|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
А я второй день на международном форуме в Саранске. С работы как не напишут, постоянная "заД ни ца", завал и ахтунг. Уезжала - все было хорошо.
А я еще удивляюсь, почему я такая нервная...)
Как только хоть на чуть-чуть от работы отдаляюсь, сразу начинаю ощущать, как "накручивают" в Комитете.
Ээээзх, пора думать о декрете, видимо.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки, посоветуйте курсы по английскому языку. Не прямо с "нуля", но близко к тому)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Юля мне тоже по душе организация и всякое такое ))ээх почему так мало того что нравится!
Саша я ходила на курсы альянс франсез(хорошая школа и там естественно не только французский)
По цене вообще гуманно,там уровни!
Оля какие хорошие фильмы?я чтот не слышала о премьерах
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Мы были в карл и фридрих и там вечером началась живая музыка,мы ушли оттуда невозможно было громко,не слышно друг друга,поэтому совет комфортно только если на втором этаже кстати по еде нам там так себе,а про пиво я уже не могу ничего сказать ээх мужья пили с удовольствием )
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Лапулечки,немного отвлеку) ресторан на 70 человек ищу на НГ. Кто в таком был?))) на ум приходят только до 50 человек) Белый рояль,Престиж,Тирамиссу(Полли,у тебя по какому адресу был) влезут 70 чел комфортно с танцульками? Очень жду ваших советов,спасииибо*)
Насчет Белого Рояля - у нас было чуть больше 30-ти человек в итоге - можно было хоть в футбол играть Мне кажется, что с учетом того, что это не свадьба (т.е. не будет заниматься кучу места на "помост" молодых) 70 там вполне комфортно может разместиться.
В теории он до 120 принимает.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
Аня,спасибо! Полли,и не говори,тебе теперь есть что поорганизовывать и скоро будет кого)))тоже жду список фильмов. В тапке отстойно без смайлов(
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Аня,спасибо! Полли,и не говори,тебе теперь есть что поорганизовывать и скоро будет кого)))тоже жду список фильмов. В тапке отстойно без смайлов(
Я ставлю эмоджи, они отображаются и в браузере потом) Все меня понимают.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Я ставлю эмоджи, они отображаются и в браузере потом) Все меня понимают.
[emoji13][emoji13][emoji13]
Юля

-
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
[emoji13][emoji13][emoji13]
 Сообщение от Yusi
Круть[emoji106]
Вооооо! ))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка