|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LediM
От цены я упала просто!
У девушки из нашего топика через год после покупки польше-китая рама треснула. Сказали, что это не гарантийный случай, обращаться в сервис. Цена была 48 тр. Тоже сумма-то не малая!
Дак, я вчера и выпала в осадок за сколько это Г.... продают... Причем вначале писали "цена в директ", а потом видать замаялись и озвучили...
Ещё обратили внимание как они флаг Норвежский в уголке разместили, типа норвежская коляска... Умереть не встать...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с Марса
Сейчас в дворовом магазинчике столкнулись два Кама и бишка))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
А я сегодня на площадке видела мутси эво с прогблоком. Так классно смотрится. Удачный. Ребенку там было удобно.
Ещё снап тренд. Ребенок отлично сидел и никуда не съезжал. Но он держался за бампер. Может, в этом дело.
-
Punk's not dead
А я вчера первый раз выкатила Воло и вообще его не поняла((
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
Сообщение от Aniko
В смысле?((
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Сейчас в дворовом магазинчике столкнулись два Кама и бишка))
А у нас кстати по району кам гуляет, скрипит так что капец, как можно так убить коляску, не представляю. А так сейчас в основном гуляют сайбексы Приам причем. Прям штук 10 наверное не меньше.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А у нас кстати по району кам гуляет, скрипит так что капец, как можно так убить коляску, не представляю. А так сейчас в основном гуляют сайбексы Приам причем. Прям штук 10 наверное не меньше.
Приамы ооочень популярны, я тоже обращаю внимание!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Приамы ооочень популярны, я тоже обращаю внимание!
У нас ещё Нуна, старенькие эммальюнги, и все возможные снапы.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Aniko
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек