|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, может кому-то нужен Хит Декабря - тушь Collistar Shock (brown) - пишите в личку!
Я ждала-ждала звонка менеджера, не дождалась и поехала сама-на-лыжах в магазин, а сегодня мне приехал мой заказ (отказаться было неудобно как-то)...
-
с Луны
 Сообщение от петроградка
я вообще и не знала что это селективы) не уверена что куплю когда то...попробую там жасмин и еще чтонибудь..
попробуйте, это весьма увлекательное занятие! Ходите, слушайте, нос привыкнет и начнет различать многие нюансы, единственный --, что после "тренирови носа" не все конечно, но многие обычне люксовые парфюмы могут потерять для Вас привлекательность, так как начнете улавливать "дешевизну химических составляющих" и т.д.)))
-
Наш человек
Мотя, как тебе маски для волос коллистар?
Вот такой не было у тебя случайно? http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/dl...aya-maska/5439
-
с орбиты
а мне вчера с Лэтуали заказ так и не приехал.....
-
с Луны
 Сообщение от Лили Марлен
засыпало снегом по дороге?)))
-
Небожитель
 Сообщение от Лили Марлен
И мне (
С утра позвонила на горячую линию,сказали ,что обновляют систему,пока ничего про заказ сказать не могут,сказали звонить попозже.
Мы королевы баба простые.
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Марлен
Главное, чтоб не как с Юлмартом - цены подняли и заказ по новой цене(
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Хранитель
 Сообщение от М@ргарита
я вот не понимаю, где лучше покупать?
в РГ или Лет?
Вот в с вой д/р стояла у кассы и ....
Было примерно 4000 бонусов. Мне говорят что на товар который я набрала их не хватит что скиди по золотой не действуют в этом случае. Короче сняли только 2700. Я доплатила за одну часть. Потом опять платила за вторую часть по золотой. Так и не поняла, потеряла я или приятность была.
Народ негодовал за спиной моею от того что кассир тормозит. Короче
мало удовольствия при покупке. Может мне и не смотреть теперь на баллы эти? И тупо ходить в любой другой магазин?
Тоже было 4000 бонусов, набрала товара на 8000, нужно было заплатить 4000, у меня было 2 подарочных карты по 1000руб, их не взяли, сказали при бонусах они не действуют.... Вот и покупай у них карты Они их потом за деньги не считают...
=====
Супермаркеты — один из главных источников одноразового пластика, который обречён стать мусором.
Потребуйте у супермаркетов взять на себя ответственность и убрать лишний пластик из оборота.
Подпишите обращение: https://act.gp/vk-0410
инстаграмм экоАси https://www.instagram.com/ecoasya/
-
Небожитель
Мне опять пришла смс ,что заказ доставят сегодня, но так и нет ничего (
-
Наш человек
 Сообщение от barhatka
Мне опять пришла смс ,что заказ доставят сегодня, но так и нет ничего (
И мне не привезли Хотя обещали в пятницу. И смс никаких не было.
Я сегодня опять не смогла не зайти в Летуаль (скорее бы уже месяц закончился ) Купила дезодорант шариковый и шампунь Collistar.