Страница 488 из 1481 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Туся2511

Девочки,может кто в курсе.на сайте 18 рд есть куча инфы про врачей,но ничего нет про акушерок.Максимум что можно узнать из отзывов,фамилии имя...где найти инфу про акушерок?

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто в курсе.на сайте 18 рд есть куча инфы про врачей,но ничего нет про акушерок.Максимум что можно узнать из отзывов,фамилии имя...где найти инфу про акушерок?
    я думаю, что при личной встречи с врачом уже и акушерка уточняется.
    В 6-ке, когда заключала договор с врачом, мне про нее и рассказали. Но я все равно шла именно к врачу, акушерка у меня в родах за 25 часов только вынесла поднос с ножничками, которыми меня чик-чик внизу))) и все) это был ее единственный выход)

3. ответ для Apple_pie , на сообщение « я думаю, что при личной встречи с... »
    Элита Аватар для Олененок:)

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    В 6-ке, когда заключала договор с врачом, мне про нее и рассказали. Но я все равно шла именно к врачу, акушерка у меня в родах за 25 часов только вынесла поднос с ножничками, которыми меня чик-чик внизу))) и все) это был ее единственный выход)
    т.е. у тебя не акушерка принимала роды?
    У меня акушерка все делала, а врач контролировал и ходит орлом вокруг меня...

4. ответ для Apple_pie , на сообщение « я думаю, что при личной встречи с... »
    Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    Жесть...
    Помните,говорили про сны всякие...приснилась мне и врач и акушерка....вот хочу увидеть))))))в живую

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Посмотрели на узи, все хорошо, двойняхи мои подросли (уже 19 и 20 мм), сказали, что просто сосуды немного расширены. Теперь в понедельник дадут направления на анализы и в след.раз к врачу нужно 26-го
    Пусть растут малышастики ☺😊
    Все как в первый раз🙈😀

6. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Женя-партизанка, я тебе вроде отправила фото. Посмотри, плиз. Получила? Ты - единственная, кто всех нас в лицо знает

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Всем спасибо за поддержку, сердечко... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поддержку, сердечко бьется! Угрозу поставили, небольшая отслойка
    Отлично! Теперь просто побереги себя!

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для Orvokki , на сообщение « Всем спасибо за поддержку, сердечко... »

Всем спасибо за поддержку, сердечко бьется! Угрозу поставили, небольшая отслойка
    😇😊 отличная новость

Угрозу снимут, отслойка у многих бывает, не переживай
    Все как в первый раз🙈😀

9. ответ для Orvokki , на сообщение « Срок по узи 8,6, опережает на 3 дня... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Срок по узи 8,6, опережает на 3 дня пдр, 20, 6 мм ктр
    Миома не выросла!
    Больше ничего не помню, перенервничала, силы ушли все, пойду в аптеку
    В общем же все хорошоРастите здоровенькими
    Настюша со мной с 18.09.2008

10. ответ для Onebaby , на сообщение « Отлично! Поздравляю! А я сегодня... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    Отлично! Поздравляю!

А я сегодня первый день без тошноты и мути и вроде все хорошо. Но чего-то сильно волнуюсь. Я была у ги 23 января - как только узнала о бер. Она взяла мазки и дала направления на кровь и отпустила до 19 февраля. Кровь я сдала на след день и все. Сижу, жду приема. И чего-то мне неспокойно. Сейчас прочла про августяшку и страшно стало. Вот как так - сейчас самое стремновата время и никто меня не смотрит, не контролирует, все ли хорошо. Лекарств мне никаких не прописали, ничего не принимаю. К вечеру живот наливается мячом, утром его нет вообще. Сбегать, может, на узи платно? Сердце послушать.
    Девочки! Не читайте лишнего. Сидите хотя бы только здесь! Интернет зло в этом плане. Сами себя накручиваем! Всё у всех будет хорошо! А если у кого-то случиться неприятность, то это судьба, и ничего не изменишь!

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 488 из 1481 « Первая 388438478484485486487488489490491492498538588988 Последняя »