать на ночь у меня есть где-то запись концерта