Страница 4880 из 5758 « Первая 388043804780483048704876487748784879488048814882488348844890493049805380 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lioness , на сообщение « Духовики!!! У кого есть ноты для соло... »
    Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Духовики!!! У кого есть ноты для соло духового с фортепиано (в идеале сакс или кларнет, но подойдёт любой - транспонируем) Прощания Славянки? Сын очень хочет, а я что-то нашла только оркестровые партии.
    У нас есть только оркестровая партия с маленьким кусочком соло в середине. Для Horn in F надо?

Встречный ветер Аватар для rica

Тоже только оркестровая и третья валторна.

две строчки..

4. ответ для SVIN , на сообщение « У нас есть только оркестровая партия с... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    У нас есть только оркестровая партия с маленьким кусочком соло в середине. Для Horn in F надо?
    Спасибо, не нужно. Оркестровая у меня есть. Я уже из неё флейту для Славёны вытаскивала. Но там главная проблема - ф-но нет И саксов аж пять - два альта, два тенора и баритон

футта нутта Аватар для tutta

Девушки, мамы флейтистов и просто знающие, прокомментируйте как-нибудь! Закончили первый год по специальности флейта, играли на блок-флейте. С нового года по плану должны переходить на поперечную, учитель на примерку принесла головки для флейты, и тут выяснилось, что с амбушюром у нас "большая проблема" - верхняя губа снизу не ровная, а выпуклость небольшая.... Сказали, не торопиться с покупкой инструмента.... это, видимо, означает, что есть вероятность, что не рождены мы для флейты... Ребенок же очень увлечен, инструмент очень любит, ну что, рыдает...

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Люди, выручайте, нужна дома малая. Нужна нашей подружке. Отзовитесь, кому мала хорошая. Спасибо!

7. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Люди, выручайте, нужна дома малая.... »
    Элита Аватар для перис хилтон

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Люди, выручайте, нужна дома малая. Нужна нашей подружке. Отзовитесь, кому мала хорошая. Спасибо!
    Цитата Сообщение от barsum Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! В связи с состоянием здоровья вынужденно уходим в академический отпуск и продаем мастеровую домру. Если заинтересует , обращайтесь в личку.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    самое главное -семья, остальное приложится
    Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!

8. ответ для tutta , на сообщение « Девушки, мамы флейтистов и просто... »

Цитата Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
    Девушки, мамы флейтистов и просто знающие, прокомментируйте как-нибудь! Закончили первый год по специальности флейта, играли на блок-флейте. С нового года по плану должны переходить на поперечную, учитель на примерку принесла головки для флейты, и тут выяснилось, что с амбушюром у нас "большая проблема" - верхняя губа снизу не ровная, а выпуклость небольшая.... Сказали, не торопиться с покупкой инструмента.... это, видимо, означает, что есть вероятность, что не рождены мы для флейты... Ребенок же очень увлечен, инструмент очень любит, ну что, рыдает...
    Я вас поддержать! Пока суть да дело, присмотритесь к другим духовым. Странно, что сразу не смотрели.

Небожитель Аватар для Esmeralda

Мамочки, а на экзамен уместно с цветами прийти? А то мой подготовишка собрался в костюме и с цветами, а я как-то не в курсе. Там же комиссия....

10. ответ для tutta , на сообщение « Девушки, мамы флейтистов и просто... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
    Идите на кларнет и не плачьте. Ну или гобой. Эта фитюлинка на губе действительно не даёт возможности извлекать чистый звук. Ребёнок будет мучиться и шипеть, а не звучать. И скажите огромное спасибо педагогу, которая решилась вам сказать о проблеме,когда вы без потерь можете выбрать другой инструмент.

Страница 4880 из 5758 « Первая 388043804780483048704876487748784879488048814882488348844890493049805380 Последняя »