|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
а это отводящая качается
-
Хранитель
Сообщение от babadida
Неееее мне оно противное показалось? Баночку в смысле чистого масла?
чистой печени
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
Так он же дрищщщщ.
вот зачем ты так на него
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
Сообщение от Pycaлочкa
вот зачем ты так на него
ну не так он выглядит, чтобы хвалиться, что его тренила... неделю...
а так я к нему всей душой, дочка моя его очень любит.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
чистой печени
А, ну так я тоже чистой печени очень уважаю. Но то что из банки с печенью маслице немного не то , что pure
-
Ветеран
Сообщение от Запеканка
Поздравляю! куда ходила??? на севере?
Спасибо!
Я ходила в РеаКлиник на Светлановской площади.
Скажу честно, ходила по купону
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Ну да, это не образование.
Я тренера очень тщательно выбираю и потом никогда не меняю. Правда при переезде вынуждена была менять, итого у меня в жизни было три тренера (по количеству переездов). Одна была с образованием, профессиональная спортсменка и действующая чемпионка россии и европы по какой-то там атлетике; второй тренер проф.спортсмен, в бывшем спринтер, со знаниями физиологии, с опытом, и постоянно повышающий квалификацию; третий - физиотерапевт и тренер, с образованием соответствующим. На что-то меньшее я не согласна, к тренерам "с курсами" не приближаюсь даже.
Девочки, ну а как же самим себя тренить? У нас-то ни соответствующего образования, ни курсов. Понятно, что мы этим не зарабатываем и ответственность за других не берем, но а мы сами? Получается, можно и без образования инфы в инете найти и тренить.. Или как?
Дина,я своей тренеру задавала вопрос-почему не подходите и не говорите клиентам ,что так не надо делать
она сказала-подойдешь еще и пошлют
я взбунтована таким подходом!!! что значит пошлют. Подойдите,начните беседу. Вмените это дежурному тренеру.
сами так и треним. кому тренер написал и ты уже обкатал разок программу. На группе делал-в зале веса побольше и медленнее
а к незнакомым тренажерам я не суюсь сама . очкую.
что касаемо весов больших,под 150 кг,то тут м.б и нужен зоркий опытный взгляд профессионала
-
Хранитель
Сообщение от Морзе
ну не так он выглядит, чтобы хвалиться, что его тренила... неделю...
а так я к нему всей душой, дочка моя его очень любит.
я его подозреваю,кстате
он такой красавчеГ
неделю,,,главное ФОТО с ним!
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Ни у кого нет контактов дерматолога взрослого? Куда вообще податься?
я ходила в первый мед к Третьяковой
отзывы о ней противоречивые, но конкретно мне в той ситуации помогла.
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
Сообщение от babadida
А, ну так я тоже чистой печени очень уважаю. Но то что из банки с печенью маслице немного не то , что pure
почему? там чистая печень, и то масло которое вокруг- это вытопленный жир печени во время стерилизации, ничего другого кроме самой печени туда не кладут)
надо просто посчитать что дешевле....капсулы кушать или консервы))))