Страница 4886 из 5624 « Первая 388643864786483648764882488348844885488648874888488948904896493649865386 Последняя »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Да, очень мощный стих!!!!!!!! Даже как-то взгрустнулось.

У меня у сестры тоже такой блендер. Овощи только так рубит в кубики.
    У меня тоже более менее справляется мясорубка, но вот вареные овощи чаще в кашу. Надо бы ещё раз попробовать.

Хранитель Аватар для Zavertka

Вот и я, блин ,чтобы получить ксерокс узи из больницы пришлось два часа в коридоре шляться насмотрелась опять на плачущих у смотровой женщин, жесть
    Зато наконец получила своё узи, и у меня назрел вопрос, в нем написано ,что эндометриозная киста под вопросом 2,5 см и жидкость за маткой, т.е. может чего и лопнуло, но киста уже была, а теперь она 1,7 см, т.е. уменьшилась что ли?
    а про матку написано всё в норме, а теперь аденомиоз под вопросом... может они конечно ей просто внимания тогда особо не уделили, т.к. болело в боку не знаю...
    Анализ тоже сдала, завтра до 12 д.б. готов Теперь только ждать и в понедельник с утра к врачу

Марина, такой стих пронзительный, особенно мне сейчас под впечатлением от тетенек и седых докторов... но конец-то какой хороший!

Олечка, со слегка прошедшим тебя Днем Рождения!!!
    Пусть окружающие тебя мальчики дарят заботу, любовь и нежность!! Хорошего настроения и улыбок!!
    Ну и конечно маленькую лялечку в животике!

4. ответ для Zavertka , на сообщение « Вот и я, блин ,чтобы получить ксерокс... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Вот и я, блин ,чтобы получить ксерокс узи из больницы пришлось два часа в коридоре шляться насмотрелась опять на плачущих у смотровой женщин, жесть
    Зато наконец получила своё узи, и у меня назрел вопрос, в нем написано ,что эндометриозная киста под вопросом 2,5 см и жидкость за маткой, т.е. может чего и лопнуло, но киста уже была, а теперь она 1,7 см, т.е. уменьшилась что ли?
    а про матку написано всё в норме, а теперь аденомиоз под вопросом... может они конечно ей просто внимания тогда особо не уделили, т.к. болело в боку не знаю...
    Анализ тоже сдала, завтра до 12 д.б. готов Теперь только ждать и в понедельник с утра к врачу

Марина, такой стих пронзительный, особенно мне сейчас под впечатлением от тетенек и седых докторов... но конец-то какой хороший!
    Юльчик, я повторюсь, но - В С Ё Б У Д Е Т Х О Р О Ш О !!!!!!!!!!!!!!! ИМХО - меньше нужно читать всяких страшных бумажек с плохими и непонятными словами

Мы все скоро станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не согласен, будет иметь дело со мной!

Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

5. ответ для Мурочка , на сообщение « Юльчик, я повторюсь, но - В С Ё Б У Д... »

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Юльчик, я повторюсь, но - В С Ё Б У Д Е Т Х О Р О Ш О !!!!!!!!!!!!!!! ИМХО - меньше нужно читать всяких страшных бумажек с плохими и непонятными словами

Мы все скоро станем мамами!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не согласен, будет иметь дело со мной!

Согласна-согласна, молчу-молчу
    Я Юля

6. ответ для Zavertka , на сообщение « Вот и я, блин ,чтобы получить ксерокс... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Юль....я думала у тя фолликулярная киста была, а у тя эндометриальная (не буду записываться в твой клуб, ладно?!)...если была жидкость, то скорее всего фолликул лопнул, те была О...а Экиста к О не имеет отношения
    цитата: Эндометриоидная киста яичника (шоколадная киста яичника) – это заполненная густым коричневым содержимым полость, ограниченная стенками различной толщины и образующаяся внутри яичника или на его поверхности.
    за ней конечно нужно наблюдать, но для тя важнее что происходит с фолликулами...
    Юль, каждый узист говорит что виднее ему...поэтому сначала пересдай анализы и от них отталкивайся!! все будет хорошо, не переживай!!!

стихи изумительные!!!

7. ответ для askimcanim , на сообщение « Юль....я думала у тя фолликулярная... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Юль....я думала у тя фолликулярная киста была, а у тя эндометриальная (не буду записываться в твой клуб, ладно?!)...если была жидкость, то скорее всего фолликул лопнул, те была О...а Экиста к О не имеет отношения
    цитата: Эндометриоидная киста яичника (шоколадная киста яичника) – это заполненная густым коричневым содержимым полость, ограниченная стенками различной толщины и образующаяся внутри яичника или на его поверхности.
    за ней конечно нужно наблюдать, но для тя важнее что происходит с фолликулами...
    Юль, каждый узист говорит что виднее ему...поэтому сначала пересдай анализы и от них отталкивайся!! все будет хорошо, не переживай!!!

стихи изумительные!!!
    Не знаю какая у меня была и лопнула, видимо фолликулярная, а вот оказывается была там и эндометриозная под вопросом, и вот если это она уменьшилась, то получается не эндометриозная что ли? Почитала тут что на узи можно перепутать её с кистой желтого тела, вот она может уменьшаться, не знаю короче,буду спрашивать в понедельник.... А тебе я сразу по тому и сказала, что в мой клуб нельзя
    Я Юля

8. ответ для Zavertka , на сообщение « Не знаю какая у меня была и лопнула,... »

А тебе я сразу по тому и сказала, что в мой клуб нельзя
    кто-нить!!!!!!!!!возьмите меня в свой какой-нить клуб, ну пожалуйста

голова болит с утра так, что сил нет терпеть больше...

9. ответ для askimcanim , на сообщение « кто-нить!!!!!!!!!возьмите меня в свой... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    кто-нить!!!!!!!!!возьмите меня в свой какой-нить клуб, ну пожалуйста

голова болит с утра так, что сил нет терпеть больше...
    если у меня лопнула фолликулярная тогда, то ты можешь быть подклубом моего клуба по этой части , но дальше ни-ни
    Я Юля

10. ответ для Zavertka , на сообщение « если у меня лопнула фолликулярная... »

если у меня лопнула фолликулярная тогда, то ты можешь быть подклубом моего клуба по этой части , но дальше ни-ни
    во ты загнула...... я когда пойму, то подумаю о твоем предложении

у нас в октябре Б планируется, а??? товарищи планирующие - ПЛАНИРУЕМ АКТИВНЕЕ
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Страница 4886 из 5624 « Первая 388643864786483648764882488348844885488648874888488948904896493649865386 Последняя »