|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Katman_Du
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на какие коляски обратить внимание.
В Лапси уже несколько дней провели, но так и не определились.
Нужна:
Прогулочная коляска для ребенка 10 мес. Рядом с домом парк + поездки на дачу поэтому желательно хорошая проходимость. В доме узкий лифт (ширина шасси до 58 см). Вес коляски особой роли не играет. Бюджет 40 тыс. +-
Рассматривали britax smile 2 и Valco Baby Snap 4 Trend
У Valco не понравилась "шаткость" колес и ход, отсутствие возможности установить сидение под 90 градусов (не знаю на сколько это критично для ребенка т.к. выбираем первую прогулку).
А britax smile 2, судя по отзывам, скоро будет маловат.
Я продаю UppaBaby Cruz, посмотрите
Большое сидение - гамак до 25кг
-
Мега-элита
Сообщение от Nesolnyshko
Нам доехать посмотреть не далеко. Про магазин спрошу).
Если ещё актуально..
У меня коляска 17года выпуска, если не ошибаюсь, и она выглядит немного по-другому. Например, ручка и рама отличаются. Можно погуглить картинки, как вариант, выяснить для начала какого года вообще эта модель
-
Крылья есть, дышу огнём.
Случайно на улице сегодня встретила Thule. Шею свернула! Какая красотка! Раньше не обращала внимания на такие. Где их берут-трогают? Может дешевле из Финки или Эстонии привезти? Модельный ряд какой то есть? Или один вид?
-
Наш человек
Сообщение от Мелкая
Случайно на улице сегодня встретила Thule. Шею свернула! Какая красотка! Раньше не обращала внимания на такие. Где их берут-трогают? Может дешевле из Финки или Эстонии привезти? Модельный ряд какой то есть? Или один вид?
На выходных были на выставке в варшавском экспрессе. А так на апрельской их брали в фирменном магазине
-
Небожитель
Сообщение от Мелкая
На Апрельской магазин автозапчастей и аксесуаров, там же продают коляски Туле. Но не всегда есть весь ассортимент в зале. Мне она с люлькой очень понравилась, у нас возле дома катали, сейчас уже в прогблоке.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Старожил
Сообщение от Chi-spa
Если ещё актуально..
У меня коляска 17года выпуска, если не ошибаюсь, и она выглядит немного по-другому. Например, ручка и рама отличаются. Можно погуглить картинки, как вариант, выяснить для начала какого года вообще эта модель
Спасибо за информацию На мой вопрос где покупали так и не получила ответ. Скорее всего девушки были правы и коляска не после 1 ребёнка.
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Думаете, живой магазин?
Цены там конечно хорошие, даже оформила заказ. Но сомневаюсь, что кто-то даже позвонит [emoji15]
Не знаю, боюсь проверять, тк розовую коляску я ещё не покатала ))) а муж уже пересчитал наш колясопарк )))
Сообщение от Mrs.Manana
Я продаю UppaBaby Cruz, посмотрите
Большое сидение - гамак до 25кг
Мне кажется, что человек рассказывая про парк имеет ввиду амортизацию. А так круз красив, сама задумывалась о нём!
-
с орбиты
Сообщение от Мелкая
у них только две модели Урбан и Слик, как сказали на выставке Слик сырой совсем и не рекомендуют его
А вот урбан я и сама бы покатала, знакомая заказывала с какого то велосипедного магаза из Германии что ли
-
Космонавт
Сообщение от Mrs.Manana
у них только две модели Урбан и Слик, как сказали на выставке Слик сырой совсем и не рекомендуют его
А вот урбан я и сама бы покатала, знакомая заказывала с какого то велосипедного магаза из Германии что ли
Три модели. Thue Glide 2, Thule Urban Glide и Thule Sleek.
А что не так со Сликом? Я собираюсь его покупать, катала правда только в Германии по магазину.