Страница 4884 из 5687 « Первая 388443844784483448744880488148824883488448854886488748884894493449845384 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Katman_Du , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Katman_Du Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, на какие коляски обратить внимание.
    В Лапси уже несколько дней провели, но так и не определились.
    Нужна:
    Прогулочная коляска для ребенка 10 мес. Рядом с домом парк + поездки на дачу поэтому желательно хорошая проходимость. В доме узкий лифт (ширина шасси до 58 см). Вес коляски особой роли не играет. Бюджет 40 тыс. +-

Рассматривали britax smile 2 и Valco Baby Snap 4 Trend
    У Valco не понравилась "шаткость" колес и ход, отсутствие возможности установить сидение под 90 градусов (не знаю на сколько это критично для ребенка т.к. выбираем первую прогулку).
    А britax smile 2, судя по отзывам, скоро будет маловат.
    Я продаю UppaBaby Cruz, посмотрите
    Большое сидение - гамак до 25кг

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Нам доехать посмотреть не далеко. Про магазин спрошу).
    Если ещё актуально..
    У меня коляска 17года выпуска, если не ошибаюсь, и она выглядит немного по-другому. Например, ручка и рама отличаются. Можно погуглить картинки, как вариант, выяснить для начала какого года вообще эта модель

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Случайно на улице сегодня встретила Thule. Шею свернула! Какая красотка! Раньше не обращала внимания на такие. Где их берут-трогают? Может дешевле из Финки или Эстонии привезти? Модельный ряд какой то есть? Или один вид?

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Случайно на улице сегодня встретила Thule. Шею свернула! Какая красотка! Раньше не обращала внимания на такие. Где их берут-трогают? Может дешевле из Финки или Эстонии привезти? Модельный ряд какой то есть? Или один вид?
    На выходных были на выставке в варшавском экспрессе. А так на апрельской их брали в фирменном магазине

Небожитель Аватар для Tatta1

На Апрельской магазин автозапчастей и аксесуаров, там же продают коляски Туле. Но не всегда есть весь ассортимент в зале. Мне она с люлькой очень понравилась, у нас возле дома катали, сейчас уже в прогблоке.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Спасибо, девочки! Гляну.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Если ещё актуально.. У меня коляска... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Если ещё актуально..
    У меня коляска 17года выпуска, если не ошибаюсь, и она выглядит немного по-другому. Например, ручка и рама отличаются. Можно погуглить картинки, как вариант, выяснить для начала какого года вообще эта модель
    Спасибо за информацию На мой вопрос где покупали так и не получила ответ. Скорее всего девушки были правы и коляска не после 1 ребёнка.

8. ответ для Nesolnyshko , на сообщение « Спасибо за информацию :flower: На мой... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Думаете, живой магазин?
    Цены там конечно хорошие, даже оформила заказ. Но сомневаюсь, что кто-то даже позвонит [emoji15]
    Не знаю, боюсь проверять, тк розовую коляску я ещё не покатала ))) а муж уже пересчитал наш колясопарк )))
    Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Я продаю UppaBaby Cruz, посмотрите
    Большое сидение - гамак до 25кг
    Мне кажется, что человек рассказывая про парк имеет ввиду амортизацию. А так круз красив, сама задумывалась о нём!

9. ответ для LediM , на сообщение « Не знаю, боюсь проверять, тк розовую... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

у них только две модели Урбан и Слик, как сказали на выставке Слик сырой совсем и не рекомендуют его
    А вот урбан я и сама бы покатала, знакомая заказывала с какого то велосипедного магаза из Германии что ли

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    у них только две модели Урбан и Слик, как сказали на выставке Слик сырой совсем и не рекомендуют его
    А вот урбан я и сама бы покатала, знакомая заказывала с какого то велосипедного магаза из Германии что ли
    Три модели. Thue Glide 2, Thule Urban Glide и Thule Sleek.
    А что не так со Сликом? Я собираюсь его покупать, катала правда только в Германии по магазину.

Страница 4884 из 5687 « Первая 388443844784483448744880488148824883488448854886488748884894493449845384 Последняя »