|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
А с флюшкой то чего?
Оля ,а гинеколог тоже входит в перечень для диспансеризации?
Я вот думаю, может, летом тоже заняться.
Был.Она взяла онкомазок и осмотр.Сегодня записалась к маммологу.
Врач толком ничего не объяснил.Повторить через 1.5 месяца.Говорит,может на ногах пневмонию перенесли?Или сосуд...Я за этот год не болела с темпой,не знаю...Позже переделаю
Оля
-
Наш человек
А мы гуляли вечером, вернее Сережа спал в своем гнезде, а я гуляла, даже и не замёрзла, ещё и снежок падал - красиво. Конверт у нас всё-таки удачный, в комбезе без поддевы, просто на лонгслив (Рейма 160 гр) спал 2 часа и тепленький
-
Хранитель
Сообщение от MiAkA
Вот точно.Гемоглабин низкий,к эндокринологу отправили,фгдс,даже флюшка не айс😨Ну ничего,прорвёмся))Почки опущены,видно похудела
Оля, ну ничего с этим можно жить! У всех у нас уже букет есть после 30
Мне уже позвонили, магазин одобрил заявление, можно ехать за деньгами. Но я пока не могу, надо оряу Дашу с кем-то оставлять.
-
Хранитель
Мне лор на осмотре в год не рекомендовала гулять долго, если ниже минус 10. Короткие носовые ходы, воздух не прогреется.
-
с Марса
Сообщение от MiAkA
Вам недалеко?Хоть не утром?
Мы тоже дома сидим,слишком морозно.Я хотела до мамы дойти,но из-за врача не пошли.Может завтра сходим.А гулять неее
Ну как, минут 10 быстрым шагом.
Единственное, Петю оставляю на улице под присмотром старшей сестры, не таскаю его в сад.
Вечером пойдем всех забирать и отвезем мешок с угощениями)
Сообщение от kaprizzz
А мы гуляли вечером, вернее Сережа спал в своем гнезде, а я гуляла, даже и не замёрзла, ещё и снежок падал - красиво. Конверт у нас всё-таки удачный, в комбезе без поддевы, просто на лонгслив (Рейма 160 гр) спал 2 часа и тепленький
Мы тоже без поддевы гуляем, но и морозов не было, только сегодня дубак
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Gurevestnik
Мне уже позвонили, магазин одобрил заявление, можно ехать за деньгами. Но я пока не могу, надо оряу Дашу с кем-то оставлять.
Вот видишь!
Поэтому я на Али не хочу заказывать технику. Мало ли что, можно попрощаться с деньгами, а здесь хоть какие-то гарантии работают.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Мне лор на осмотре в год не рекомендовала гулять долго, если ниже минус 10. Короткие носовые ходы, воздух не прогреется.
Спать или ходить-сидеть в коляске?
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
О как быстро! Пусть на карту переведут деньги)
Я, Катя
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
Так-то да))
Ира,очень хорошо!И быстро!
Сообщение от Йоканьга
Ну как, минут 10 быстрым шагом.
Единственное, Петю оставляю на улице под присмотром старшей сестры, не таскаю его в сад.
Вечером пойдем всех забирать и отвезем мешок с угощениями)Мы тоже без поддевы гуляем, но и морозов не было, только сегодня дубак
Прийдётся Петру погулять)))
Катя,два часа это вы круто.Я больше переживаю за лицо,она же не даст мне его спрятать
Оля
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
О как быстро! Пусть на карту переведут деньги)
Там же бумаженции и на месте оформляют,наверно
Оля