|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, не знаете случайно, если брать Семейные роды, можно старшего ребёнка взять с собой? У нас маленькая разница, старший ещё малыш совсем, 2 лет не будет, оставить не с кем, папа не справится.
-
Космонавт
Сообщение от Ведьма Пустоши
Девушки, не знаете случайно, если брать Семейные роды, можно старшего ребёнка взять с собой? У нас маленькая разница, старший ещё малыш совсем, 2 лет не будет, оставить не с кем, папа не справится.
Нельзя. Детей в РД не пускают.
Папа справится 100%
-
Небожитель
У меня аналогичная ситуация
Жил у бабушки, Папа со мной
-
Daydreamer
Сообщение от Дама без собачки
за 80 тыс в индивидуальном родзале
58-общая родилка
У меня по договору не было индивидуальной, с ним на тот момент был договор такой, не было индивидуалки, но по факту он как-то так кладет, что я была одна.
Причем оба раза было время достаточно пиковое.
-
Участник
Раньше детей нельзя было. Но вы подумайте о психике ребенка. У меня в 15м были СР на потугах просила мужа выйти в зал одидания. И ему все было слышно, я конечно старалась не орать, а правильно дышать...однако, поверьте мяукать вы там не будете...
Я - Яна, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Нитa
Нельзя. Детей в РД не пускают.
Папа справится 100%
Ох, надеюсь!
Сообщение от МНГ
У меня аналогичная ситуация
Жил у бабушки, Папа со мной
Наша бабушка сама с сиделкой. А ребёнку я боюсь чужого человека приглашать. Он же даже ничего не расскажет если что. Рекомендациям я не верю.
Сообщение от PRATA VETRA
Раньше детей нельзя было. Но вы подумайте о психике ребенка. У меня в 15м были СР на потугах просила мужа выйти в зал одидания. И ему все было слышно, я конечно старалась не орать, а правильно дышать...однако, поверьте мяукать вы там не будете...
Дык, я как бы в 3-й раз )))) уже бывалая )))))
Я вообще обнаглею до того, чтобы захотеть родить в детский сон и побежать по делам со своей малышней ))))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Мега-элита
Ох, надеюсь!
Наша бабушка сама с сиделкой. А ребёнку я боюсь чужого человека приглашать. Он же даже ничего не расскажет если что. Рекомендациям я не верю.
Дык, я как бы в 3-й раз )))) уже бывалая )))))
Я вообще обнаглею до того, чтобы захотеть родить в детский сон и побежать по делам со своей малышней ))))
О, сама была в такой ситуации, договорились, что если что, то подруга приедет сидеть с детьми, если одна не сможет, то другая была на подхвате. Но в итоге так сложилось, что рожать надумала я в ночь и примчалась сестра Попросите подруг-это не «чужие», да и ребенок не грудничок, справятся, уверена
-
Элита
Была ситуация один в один. Только ребенку 1.5. Папа отлично справился и кашу научился готовить. С детьми нельзя.
-
Наш человек
Забейте, справиться. Выхода же нет. Я тоже боялась. Оказалось, что детям с папой понравилось. И папа справился. Сыновьям 11 и 2 было. Остался папа в первый раз.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, а подскажите, пжл, Иванова С.А моя любимка еще работает?