|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что обозначают эти отмены http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/...00000619000037
Заново разыгрывать будут?
-
Наш человек
Хадыы. Сколько можно людей мучить (. Надо как-то законодательно органичить сроки подачи жалоб друг на друга. Действительно невозможно лето планировать (
-
Частый гость
Не знаю, как правильно. В Адмиралтейском районе 3 закупки. Получилось три Аси-тур, какой-то ПИАФ, акционерное общество санаторий Анапа и вокруг света.
-
Мега-элита
Сообщение от Glashenka
Неее. Тоже ждите жалобу от тети Аси... как в Приморском...
Они везде палки вставляют, если не они победили(((
Они самые,, собственной персоной... И экспертная компания.
-
Старожил
Сообщение от Adelya
Не знаю, как правильно. В Адмиралтейском районе 3 закупки. Получилось три Аси-тур, какой-то ПИАФ, акционерное общество санаторий Анапа и вокруг света.
так победитель везде аси-тур
-
Частый гость
Ну это ужасно. А как теперь узнать куда они повезут? Там, кстати, втретьей закупке победитель чудеса света.
-
Элита
Сообщение от SONI4
так победитель везде аси-тур
Странно, я вижу только по 1 закупке победитель Аси
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
Сообщение от Adelya
Ну это ужасно. А как теперь узнать куда они повезут? Там, кстати, втретьей закупке победитель чудеса света.
Чудеса света победитель в закупке для других категорий не ДИ
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Добрый вечер, простите нет времени пролистывать весь топик. Скажите, если ребенку исполняется 6,6 в конце июня, можно сейчас заявление на путевку подавать, или только по досьижении ровно 6,6?
-
Мега-элита
Сообщение от Ба11.07
Добрый вечер, простите нет времени пролистывать весь топик. Скажите, если ребенку исполняется 6,6 в конце июня, можно сейчас заявление на путевку подавать, или только по досьижении ровно 6,6?
В этом году с 7 лет вроде
Я - Юлия