|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от 0803
Баллы - да.
спасибо, буду думать..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Irit
С банкиру по СКБ(из переписки):
"С 06.10.2019 изменения:
- отмена кэшбэка в категории "АЗС"
- новый кэшбэк в категории "Аптеки" - 5%
- остаётся кэшбэк в категории "Рестораны и Кафе" - 5%
- остаётся кэшбэк в категории "Супермаркеты" - 5%, но начисляется только за покупки от 500₽
- так же осталось, что за зарубежные покупки без кэшбэка
- теперь можно компенсировать бонусными баллами любые покупки (кроме зарубежных)
- всё так же минимальная сумма баллов для вывода 1000"
И куда бечь с АЗС?
а мне нравится... остаюсь
Сообщение от Gulysha
АЗС - 3% у хоума
И аптеки и кафе (фастфуд) тоже 3%.
для аптек лучше скб тогда.
Сообщение от Gulysha
читайте внимательно - СКБ дает кэшбек только по одному МСС - 5812, он есть не у всех, кто называет себя ресторанами.
ну пока есть 3% на хоуме на кафе, хотя бы что-то.
а в хк на все кафе-рестораны? кроме ФФ, да?
Сообщение от Korolevnaspb
Я так попала, потратили 20000 и шиш получила 😣 даже 1% нет. Как я злаааа
это какой ресторан вас так обидел?!
Сообщение от Irit
А почему сложности с получением?
Там ЖКУ 5% и АЗС 10% вроде...или ошибаюсь?
хочу жку 5% тоже пошла изучать...
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
Девочки, напомните пожалуйста. Карта пятерочка от Почта банк, абсолютно бесплатная и за выпуск и за дальнейшее обслуживание? Она только к сберегательному счету выдается?
Бесплатная, если именная не нужна. Да, она к счёту привязывается. У меня сейчас две Пятёрочки и дебетовка Мир. Если соберётесь оформлять, то сразу скажите, что нужна Пятёрочка, к сберсчёту любят дебетовку Мир выдавать, для пенсионеров по ней Кэшбэк 3% на покупки в аптеках, автозаправках и ж/д билетов.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
а в хк на все кафе-рестораны? кроме ФФ, да?
.
Не, как раз по ХК и ФФ и ресики и кафешки идут по 3% кеша. А вот у СКБ именно должно быть ресторан, только один единственный МСС.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Не, как раз по ХК и ФФ и ресики и кафешки идут по 3% кеша. А вот у СКБ именно должно быть ресторан, только один единственный МСС.
да, точно. спасибки.
проще тогда хк платить и не переживать.
-
Небожитель
Сообщение от Irit
А почему сложности с получением?
Там ЖКУ 5% и АЗС 10% вроде...или ошибаюсь?
https://www.banki.ru/blog/bhuma/10249.php
какие у них смс дорогие ((
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
да, точно. спасибки.
проще тогда хк платить и не переживать.
Чем я и занимаюсь, но вот на Юноне есть одна шавермятня, называется вроде С Локоть, вот она, как это не странно, проходит как ресторан)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Gulysha
А опенкард сколько дает на АЗС?
Если заморочки не нужны, то реально получать 6% КБ, для этого надо будет подключить эту категорию и тратить по карте 6000 рублей в месяц, а 11% это уже заморочки, надо кредитку брать или держать на карте 100 тысяч без ПНО. Копить баллы придётся долго, вывод от 3000 баллов. В общем,надо очень хорошо подумать прежде, чем брать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Если заморочки не нужны, то реально получать 6% КБ, для этого надо будет подключить эту категорию и тратить по карте 6000 рублей в месяц, а 11% это уже заморочки, надо кредитку брать или держать на карте 100 тысяч без ПНО. Копить баллы придётся долго, вывод от 3000 баллов. В общем,надо очень хорошо подумать прежде, чем брать.
-
Мега-элита
А мне в тему кэша вспомнился такой вопрос: кто знает турфирмы, где за путевки картой можно платить? Вспоминая свои последние покупки ( слетать ру, чиптрип) везде только нал брали. А ведь столько кэша теряется(