Страница 4889 из 5758 « Первая 388943894789483948794885488648874888488948904891489248934899493949895389 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Silly , на сообщение « Мой брат переживал что я не могу... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Мой брат переживал что я не могу занимаясь на фортепьяно подзаработать игрой в переходе метро [emoji23]
    [emoji38]В случае с моим сыном, его очень греет мысль выйти с саксофоном в люди и заработать копеечку на шоколадку)

Активный участник Аватар для violind

Не могла пройти мимо вашей дискуссии про арфы. Как человек, работающий в оркестре, скажу - хороших арфистов сейчас очень мало, и их ценят. В больших оркестрах 2 арфиста (в филармонии 2 оркестра и в каждом по 2 арфиста), в театрах больше)) так что если душа лежит и получается, это прекрасный инструмент во всех отношениях.
    Пианист Кипрский - брат Сони Кипрской)

А, и да, в оркестре, почти в любом, есть один пианист)
    Я Даша

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Я ЗА музыку и кусок хлеба в качестве профессии (извините за каламбур)))
    В этой связи ,как начинающая музыкальная мама хочу спросить у бывалых- а к чему стремиться? В чем апогей? В консерваторию поступить?
    У меня такой фанатизм ,прям самой страшно 👩
    Я для души не буду напрягаться,можно и в дом пионеров ходить
    Апогей - найти работу, чтобы и интересно было, и зарплата соответствующая. Ну , к примеру, в серьезный оркестр устроиться. Для начала, конечно, в консерваторию поступить, только ее окончание ничего не гарантирует. В идеале надо иметь очень серьезный уровень владения инструментом и соответствующую социальную активность про продвижению себя в мир.

Мега-элита Аватар для mamaka

Прошу идей подарка преподавателю на выпускной в муз.школе! Плиз!!!
    Пожилой мужчина, если что!)
    Столько всего за эти годы дарили, из серии чай, кофе, коньяк), не соображу, чем порадовать...
    Буду очень рада вариантам!

5. ответ для Ковальски , на сообщение « Для этого и нужен фанатизм ) На... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Для этого и нужен фанатизм )
    На подготовке мы не много занимались дома
    Фанатизм хорош, когда он от самого ребенка идет. Пусть растет спокойно, развивается в своем режиме. У всех свое время. Кто-то стартует в 5, а кто-то в 15 , причем у второго карьера может быть круче, здесь столько факторов, так все индивидуально, ищите свой путь. Главное, чтобы откровенно балду ребенок не бил, а выжимать все соки - это пустое.

6. ответ для mamaka , на сообщение « Прошу идей подарка преподавателю на... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaka Посмотреть сообщение
    Прошу идей подарка преподавателю на выпускной в муз.школе! Плиз!!!
    Пожилой мужчина, если что!)
    Столько всего за эти годы дарили, из серии чай, кофе, коньяк), не соображу, чем порадовать...
    Буду очень рада вариантам!
    Мы недавно дарили хороший мохеровый ( или что-то такое) шарф. Действительно не дешевый, нейтральной расцветки. Вроде понравился.

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « [emoji38]В случае с моим сыном, его... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    [emoji38]В случае с моим сыном, его очень греет мысль выйти с саксофоном в люди и заработать копеечку на шоколадку)
    Вроде в Таврике можно играть всем и никто не гоняет. Сейчас погода хорошая, пусть попробует.

8. ответ для violind , на сообщение « Не могла пройти мимо вашей дискуссии... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от violind Посмотреть сообщение
    Не могла пройти мимо вашей дискуссии про арфы. Как человек, работающий в оркестре, скажу - хороших арфистов сейчас очень мало, и их ценят. В больших оркестрах 2 арфиста (в филармонии 2 оркестра и в каждом по 2 арфиста), в театрах больше)) так что если душа лежит и получается, это прекрасный инструмент во всех отношениях.
    Пианист Кипрский - брат Сони Кипрской)

А, и да, в оркестре, почти в любом, есть один пианист)
    спасибо, что разьяснили про Кипрских какие талантливые дети в семье! А Софья - шикарна. Катя, помните, как она в декабре 16 на первых вируозах играла? Меня поразила игра. Великолепно, просто ангельские звуки

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    спасибо, что разьяснили про Кипрских какие талантливые дети в семье! А Софья - шикарна. Катя, помните, как она в декабре 16 на первых вируозах играла? Меня поразила игра. Великолепно, просто ангельские звуки
    Они с Моховым играли до мажорный концерт Моцарта для флейты, арфы и оркестра. Я очень люблю эту запись, вот прямо очень. Мне там Мохов нравится. На мой вкус очень талантливо сыграно.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Они с Моховым играли до мажорный... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Они с Моховым играли до мажорный концерт Моцарта для флейты, арфы и оркестра. Я очень люблю эту запись, вот прямо очень. Мне там Мохов нравится. На мой вкус очень талантливо сыграно.
    Пошла слушать на ночь у меня есть где-то запись концерта

Страница 4889 из 5758 « Первая 388943894789483948794885488648874888488948904891489248934899493949895389 Последняя »