|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от EvTem
Подруге за 10 минут позвонили. Хорошо дома была.
Мне позавчера тоже за 10 мин позвонили, хорошо моя мама была дома.
Насчет настоящего парфюма - зашла сегодня в Лету, вспомнила, что у подруги понравился Шанель 19 Пудр, потом несколько подходов делала к нему на Майорке, но так и не решилась купить, а сейчас нанесла на руку, вообще другой запах... Грустно(
Из тапка
-
Живу на крыше
Девушки я тут решила попробовать пшикнуться фордом табак...это ужаси кошмар.я потом отмыться не могла..муж сказал что так пахнет втуалете на заправке))))а по отзывам думала будет что то вау...
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от петроградка
Девушки я тут решила попробовать пшикнуться фордом табак...это ужаси кошмар.я потом отмыться не могла..муж сказал что так пахнет втуалете на заправке))))а по отзывам думала будет что то вау...
Это как говорится, на вкус и цвет)))
Из тапка
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Мне позавчера тоже за 10 мин позвонили, хорошо моя мама была дома.
Насчет настоящего парфюма - зашла сегодня в Лету, вспомнила, что у подруги понравился Шанель 19 Пудр, потом несколько подходов делала к нему на Майорке, но так и не решилась купить, а сейчас нанесла на руку, вообще другой запах... Грустно(
Я Encre Noire Lalique там заказала
-
Спроси у гугла
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
 Сообщение от ASi
 Я Encre Noire Lalique там заказала
Напишите пжл как получите, надеюсь Вам больше повезет. Подруга осенью покупала в лету онлайн новинку Кензо, настоящий оказался.
Из тапка
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Напишите пжл как получите, надеюсь Вам больше повезет. Подруга осенью покупала в лету онлайн новинку Кензо, настоящий оказался.
Напишу,
надеюсь нормальный будет
-
Наш человек
 Сообщение от EvTem
Ещё вот крем для глаз выбираю между ланком и шисейдо. Чего лучше б?
Очень рекомендую Шизейдо бенефицианс. В круглой золотистой баночке))) очень достойный, была приятно удивлена
-
 Сообщение от Mojito
Очень рекомендую Шизейдо бенефицианс. В круглой золотистой баночке))) очень достойный, была приятно удивлена
а мне шисейдо не подошел. Люблю крема ланком и кларанс. Для глаз еще пайот попробовала, легкий и приятный, нет липкости и тяжести
-
Небожитель
 Сообщение от петроградка
Селективы вообще сложная штука))тут либо вах,либо ужас))
а просто прусь от табак-ваниль))
Мы королевы баба простые.
-
с Луны
 Сообщение от петроградка
Это нормально, (особенно если нет опыта взаимоотношений с селективами). И у меня, и у моего окружения точно такая же была первая реакция на этот парфюм. Мне понадобилось полтора года, чтобы его купить!