|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вика, у нас все ничего. Заболели вот с сыном. Состояние такое разбитое.
Лидок растет. По умелкам мы не в передовиках, середнички, наверно. Голову уже держит уверенно, болтушка страшная сейчас выложу видео ВК- неделю назад на даче с деревьями разговаривала недавно вот нашла руки свои. Это так забавно- лежит минут по 20 руки разглядывает. Ручная детка стала уже какой-то не сильно ручной, ей хватает,чтоб я просто рядом была. Начинает хныкать, подойду к ней, сразу в улыбке расплывается.
Вообще в этот раз все по другому. Писала тут как-то, что младенцы до года меня не очень радуют. Беру свои слова обратно с Лидком наслаждаюсь каждым мгновением, каждой минуточкой. Хочется время остановить. И понимаю,что вот сейчас я по настоящему счастлива, не смотря на все трудности.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Если бы это было гарантией мальчика, то не было бы мам 3 и более девочек, мечтающих о мальчике.
а есть такие
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Лидок растет. По умелкам мы не в передовиках, середнички, наверно. Голову уже держит уверенно, болтушка страшная  сейчас выложу видео ВК- неделю назад на даче с деревьями разговаривала  недавно вот нашла руки свои. Это так забавно- лежит минут по 20 руки разглядывает. Ручная детка стала уже какой-то не сильно ручной, ей хватает,чтоб я просто рядом была. Начинает хныкать, подойду к ней, сразу в улыбке расплывается.
Вообще в этот раз все по другому. Писала тут как-то, что младенцы до года меня не очень радуют. Беру свои слова обратно  с Лидком наслаждаюсь каждым мгновением, каждой минуточкой. Хочется время остановить. И понимаю,что вот сейчас я по настоящему счастлива, не смотря на все трудности.
как трогательно
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Т.е. и воздержание не работает.
Ну либо мы ждём второе УЗИ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Воздержание точно не работает. Мы это уже проходили.
-
Наш человек
Лидок растет. По умелкам мы не в передовиках, середнички, наверно. Голову уже держит уверенно, болтушка страшная  сейчас выложу видео ВК- неделю назад на даче с деревьями разговаривала  недавно вот нашла руки свои. Это так забавно- лежит минут по 20 руки разглядывает. Ручная детка стала уже какой-то не сильно ручной, ей хватает,чтоб я просто рядом была. Начинает хныкать, подойду к ней, сразу в улыбке расплывается.
Вообще в этот раз все по другому. Писала тут как-то, что младенцы до года меня не очень радуют. Беру свои слова обратно  с Лидком наслаждаюсь каждым мгновением, каждой минуточкой. Хочется время остановить. И понимаю,что вот сейчас я по настоящему счастлива, не смотря на все трудности.
Как хорошо сказано.. До мурашек)
-
Наш человек
[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]там мило
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вот! Про это я тебе и говорила, я с младшим так, ловила каждый миг и умилялась каждому взгляду, каждой улыбочке, и я была какая-то спокойная и счастливая постоянно, состояние какого-то бесконечного счастья. Мне интересно, с последующими детьми так же или только вторые так действуют на психику)
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
а есть такие 
У нас и на форуме есть, например Скалолазка. Да и по жизни встречала. А из последних - гуляю с мелкими на площадке пока старший на тренировке, так девушка-таджичка гуляет там с 3 девочками, мал мала меньше, одна новорожденная. Вот кто не остановится, пока мальчика не родит.
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Вот! Про это я тебе и говорила, я с младшим так, ловила каждый миг и умилялась каждому взгляду, каждой улыбочке, и я была какая-то спокойная и счастливая постоянно, состояние какого-то бесконечного счастья. Мне интересно, с последующими детьми так же или только вторые так действуют на психику)
Вот и расскажешь нам про третьего 
А вообще да, все так и есть. Как-то все прочувствованней что ли. Все чаще думаю, что за третьим соберусь
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Так они говорят, что без денег не оставят и числиться я буду у них до декрета. Но мне никто больняк не даст на 3 месяца!!!!
А какой больняк на 3 месяца? Тебе до декрета осталось всего 3 месяца. Ты хочешь все это время на больничном просидеть? Или они магазин закроют и работать тебе негде уже?