|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
Что ты, Оля)
На лошадках вот второй раз прогулялись всего.
В любани кружков для таких мелких и нет, а в тосно я еще сама не ездила.
Ползаю по любани, довожу ее просто до площадок, которых нет в пешей доступности и попутно в магазины.
А в питере сейчас бываем 2 дня на неделе, тут пока то вакцинация, то мое здоровье, то еще что-то. Семейный психоаналитик вот( пытаемся спасти брак, но что-то плохо получается(
На самом деле с ужасом думаю, что до сада осталось 2 недели, я уже поивыкла в своем темпе и БЕЗ болячек!!!!
Света, мне всегда так грустно, когда чей-то брак трещит(( Пусть у вас наладится самым лучшим образом.
-
Наш человек
Дааа, тут и правда, зима-зима. В любани совсем не то.
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
Света, мне всегда так грустно, когда чей-то брак трещит(( Пусть у вас наладится самым лучшим образом.
Спасибо. У меня уже силы заканчиваются(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
Спасибо!
Вот я тоже от дочки заразилась, после каждой болезни думаю, да ну его этот сад. С другой стороны, мне кажется, что этот опыт дозированно будет полезен Веронике. Но опыт сада, конечно, а не болячек)
А то мы как-то ни в каких детских коллективах не бываем. Ей, правда, особо и не надо, но тут же не понять, где причина, а где следствие. Может, потому и не надо, что не бываем)
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
Тогда ты колись.
Я 3 часа утрлм и 2 вечером)
Территориально Старая деревня, Заусадебная ул. ввв.remdiskov.ru
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Света, желаю сохранения семьи. Муж молодец, что старается сохранять.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Территориально Старая деревня, Заусадебная ул. ввв.remdiskov.ru
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, даже так! Спасибище!
 Сообщение от Alias1
Света, желаю сохранения семьи. Муж молодец, что старается сохранять.
Вообще, это каксраз его инициатива на разрыв(
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
О, даже так! Спасибище!
Вообще, это каксраз его инициатива на разрыв(
Мда соня же.
-
Света, желаю, чтобы психоаналитик помог.. вроде бы и дети подросли уже, полегче стало.. может, на работу тебе? не будет такой концентрации на домашних, иногда помогает.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
Спасибо. У меня уже силы заканчиваются(
Света! Все обязательно образуется!!!!. Не у вас у первых брак трещит. Мой муж тоже говорит, что я ему периодически мозг выношу. Ждёт когда я наконец на работу выйду. Считает, что будет лучше. У меня тоже пару месяцев назад мысли о разводе появлялись, а сейчас вроде наладилось. Стараюсь проще к некоторым вещам относиться. Получается правда не всегда. Мама ещё частенько масла в огонь подливает. Меньше надо делиться с ней. А вообще кажется, что не бывает отношений без периодических споров,ссор или выяснений отношений
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk