|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,может кто в курсе.на сайте 18 рд есть куча инфы про врачей,но ничего нет про акушерок.Максимум что можно узнать из отзывов,фамилии имя...где найти инфу про акушерок?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Девочки,может кто в курсе.на сайте 18 рд есть куча инфы про врачей,но ничего нет про акушерок.Максимум что можно узнать из отзывов,фамилии имя...где найти инфу про акушерок?
я думаю, что при личной встречи с врачом уже и акушерка уточняется.
В 6-ке, когда заключала договор с врачом, мне про нее и рассказали. Но я все равно шла именно к врачу, акушерка у меня в родах за 25 часов только вынесла поднос с ножничками, которыми меня чик-чик внизу))) и все) это был ее единственный выход)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
В 6-ке, когда заключала договор с врачом, мне про нее и рассказали. Но я все равно шла именно к врачу, акушерка у меня в родах за 25 часов только вынесла поднос с ножничками, которыми меня чик-чик внизу))) и все) это был ее единственный выход)
т.е. у тебя не акушерка принимала роды?
У меня акушерка все делала, а врач контролировал и ходит орлом вокруг меня...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
Жесть...
Помните,говорили про сны всякие...приснилась мне и врач и акушерка....вот хочу увидеть))))))в живую
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Посмотрели на узи, все хорошо, двойняхи мои подросли (уже 19 и 20 мм), сказали, что просто сосуды немного расширены. Теперь в понедельник дадут направления на анализы и в след.раз к врачу нужно 26-го
Пусть растут малышастики ☺😊
-
Мега-элита
Женя-партизанка, я тебе вроде отправила фото. Посмотри, плиз. Получила? Ты - единственная, кто всех нас в лицо знает
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Всем спасибо за поддержку, сердечко бьется! Угрозу поставили, небольшая отслойка
Отлично! Теперь просто побереги себя!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Ветеран
Всем спасибо за поддержку, сердечко бьется! Угрозу поставили, небольшая отслойка
😇😊 отличная новость
Угрозу снимут, отслойка у многих бывает, не переживай
-
Наш человек
Срок по узи 8,6, опережает на 3 дня пдр, 20, 6 мм ктр
Миома не выросла!
Больше ничего не помню, перенервничала, силы ушли все, пойду в аптеку
В общем же все хорошо Растите здоровенькими![091](images/smilies_more/091.gif)
Настюша со мной с 18.09.2008
![](http://demiurg.ucoz.ru/bigbar3.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Onebaby
Отлично! Поздравляю!
А я сегодня первый день без тошноты и мути и вроде все хорошо. Но чего-то сильно волнуюсь. Я была у ги 23 января - как только узнала о бер. Она взяла мазки и дала направления на кровь и отпустила до 19 февраля. Кровь я сдала на след день и все. Сижу, жду приема. И чего-то мне неспокойно. Сейчас прочла про августяшку и страшно стало. Вот как так - сейчас самое стремновата время и никто меня не смотрит, не контролирует, все ли хорошо. Лекарств мне никаких не прописали, ничего не принимаю. К вечеру живот наливается мячом, утром его нет вообще. Сбегать, может, на узи платно? Сердце послушать.
Девочки! Не читайте лишнего. Сидите хотя бы только здесь! Интернет зло в этом плане. Сами себя накручиваем! Всё у всех будет хорошо! А если у кого-то случиться неприятность, то это судьба, и ничего не изменишь!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)