|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Участник
Мы сегодня на УЗИ были. Полюбовались нашим мальчиком. Правда из-за диеты у него маленькое пузико и вес 1630, сказали откармливать, а я даже не представляю теперь как. И наконец нам сделали фото)))
-
Наш человек
Сообщение от ЕленкаКиса
Мы сегодня на УЗИ были. Полюбовались нашим мальчиком. Правда из-за диеты у него маленькое пузико и вес 1630, сказали откармливать, а я даже не представляю теперь как. И наконец нам сделали фото)))
Не переживай, откушается ещё) у меня есть кружок такой,типа календарика, по которому врачи нормы смотрят так там в 31/32 недели примерно такой вес и есть😉
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Да, у меня ровно в 32 недели на 3 скрине был вес 1800 у дочки, общее впечатление у узиста, что маленькая и худенькая, т.к не сделали допплер, пришлось еще раз корячиться отдельно, так она за 1,5 недели увеличилась до 2100 и теперь вполне упитанная барышня. Так что вот такой резкий скачок и за короткий срок
-
Старожил
Всем привет. Наконец и я в декрете. Получила больняк ,справку до 12нед, родовой сертификат. Сделали цирковеметрию ,т.к на скрининг я аж 9.03. Почти в 34недели. Жду Некрасову из отпуска . Похвалили что подросли хорошо. Я и так заметила штаны маловаты и красится не так удобно ... В комод упираюсь . ... На работе стол мешает сидеть. А на поработать ещё надо. За вес тоже похвалили. 1.5 кг за 3недели ей очень понравилось....я смеялась ,что после маминого юбилея только на весы. Итог около 9кг суммарно ....ем и наслаждаюсь ...
Всех поздравляю со скринингами . Новеньким привет. С покупками тоже поздравляю. А я все с праздниками ничего не успеваю. И читать тоже .
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Ой , мне становится дурно от того , что все так близко [emoji33][emoji33][emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я прямо жду не дождусь уже. Так хочется кроху на руках подержать, зацеловать, в кроватку положить [emoji9][emoji4]. Мне реально до сих пор не верится , что я беременна и что у меня будет третий сын [emoji18]. Всё как будто не со мной , но я так счастлива , и так рада через всё это пройти снова .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Мега-элита
Сообщение от Тианочка
Докладываю, была на консультации у платного (авторитетного) врача из Алмазова, она подтвердила, что Гексикон может вызывать и тонус и жжение, все индивидуально , так что это не разу не психосоматика. План теперь такой, пробуем убрать лейкоциты Эпиген интим спреем (натуральный, на травах, беременным разрешён), потом пересдаю мазок и поссев из ц.канала, если плохой, тогда Тержинан свечки, но и срок уже будет ближе к 33 неделям.
У кого была?
Я завтра к солодо**вниковой иду на консультацию.
Эпиген хорош, но капец какой дорогой[emoji51]
Всем привет, я - Таня
-
Хранитель
Сообщение от siria
А я прямо жду не дождусь уже. Так хочется кроху на руках подержать, зацеловать, в кроватку положить [emoji9][emoji4]. Мне реально до сих пор не верится , что я беременна и что у меня будет третий сын [emoji18]. Всё как будто не со мной , но я так счастлива , и так рада через всё это пройти снова .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вот у меня такие же чувства.я жуть как жду ее,не вкрится,что у меня будет двое детей и я ее прям так жду..с дрчкой не так было,очень ее хотела,но не понимала до конца какого это,а тк теперь знаю,то и визуализировать легче и люблю уже ее очень.с дочкой опять же это пришло позде
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от JFK
Да, у меня ровно в 32 недели на 3 скрине был вес 1800 у дочки, общее впечатление у узиста, что маленькая и худенькая, т.к не сделали допплер, пришлось еще раз корячиться отдельно, так она за 1,5 недели увеличилась до 2100 и теперь вполне упитанная барышня. Так что вот такой резкий скачок и за короткий срок
Это не резкий кстати, это норма. 180-200 грамм в неделю они на этом сроке прибавляют[emoji4]
Я Даша
-
Хранитель
Я сегодня тоже в жк ходила. На мои +600гр за 2 недели сказали "умничка".потом перечислили все мои диагнозы и сказали что я практически здоровая беременная при всем этом. Поржали. Очень душевный прием прям был. Врач моя в отпуске,акушерка была моя и видимо она обучала новенькую,очень приятные они обе
-
Мега-элита
Сообщение от ЕленкаКиса
Не переживай,отличный вес, к 40 неделям получается 3000-3100 будет, вообще отлично!!!
Я Даша