Страница 488 из 920 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Окно прикорма так-то от 4 ДО 6 месяцев)
    Да, но не критично уж плюс одна две недели. Чё уже сделать если например ровно в 6 не начали)))

2. ответ для torinalena , на сообщение « Честно сказать, не вдавалась в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Честно сказать, не вдавалась в подробности почему. Но все рекомендуют не пропустить окно прикорма) просто начни потихоньку до 6.5 и все.
    Можно же просто дать ложку кабачка из банки для начала и все)))
    Конечно, надо начать. Попробую может тогда сначала с банки. Про окно прикорма не слышала, спасибо!

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник

Девочки, а откуда такая информация что до 6 месяцев? Ранее читала что ВОЗ рекомендует прикорм вводить только с 6 месяцев! Это для тех кот на грудном вскармливании. Как-то у нас совсем противоречивая информация. Понятно, что 1-2 дня ничего не решит Просто интересно!

4. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Так к врачу иди, там температуру... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Так к врачу иди, там температуру проверят посмотрят и скажут идти не идти.
    Я сейчас со своей простудой не хочу других деток заражать. А так приду в поликлинику и всё равно сидеть в очереди, хоть и к своему времени. К тому же в прошлый раз было много капризов после прививки, а больная я точно не смогу столько укачивать её на руках. Педиатр у нас только по четвергам ( для детей до года). Утром посмотрю, но склоняюсь эту недельку пропустить. Лучше прикорм начну. А не всё вместе.

5. ответ для Lulu666 , на сообщение « У нас к вечеру появились две умелки))) ... »
    Активный участник

Поздравляю с новыми умелками!

6. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « помогаю конечно, но злится, что... »
    с Марса Аватар для Lulu666

помогаю конечно, но злится, что помогаю, нет масажж не делали, нам еще 6 нет и толстый , мышцы наращивает) пузырь
    рекомендую очень сделать массаж... я вот как-то думала, что массаж нужен только тем у кого какие -то проблемы... а оказывается он полезен всем деткам... Сделаете массаж, он сам быстренько перевернется и поползет)
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    У нас к вечеру появились две умелки)))
    встала на руки и на ноги..жопка кверху))) домиком таким...
    а потом я зашла к ним в комнату, сказать спокойной ночи... помахала Лере рукой - говорю - пока -пока и она такая машет)))) козявка мелкая)))
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мой пять всем даёт, вот прям руку поднимает и протягивает...мужик же
    Какая прелесть!

Моя только ржет от ладушек, которые делаю я, сама пока не понимает, как повторить, стучит кулачками друг об друга)
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Мы тоже 120-150 выпиваем за день) Но она у меня вообще рано стала воду пить! И когда предлагаю почти никогда не отказывается, иногда пару глотков сделает, а бывает сразу мл 40 выпивает.
    Когда жара была на улице, ещё больше пила)

Я все никак не могу приучить из поильника воду пить. Не нравится ей...
    Пьёт из бутылки)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Летом в жару моя тоже лучше пила (но не 150 точно), а сейчас не очень-то воду жалует... А надо бы!

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Да, я утром наливаю бутылочку ровно 150 мл. К вечеру она пустая.
    Он пьет сам, когда она ему попадается под руку. Попадается конечно не случайно. Мне кажется ему просто нравится, что он что-то делает сам. Вот и пьет)
    Клево, еще и сам!

Цитата Сообщение от Lazarewka Посмотреть сообщение
    Девочки, а откуда такая информация что до 6 месяцев? Ранее читала что ВОЗ рекомендует прикорм вводить только с 6 месяцев! Это для тех кот на грудном вскармливании. Как-то у нас совсем противоречивая информация. Понятно, что 1-2 дня ничего не решит Просто интересно!
    Ну тут и правда очень много противоречивых мнений...
    В Европе прикорм с 3х месяцев (не неистовый, а плавно, понемногу), мотивируют тем, что так проще исключить аллергию в дальнейшем. Ведь дети, к году попробовавшие мало наименований пищи, чаще дадут пищевую аллергию по мере взросления. Но есть и обратные мнения... Поэтому каждая мама руководствуется своими соображениями и интуицией)
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

9. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « а мы второй гепатит еще не делали.... »

а мы второй гепатит еще не делали. Видимо в 6 месяцев в.первый раз слышу про перерыв в три месяца.
    Есть же Календарь прививок. Я ошиблась, Гепатит второй не в три, а в месяц получается, в шесть уже третий. И когда нам тогда получается надо делать, если мы в 5.5 сделали второй? Совсем я запуталась.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Lazarewka Посмотреть сообщение
    Я тоже удивилась про слово окно прикорма. Первый раз слышу. Наш врач нам пока вообще прикорм не разрешал, мы ив, но это мне захотелось пораньше и у малыша пищевой интерес есть.
    Врач похоже смотрит на вес и, десны, умеет ли держать спину.В первую очередь прикорм для маловесных нужен, у них точно 'окно"
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Страница 488 из 920 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588 Последняя »