| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нечёска
мне заняццо больше нечем?))))))
вам ответили?
Да,ответили.Очередь быстро двигалась,сначала 70-ая,потом сразу 49-ая,пот 30 и т.д.Ответили и вопрос решили.Там наверное куча операторов.
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
2кота2кошки
 Сообщение от _SV_
Да,ответили.Очередь быстро двигалась,сначала 70-ая,потом сразу 49-ая,пот 30 и т.д.Ответили и вопрос решили.Там наверное куча операторов.
спасибо, завтра попробую
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Элита
 Сообщение от trampampus
Где проконсультироваться не подскажу, но имхо, если оплата со счета 40817, то это наверное будет рассматриваться как оплата от физика, не знаю, поступает ли в налоговую информация с какого счета был платеж. Всё таки для ИП счет 40802
Спасибо. Но еще есть ИП у которых нет расчетного счета и они платят просто придя в Сбер по квитанции и вот там как правило вообще счет сберовский с 3 начинается и не указано что это ИП.
-
Наш человек
 Сообщение от Пузико
Спасибо. Но еще есть ИП у которых нет расчетного счета и они платят просто придя в Сбер по квитанции и вот там как правило вообще счет сберовский с 3 начинается и не указано что это ИП.
Об этом чуть выше было: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4680
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от Пузико
Вот тут не знаю. По идее при такой оплате ему же никакой счёт не открывают.
-
Элита
 Сообщение от Danil
Там как раз если личный счет и если не личный. А тут получается вообще никакого счета, пришел в Сбер и перевел на счет ООО.
Да, как то не весело Получается все же надо кассу, а я с ними вообще никогда не работала
-
Наш человек
А-а, вообще никакого... А что за сертификация? ИП-шник в принципе может ее для каких-то личных нужд применить? Если нет, и это очевидная хозяйственная деятельность, да еще и деньги через сбер без открытия счета, - я бы с ККТ не стал заморочиваться. ИМХО, этот нюанс всё-таки ключевой: может ли трактоваться операция, как услуга населению, или это взаимоотношения двух хозяйствующих субъектов-контрагентов без вариантов.
ПС: На всякий случай поштудировал бы конечно нормативку и практику, и подготовился бы к возможному арбитражу, но ИМХО так.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Пузико
Там как раз если личный счет и если не личный. А тут получается вообще никакого счета, пришел в Сбер и перевел на счет ООО.
Да, как то не весело Получается все же надо кассу, а я с ними вообще никогда не работала
В этом случае чек не надо пробивать.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от Danil
А-а, вообще никакого... А что за сертификация? ИП-шник в принципе может ее для каких-то личных нужд применить? Если нет, и это очевидная хозяйственная деятельность, да еще и деньги через сбер без открытия счета, - я бы с ККТ не стал заморочиваться. ИМХО, этот нюанс всё-таки ключевой: может ли трактоваться операция, как услуга населению, или это взаимоотношения двух хозяйствующих субъектов-контрагентов без вариантов.
ПС: На всякий случай поштудировал бы конечно нормативку и практику, и подготовился бы к возможному арбитражу, но ИМХО так.
Это все к кассе имеет слабое отношение))) то есть никакого. Важно от кого пришел платеж и каким способом. То есть если гражданин Петров заплатил за ООО "Ромашка" со своей карты посредством платежа в онлайн-банке - чек нужен. Если к операционистке ходил с тем же вопросом - уже нет.
И если для личных нужд что-то оплачивал на счет ООО - все так же - зависит от способа платежа. И важно, что он физ.лицо. Он - как плательщик, а не кого он представляет.
ИМХО конечно, но уже столько про это написано, вроде так.
ПС.. а ни нормативки, ни практики еще почти нет.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Нечёска
спасибо, завтра попробую
я отправила по всем фирмам. Даже нулевкам (те, что по 500 руб) )
ответы по всем пришли положительные.