|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Духовики!!! У кого есть ноты для соло духового с фортепиано (в идеале сакс или кларнет, но подойдёт любой - транспонируем) Прощания Славянки? Сын очень хочет, а я что-то нашла только оркестровые партии.
У нас есть только оркестровая партия с маленьким кусочком соло в середине. Для Horn in F надо?
-
Встречный ветер
Тоже только оркестровая и третья валторна.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от SVIN
У нас есть только оркестровая партия с маленьким кусочком соло в середине. Для Horn in F надо?
Спасибо, не нужно. Оркестровая у меня есть. Я уже из неё флейту для Славёны вытаскивала. Но там главная проблема - ф-но нет И саксов аж пять - два альта, два тенора и баритон
-
футта нутта
Девушки, мамы флейтистов и просто знающие, прокомментируйте как-нибудь! Закончили первый год по специальности флейта, играли на блок-флейте. С нового года по плану должны переходить на поперечную, учитель на примерку принесла головки для флейты, и тут выяснилось, что с амбушюром у нас "большая проблема" - верхняя губа снизу не ровная, а выпуклость небольшая.... Сказали, не торопиться с покупкой инструмента.... это, видимо, означает, что есть вероятность, что не рождены мы для флейты... Ребенок же очень увлечен, инструмент очень любит, ну что, рыдает...
-
Мега-элита
Люди, выручайте, нужна дома малая. Нужна нашей подружке. Отзовитесь, кому мала хорошая. Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от sophieleo76
Люди, выручайте, нужна дома малая. Нужна нашей подружке. Отзовитесь, кому мала хорошая. Спасибо!
 Сообщение от barsum
Всем здравствуйте! В связи с состоянием здоровья вынужденно уходим в академический отпуск и продаем мастеровую домру. Если заинтересует , обращайтесь в личку.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от tutta
Девушки, мамы флейтистов и просто знающие, прокомментируйте как-нибудь! Закончили первый год по специальности флейта, играли на блок-флейте. С нового года по плану должны переходить на поперечную, учитель на примерку принесла головки для флейты, и тут выяснилось, что с амбушюром у нас "большая проблема" - верхняя губа снизу не ровная, а выпуклость небольшая.... Сказали, не торопиться с покупкой инструмента.... это, видимо, означает, что есть вероятность, что не рождены мы для флейты... Ребенок же очень увлечен, инструмент очень любит, ну что, рыдает...
Я вас поддержать! Пока суть да дело, присмотритесь к другим духовым. Странно, что сразу не смотрели.
-
Небожитель
Мамочки, а на экзамен уместно с цветами прийти? А то мой подготовишка собрался в костюме и с цветами, а я как-то не в курсе. Там же комиссия....
-
 Сообщение от tutta
Идите на кларнет и не плачьте. Ну или гобой. Эта фитюлинка на губе действительно не даёт возможности извлекать чистый звук. Ребёнок будет мучиться и шипеть, а не звучать. И скажите огромное спасибо педагогу, которая решилась вам сказать о проблеме,когда вы без потерь можете выбрать другой инструмент.