Страница 488 из 3174 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »
  1. ответ для VilliAnna , на сообщение « Пришло, матка сокращаться начала.... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Пришло, матка сокращаться начала. Отказалась от обезболивающих пока. Хожу так.
    Ты умничка доченька чувствует твой настрой и обязательно тоже быстренько пойдёт на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

2. ответ для Melania , на сообщение « Я хочу первый взнос плюс маткапитал.... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Я хочу первый взнос плюс маткапитал. Много хочу?
    Вот Лена пишет про 3 года, вам скоро уже.
    Я узнавала 2 года назад, ребёнку, при рождении которого выдан сертификат, было уже 7 лет, а не возраст до трёх. Нам сказали взять ипотеку и хоть сразу потом подавать на погашение капиталом. Ипотеку с первоначальным взносом капиталом не одобрят.
    Но опять же, 2 года прошло, может изменилось всё, нужно узнавать.
    Мы попали под акцию у застройщика - беспроцентная рассрочка. Ипотеку так и не взяли до сих пор, вот сейчас будем оформлять для уплаты последнего взноса

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла

Нет понятия в начале и конце, % начисляется на остаток ссудной задолженности, выгодно сокращать срок.

Прааавильно, хорошо объяснили!

Да!!!

А что в кредитном написано???? У нас по умолчанию пересчитывается сумма, срок только по заявлению.

Сами посчитайте, у вас аннуитет же? Т.е. вы платите % начисленные за платежный период (грубо говоря 30 дней) а остальное ссуда, т.е. тело кредита, если уменьшать платеж, то ссуды платится меньше, т.о. % начисляется больше, т.к. ссуда выгашивается медленее.... трудео написать.....

Если кому нужны подробности, я работаю в банке в отделе сопровождения ипотеки, банк СПб
    Оо, здорово.
    У меня нет договора, ипотека в планах. Сначала надо на работу выйти. И кстати, когда я могу вообще ипотеку брать после декрета? Там же доходы нужны, есть ли льготы для ипотеки в зарплатном банке? Например, поработать 2 мес и с этими доходами просить ипотеку или надо год хотя бы отработать?

То что я спрашивала выше. Я сижу и думаю на сколько брать ипотеку. Например, взять на 10 лет, с платежом, скажем так не совсем комфортным, но подъемным или не рисковать и взять на 15~20 лет, платеж будет меньше, и если все таки будут лишние деньги, то кидать на досрочку. Я понимаю что на 10 лет и 15 переплата разная получается, поэтому интересно если все таки взять на 15, а заплатить за 10, итого будет одинаковая сумма переплаты или нет?
    Взяли кредит на 10 лет, платеж 20 тыс. Или на 15 лет с платежом 15 тыс, но платим 20. Переплата одна и та же ? Или есть подводные камни?
    Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Мы так хотели, но машина не продалась и МК нельзя. Но вам ведь больше 3 лет.
    Можно еще первый взнос внести, на остальное ипотеку взять и через два-три платежа внести МК.
    У нас так, первый взнос 5%, через 2 мес подали на МК, как переведут будет пересчет срока.
    Да, будет больше 3

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Молоко сцеживаешь? Получается?... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Молоко сцеживаешь? Получается?
    Молодец, что сокращается матка!
    Да, сегодня вторые сутки с молокоотсосом. Из одной, в среднем 40, из другой 60-80.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Вот Лена пишет про 3 года, вам скоро уже.
    Я узнавала 2 года назад, ребёнку, при рождении которого выдан сертификат, было уже 7 лет, а не возраст до трёх. Нам сказали взять ипотеку и хоть сразу потом подавать на погашение капиталом. Ипотеку с первоначальным взносом капиталом не одобрят.
    Но опять же, 2 года прошло, может изменилось всё, нужно узнавать.
    Мы попали под акцию у застройщика - беспроцентная рассрочка. Ипотеку так и не взяли до сих пор, вот сейчас будем оформлять для уплаты последнего взноса

Т.е. платите прямо застройщику?

Я хочу вторичку, ну как хочу, писала уже, хочу в этом районе. А тут не строится ничего. Новые построенные дома стоят бешенных денег, поэтому выбора нет, будет старая вторичка

6. ответ для Melania , на сообщение « Я хочу первый взнос плюс маткапитал.... »
    Космонавт Аватар для assol

Я хочу первый взнос плюс маткапитал. Много хочу?
    Мат капитал как первый взнос из серии нереального. Сразу говорят по этому пути не идти.

Космонавт Аватар для assol

От банка оч много зависит. Например, райфайзкн, оборзел. Они маткапитал гасят только в 6 платеж. Те 5 месяцев будут оч большие ежемесячные платежи.
    Некоторые банки просят доход за 3 месяца, дпугие за 6. Это про то, когда можно спрашиваит ипотеку после выхода на работу.
    И еще. Если сумма вашего платежа ДО погашения маткапитала, например, 50 тыс, то зарплата должна быть минимум 100.

8. ответ для Melania , на сообщение « Т.е. платите прямо застройщику? Я... »

Т.е. платите прямо застройщику?

Я хочу вторичку, ну как хочу, писала уже, хочу в этом районе. А тут не строится ничего. Новые построенные дома стоят бешенных денег, поэтому выбора нет, будет старая вторичка
    Да, платим застройщику раз в квартал. Но деньги закончились и нужно брать ипотеку.
    Алеся, мы тоже не хотим переезжать, наш район полностью устраивает. Смотрели квартиры и где мы живём, и где вы. За ту же стоимость, что мы взяли в стройке, на вторичке квартиры гораздо меньше площадью, планировки хуже. Я бы посоветовала не только вторичку смотреть

Наш человек Аватар для Изумрудная*

А еще мы хотим, когда получим налоговый вычет, то этими деньгами погасить часть ипотеки. И тоже на уменьшение срока.
    А когда будем получать вычет на проценты, в конце, то и их пустим на окончательное погашение. Очень надеюсь, что всё так и получится.

10. ответ для Melania , на сообщение « Ну вот мне всегда жалко проигравших ... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

А можно для особо одаренных, зачем уменьшать срок? Т.е. зачем писать все эти заявления?
    Вот взяла на 15 лет, а получается докидывать больше денег и уменьшать основной долг. Кредит закрывается через 10. Это же само собой разумеется. Почему пишут заявления то?
    Когда хотят уменьшить платеж, понятно, что надо как то известить банк, а срок то зачем ?
    Я хочу получить такой платеж, чтоб платить не совсем в напряг, но надеюсь конечно больше кидать денег.

А если есть маткапитал, его же прям с первым взносом вкладывают?
    При большем погашении - будете писать заявление это на уменьшение срока или сумму ежемесячного взноса, если у вас есть выбор в банке. Мы точно писали при 2 ипотеках. У нас были такие условия в банках.
    С маткапиталом труднее, чаще если он в первом взносе - то процент больше ипотечный ставят банки, мы например наскребли на первый взнос, и как только подписали - сразу же подали заявление на внос маткапитала, на 3 месяц пришли деньги маткапитала и покрыли часть кредита.

Страница 488 из 3174 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »