|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ensity
Скажу честно, ходила по купону
Я тоже как-то ходила по купону.
Давно.
Тоже сказали, что все ок.
Я - Аня
-
Сообщение от Морзе
Печенька же его любит.
Очень люблю изотоническое кольцо. Я всю свою сознательную жизнь качала себе бедро внутри, у меня там футбольный мяч мог пролететь. А прошлой зимой купила себе это кольцо и за 2 месяца себе такие бедрышки накачала, что у меня даже щель между бедер почти пропала.
Я сегодня маски себе не мажу, сходила в зал позанималась на балансе с красавчиком. В ВС истекает мой и старшего сына абонементы в зал. денег нет. Что делать?
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Сообщение от Печенька Мария
. В ВС истекает мой и старшего сына абонементы в зал. денег нет. Что делать?
Кажется, у тебя прекрасно получаются домашние тренировки?
Я - Аня
-
Наш человек
вот я тоже хотела сказать - так дома замечательно получается..
-
Да у меня сейчас период любви к групповым и сауне.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
почему? там чистая печень, и то масло которое вокруг- это вытопленный жир печени во время стерилизации, ничего другого кроме самой печени туда не кладут)
надо просто посчитать что дешевле....капсулы кушать или консервы))))
у нас бутылка курс на месяц на рубли стоит 250. Консервы у нас либо в масле подсолнечном либо brine но это в русском варианте не означает в собственном соку. Туда добавляют вещества консерванты. Для меня консервы это все таки еда консервированная
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
ой, я не такое описывала
работает ягодичная и что-то в ногах,пошла смотреть что,,,
какое разнообразие тренить ножки с бодибаром на них.
По моей картине приводящая работает
Сообщение от kalliopa
Ни у кого нет контактов дерматолога взрослого? Куда вообще податься?
Я б 1 Мед рекомендовала.
Наблюдаюсь там с атопическим дерматитом уже года 4.
Сообщение от Pycaлочкa
у нас в клубе есть тренер которая Джареда Лето тренила в России
Наверное один раз тренировала, когда в РФ с гастролями был и все теперь "личный тренер Джареда Лето"
галочка в резюме
а у меня неожиданно срывается завтрашняя треня, поеду на ДР к бывшему директору
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
а еще сверх-задача -спать лечь в 11
Напиши потом, получилось ли.
Я каждый раз собираюсь лечь пораньше, но почему-то ложусь в час.
Сообщение от Морзе
У меня они решаются сами - я в 10 начинаю вырубаться на ходу. И за просмотром телека можно просто повернуться на бок и закрыть глазки.
У меня глаза закрываются в восемь-девять, а в десять я снова бодра и весела.
Сообщение от vanvin
Тут махи есть и верней и нижней ногой... приводящая это нижней, вроде, нет? А что такое изотоническое кольцо??? пошла гуглить....
Нашла. Еще одно новшество для меня, опять же не видела живьем ни разу - ни в зале ( нда, в моем-то уж точно таким никто не занимается ), ни в магазинах.
Я покупала кольцо в Ленте (где-то лежит, в шкафчике ). в Спортмастере тоже как-то видела.
Сообщение от Ensity
Девочки, сходила я к флебологу.
В общем, выпорхнула я радостная, как щенок лабрадора из мед.центра, дома сточила две печеньки и конфету суфле в шоколаде. Типа праздник.
Поздравляю, что все отлично!
Сообщение от Rosie
Девочки, ну а как же самим себя тренить? У нас-то ни соответствующего образования, ни курсов. Понятно, что мы этим не зарабатываем и ответственность за других не берем, но а мы сами? Получается, можно и без образования инфы в инете найти и тренить.. Или как?
Дина, я сначала полгода с тренером отзанималась, прежде чем сама на что-то решилась.
Сейчас делаю тоже, что и с ним. Максимум пару не сложных упражнений добавила.
Травм боюсь, поэтому за верх так и не могу взяться. Руки, мне кажется, гораздо легче повредить, чем попу.
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
У меня глаза закрываются в восемь-девять, а в десять я снова бодра и весела.
я в восемь-девять еще в зале обычно..
а вот в 10 глаза закрываются..но если их не закрыл до 10:30, они широко распахиваются и до часа ночи)
-
Космонавт