Страница 488 из 1032 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Активный участник Аватар для Калитка

Девочки, а как вам этот отель?
    https://tophotels.ru/hotel/al310401
    Enki hotel 3* совсем отстой или на уровне Пинхауса?

2. ответ для Калитка , на сообщение « Девочки, а как вам этот отель?... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Калитка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вам этот отель?
    https://tophotels.ru/hotel/al310401
    Enki hotel 3* совсем отстой или на уровне Пинхауса?
    У него нет пляжа и нет бесплатного алкоголя. Я бы не поехала:-)
    А так - вроде неплох. Рейтинг высокий. Отреставрирован в 2017, бассейны, горки, расположение хвалят, питание - по-разному.

3. ответ для Ляксандровна , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Сан клаб Сиде! Сейчас этот отель наверное не по теме топике, цена выше, чем бюджет. И он сейчас 4*, а не 3*, как на первой странице. Отель отличный!!! Номера новенькие, еды включая мясо и фрукты в избытке. Вино все из бутылок)) процентов 70 отдыхают немцы. По русски почти никто из персонала не понимает. Ребенок подсказывает))) До моря 5 минут. Вода по мне бодрая.

Да, Сан клаб прекрасен! Один из лучших отелей, где мы были. Вроде ничего особенного, но все хорошо:-)

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    А, я видела Ваш отзыв (отличный, кстати!) и, поскольку собиралась в Кемер, то и Олимпос рассматривала. Но... нет. Поняла, что вряд ли я буду довольна.

Активный участник Аватар для Калитка

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    У него нет пляжа и нет бесплатного алкоголя. Я бы не поехала:-)
    А так - вроде неплох. Рейтинг высокий. Отреставрирован в 2017, бассейны, горки, расположение хвалят, питание - по-разному.
    Спасибо! А что значит нет пляжа?

Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Да(((((
    Держу кулачки, что бы вернули рейс обратно на 2:00 ночи!!!
    А то перенесли на день 12:35(((((
    Пока долетим +3 часа автобус. Вечером только будем((
    А должны были утром рано прилететь!
    Ну,так у вас обратный зато вечерний! Обычно вылеты ставят утро-утро или вечер-вечер
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

6. ответ для Ane4ka , на сообщение « Посчитала ...Если рейс в 12:30, лететь... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
    Посчитала ...Если рейс в 12:30, лететь 3.5 часа, да до отеля еще 3-4 часа...То да блин....К 0 часам получится успеют ! (((
    Но дня не будет...

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Тур считается с момента отлета,а не заселения в отель!
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

7. ответ для Калитка , на сообщение « Спасибо! А что значит нет пляжа? »

Цитата Сообщение от Калитка Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что значит нет пляжа?
    Нет "своего" пляжа с бесплатными лежаками и зонтиками:-) Я не люблю отдыхать на полотенце, а лежаки/зонтики оплачивать ежедневно на 4-рых - дорого, поэтому не рассматриваю такие отели для себя. Но кто-то к этому спокойно относится.

8. ответ для триАН , на сообщение « Ну,так у вас обратный зато вечерний!... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    Ну,так у вас обратный зато вечерний! Обычно вылеты ставят утро-утро или вечер-вечер
    Да))
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

9. ответ для Cheplu , на сообщение « Летели Нордами? У них пляж возле... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Летели Нордами? У них пляж возле жандармерии? Мы через неделю в него, надеюсь, вода прогреется.
    Да, нордами. На посадке в турбулентности так трясло, что одни дети орали, другие кричали ой как здорово, как в диво острове. Я честно очковала..
    Вода 24-25, мне не жарко) пляж Геленджик. Народа море. Зато вечером гулять отлично по променаду.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Ветеран Аватар для ТусяЯ

Отзыв пишу впервые) сразу скажу, что мы в Турции были первый раз и нам все понравилось. Были 2 взрослых 2 детей (6;11).
    Monachus Hotel Spa 4*
    Приехали в отель около 9 утра, нам выдали браслеты, отправили на завтрак. Заселили примерно в 11. На рецепшене обязательно есть кто говорит по русски, все очень вежливо, приветливо, если есть вопросы - отвечают, помогают - в общем, на высоте.

Номер у нас был семейный, двухэтажный, очень чисто, убирают отлично. В номере мини-бар (повторное наполнение платно), холодильник, чайник, два санузла, для детей двухэтажная кровать. Окна были на бассейн и на сцену (вся анимация и движуха заканчиваются в 23:00), при закрытых окнах слышно некритично.

Питание хорошее, все были сыты и довольны.

В отеле бассейн, есть бассейн с горками (на два отеля, с соседним отелем, в котором 18+ - с детьми не заселяют). Горки работают с 10-12 и с 15-17. Пройти немножко.

Отель на второй линии, до моря 5 минут по ровной дорожке, разницы с теми, кто на первой линии, я особо не заметила. Заход в море - песок. Для детей очень комфортно. Пляж чистый, лежаки есть всегда. С лежаками и местами у нас вообще проблем не было никогда, ни у бассейна, ни на пляже.

Анимация слабенькая. Каждый вечер либо приглашенные артисты, либо своими силами. Но, как ни странно звучит, аниматоры очень хорошие ребята. Мой младший хвостом ходил за Ванессой (детский клуб), старшая участвовала во всех конкурсах и плакала всю ночь, что уезжает) они отвечали им взаимностью)))

Я бы сказала, что целиком и полностью соответствует тому, что представлено на Топхостел. Кстати, хозяин действительно обходит лично территорию каждый день и общается с гостями.

Из минусов: кондиционер работает до 01 ночи, утром включают, во сколько не засекли, мы сони) Вайфай в номере не работал, только на рецепшене и вроде как на пляже, но мы туда гаджеты не брали. У бассейна пытались вечером поймать - очень слабо.

У нас был конфликт с сотрудником СПА центра. Очень навязчивый товарищ, после того, как мы не захотели пойти на платные услуги (массаж) и пришли в хамам, вел себя грубовато и всячески пытался вредничать - туда не ходи, это нельзя, то не делай. Мы на него нажаловались, я так поняла, что беседу с ним провели, потому что потом он поутих. Это не только с нами было, другие тоже жаловались на него. А так в СПА хамам, сауна, холодный бассейн.

Если что упустила, спрашивайте. Резюме - замечательный отель. Если и есть какие то мелочи, то все адекватно реагируют и по возможности стараются все исправить. Но если нужна активная анимация и ночные развлечения - их нет. В отеле много немцев, в основном пожилые пары, вначале русских было немного, потом прибавилось. Немцы да, курят везде и очень много.
    С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность...... и появляется счастье
    Мое счастье 2007 г.р. и 2013 г.р.

Страница 488 из 1032 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »